ситуация прошлых выходных в кино, фильм "Линкольн".
в зале мы с мужем и еще 3 человека, как оказалось - подростки лет 13.
с самых титров начался гогот, рыгание, чавкание попкорном, разговоры без убавления громкости голоса. в зале был охранник, подходил к ним каждые 5 минут и говорил "ведите себя прилично, иначе я последний раз к вам подхожу".
ноль реакции.
я разворачиваюсь "ребят, мы платили деньги не чтобы слушать ваш смех, разве не ясно?", "извините.." и смех.
спустя 15 минут периодических выступлений не выдержал муж и заорал на весь зал "завали .....".
к середине фильма я уже встала к ним, наорала и сказала, что в следующий раз врежу тому, кто попадется под руку. 15 минут - и муж встает и дает кулаком по лицу самому говорливому.
и тут - тишина. ни писка, ни чавкания, ни смеха....
10 минут шмыгания носом, затем все трое встали и ушли, напоследок крикнув нам "пока, *****".
впервые сталкиваюсь с подобным в кинотеатре.
ситуация решаема только кулаком?
на 20 замечаний охранника, старшего по возрасту, - ноль реакции.
на замечания со стороны соседей - тоже ноль.
как воспитывать нашу неуемную молодежь?
какие слова подобрать и действуют ли слова?
вежливость, строгость, повышение голоса, угроза, крик, и всего лишь один удар - все решено.
анализирую эту ситуацию теперь...
как вы думаете?
Охранник должен был их вывести.
Странно... 5 человек в зале? Последний раз такую ситуацию наблюдала в начале нулевых. В нашем захолустье кинотеатры тогда пришли в упадок. На сеанс приходили 5-10 человек от силы, бухали в открытую, жрали, плевались семками, чуть ли не трахались. На вечерних сеансах вообще была вакханалия. А сейчас открылись два 3D кинотеатра. На сеансах аншлаг, если кто вякнет - 100 человек набросятся в момент настучат по репе. Все ведут себя прилично.
Я как то в метро ехала. вошла группа подростков ну лет 11-12, начали дурачиться и пинаться, мне по ногам. Я раз сдела замечание, второй, потом встала взяла двоих за шеи и стукнула лбами друг о друга. Все, проблема решилась. И да, они с преподом- мужиком ехали.
Похоже вашему мужу повезло!!! Я не думаю, что вы повели разумно, а тем более идиотско поступил ваш муж ударив глупого подростка!!! Ну и подростки не воспитанные, причем они во все времена находились такие детки.. В прочем и ваше и их воспитание желает ожидать лучшего!!! Что делать спросите?! Уйти, попросить охранника выставить их!
Сообщение было удалено
я живу городе миллионнике, недавно ходила в кино, всего там было 6 человек. есть ж еще утренние и дневные сеансы. а что касается ситуации с автром, то мужу еще провезло, что родители ребенка не подали заявление в полицию, ему не стоило применять силу, в целях своей же безопасности. сама терпеть не могу этих наглых подростков
да, детки сейчас такие,лет 11-12 их "золотой возраст", они так обхамить могут-что потом неделю вспоминать будешь.Автор,я думаю,что мой муж поступил бы на месте вашего точно также...по-другому до них видимо не доходит.Сочувствую нашим учителям....
*** понимает только грубую физическую силу, больше ничего.
Вот, что и показывают коменты некоторых от кого учатся они??! "Завали..", "Ща по морде дам.."..
Сообщение было удалено
Может, у вас кинотеатров больше? У нас на 500 000 жителей всего три, из них два в формате 3D. На дневных сеансах половина мест занята, на вечерние, если фильм кассовый, можно и не достать билет.
Надо было пойти к администратору, раз охранник не справляется. Сказать, чтобы отдали обратно деньги за билеты. Применять физическую силу неправильно, во-первых, потому что не стоит становиться с этими подростками на один уровень, во-вторых, подросток мог обратиться с заявлением в полицию.
Сообщение было удалено
Им сначала по-человечески. Много раз. Не поняли.
Потом на их языке. Не вняли.
Потом помогли понять ударом в голову. Сработало.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что взрослые люди.. не могут найти другой выход, кроме как ударить бестолкового 13-го подростка.. напрашивается вывод о психическом и умственном развитии взрослого адекватного человека!
Ну в общем рукоприкладство начал муж автора. Никакого геройства в этом не вижу. Автор сама, видать, мучается от того, что ощущает, что их поступок реально недалеко ушёл от гогота глупых подростков
Сообщение было удалено
Ну да, надо было с ним пререкаться весь фильм, и выслушивать хамство. Подросток все прекрано понимает, и пользуется своей безнаказанностью на все 100. А тут у него случился разрыв шаблона. Ему же польза, а то в следующий раз кто-нить и в полную силу ударит.
Сообщение было удалено
Вот только потом таой униженный перед дружками подросток подождет вас у выхода и просто ножичком тыкнет. И поверьте, он знает, что ничего ему не будет.
Очень умно и по-взрослому быть 13-летнего подростка! Я прекрасно понимаю, что молодежь сейчас такая, но старшее поколение, судя по вам, не лучше!
