Гость
Статьи
Кого не любили и …

Кого не любили и унижали родители ?такие есть?

Навеяно недавней темой.Про то что женщина плохо относится к своим дочерям(так пишет её сестра) унижает и т.д. Вспомнилась ситуация из своего детства. Стало интересно а как на самом деле часто …

девочка - одуван
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лена

Унижали страшно,с раннего детства до сих пор, мне 38, избивали до полусмерти, унижали, единственная цель- внушить неуверенность в себе, довели до онкологии таким отношением в 20 лет, когда я вылечилась,сказали,что лучше бы я сдохла. У суки был недоеб. Я много пережила, но приняла единственное и верное решение, прекратить любое общение, огромным трудом накопила на двухкомнатную квартиру в Москве, лечу нервы до сих пор, но теперь все будет отлично, их нет в моей жизни.

Гость
Гость

если бы только в детстве... а то вот приехала домой погостить, положила грязные тарелки в посудомойку, которую мне же когда-то подарили, а тут мать встала и матами на меня, что я средство для мытья посуды перевожу... и понеслась( и типа с...а я последняя, и сколько я ей должна за кров и еду за всю жизнь, и что я ее "довожу", и как у нее такая гадюка народилась только

Вот про меня прям! С дошкольного детства помню все свои обиды на родителей. Считала, что они замотаны жизнью и прощала им. В 19 лет выскочила замуж поскорее. Чтобы не мешать им. И НИЧЕГО не кончилось. Все встречи с родителями заканчивались ссорами и скандалами. До самых их дней последних. И завещание на сестру написали, а мне - фиг. ЭТО ЛЮБОВЬ?

Гость
Лада

господи, не дай бог таких родителей. девочки, как бы мне хотелось вас обнять!

я бываю злая на своих детей - шалят, ноют, отвлекают от работы (вынуждена работать в декрете), но всегда обнимаю, целую, ручки-ножки жму, засыпаем вместе.

как вы думаете, это лучше, чем холодные мама-папа с мат. достатком? или все же нет? сейчас же детям нужно много чего. и отдых за границей и пр. мои пока маленькие еще. обходимся всем дешевым.

а то я комплексую, что мы бедно живем.

Всё правильно! Деток надо любить и жалеть. В меру строгости и в меру ласки. Поругали - пожалели. Ни в коем случае ни одного грубого слова. Ни малейшей жестокости. Детки всё понимают с рождения.

Гость

Я тебя понимаю,потому что,когда моя мать уехала работать за границу в Польшу(5 лет уже работает),а я только недавно к ней приехала. И она когда-то при мне сказала,что как только я сюда приехала,то она стала не высыпаться, что у нее проблем больше стало,хотя мне 15 лет уже и обычные дела,которые можно сделать и самому по дому я могу. Я ей помвгаю,а когда хочу,чтобы она мне за 5 лет,которые мы не виделись уделила хотя бы 10-15 минут просто тупо на то,чтобы поговорить,то она сразу"Юля я устала,я спать хочу" и так каждый день. Я прошу ее на выходных куда-то сходить вместе, а она"Я так устала Юля, у меня всё болит,я спать хочу",то мне становиться обидно,что она каждый день уставшая и невыспавшаяся, а целимы днями дома и друзей+ к тому же нет, с кем можно было погулять пойти,а города я почти что не знаю и боюсь заблудиться где-то,в Гугл картах я не розбираюсь.Вот например ещё я пришла к ней польский поучить вместе с ней,то ей говорю:"Мам давай поговорим по-польскому",то она просто тупо в телефоне и только "Угу,"угу" и больше нечего. А ещё недавно,когда я у неё попросила прощения,за то что не таким тоном кое-что ответила, то после того,как просила уже,то она начала сразу говорить:"Ты позвонила уже папе?(а папа тоже в Польше). Я:"Зачем?". Она:"Чтобы ты к нему приехала на перевоспитание".Я тогда как психонула,меня так злость взела,что я её убить хотела в той момент(конечно такого нельзя говорить,но я именно себя в