Сообщение было удалено
А вы все свои "проблемы" решаете с помощью кулаков? Вы не видете другого выхода из этой ситуации? Sergey, вы ассоциировались на этом форуме для меня более разумным человеком (извините).. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Кому такое не слабО, тот не будет плакать, получив по лицу.
Надо было после фильма их запинать ещё.
Сообщение было удалено
Зачем после? Надо было во время)))
Сообщение было удалено
Нет не все. Кулаком, может, и слишком, хватило бы подзатыльника.
Несовпадение моей точки зрения с вашей никак не коррелирует с моей разумностью. Я много раз писал тут на форуме, что против современного способа воспитания детей. Вырастают люди вообще без всяких тормозов, и уверенные в полной вседозволенности. Если у вас, как вы гворите, сложились обо мне тнекие ассоциации, то вы это читали раньше.
Сообщение было удалено
Воспитывать теми или иными методами подростков должны воспитывать их родители. А вот бить несовершеннолетнего за громкий разговор и смех - это уголовно наказуемое деяние. Хорошо, что мужа автора не встретили родители вместе с полицией на выходе. А то плохо бы дело было.
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "современное воспитание"? На самом деле глупо , даже спорить с подростком т.к. выглядишь неадекватом ты.. 13 лет переходный возрасти выпендривпание молодежи, обычно он проходит..
Сообщение было удалено
+ 100.. тем более таких "воспитателей" самих воспитывать надо..!
Сообщение было удалено
В 13 лет подросток уже обязан иметь навыки поведения в кинотеатре. И не надо тут лицемерить, все эта школота понимала прерасно, просто плевать на остальных было.
Я не думаю, даже уверен, что ударом это назвать нельзя. Иначе школоло отправилось бы в нокаут, если бы взрослый мужик ударил в полную силу кулаком в лицо.
Сообщение было удалено
Воспитание в стиле: этожеребенок, со всеми вытекающими.
Почему-то раньше 13-ти летний подросток не стал бы хамить в ответ на просьбу вести себя прилично. Были границы, сейчас их нет.
Сообщение было удалено
Согласна. Была бы я без мужчины и то сделала бы то же самое. А потом бы еще службу охраны взбодрила вместе с администрацией.
Но там бы и пощечины хватило от мужика
Сообщение было удалено
Вот со службы охраны и с администрации надо было и начинать автору. А не самим матюгаться, вставая на уровень глупых и невоспитанных подростков.
Сообщение было удалено
Да нууу, может лет 30 такого не было, а лет 10-15 назад такое было.. Плохо, что вместо подростка там не сидел бугай сосущий бутылку пива и не гогочащий и болтающий на весь зал по телефону, может тогда и подростков таких бы и не было..автора муж бы его проучил..
А то, что они сделали (удар) всего лишь поступили так же по быдляцке как и эти подростки..
А если бы на месте 13летних там сидели бы 19летние?
Сообщение было удалено
Согласна!!!
19 летние тоже сопляки, взрослый мужик с ними легко справиться.
Сообщение было удалено
а если бы да кабы. Если у автора муж Мирзоев, то и пятерых бугаев уделал бы. Достаточно одного завалить, самого здорового.
Сообщение было удалено
Короче троица и пара люмпенов культурно отдохнула на просмотре фильма Линкольн))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А если бы там сидели спортсмены, завалили бы мужа. Нафиг это надо вообще?
Сообщение было удалено
Конечно плохо. Намного лучше, когда *** такое здоровое, что на него физическую управу найти сложно. Вокруг все счастливы.
зачем с этим гов.ном связываться, еще ж в полицию нажалуется))) обращаетесь к охране - проблема решена!
Сообщение было удалено
а если у автора мужа пистолет? А если? А если?
Нафиг вообще быдлячить? Почему просто нельзя вести себя прилично в обществе?
Сообщение было удалено
Как раз такие, плачущие и отличаются особенной подлостью и страстью бить исподтишка
Сообщение было удалено
Надеюсь, это вопрос к автору и её мужу.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что плохо! Я бы встала и аплодировала мужу автора!))
Сообщение было удалено
"Нафиг вообще быдлячить?" - вот и я о том же..
Сообщение было удалено
Это вопрос к школоло тому, и к родителям, его воспиташим. Вело бы себя школоло прилично, не было бы почвы для конфликта.
В субботу ходила в театр, рядом со мной мужчина всё время отвечал на звонки. После прочтения ветки прям жалею, что не бросилась на него, не отобрала телефон, не вцепилась ему в волосы, и не оторвала шиньён у его дамы)))) Эх я, тёха))
Сообщение было удалено
Если вы интеллигентный человек, вы в любом конфликте, если вас не бьют, будете вести себя соответствующе адекватно. А если вы автор и её муж , то ...
Сообщение было удалено
вы сказали, что плохо, что *** было не способно дать физический отпор мужу автора, если я вас правильно понял.
Сообщение было удалено
вы никак не поймете, что *** воспринимает интеллигентность и вежливость за слабость, и начинает вести себя соответственно. Интеллигентно начать разговор нужно, несомнено, с любым, а дальше уже по обстоятельствам. Школоло было попрошено вести себя прилично интеллигентно. Несколько раз разными людьми.
Сообщение было удалено
вы меня не правильно поняли.. хотя и этот аспект тоже присутствует.. А самое главное уровень развития "мужа" и "подростка"..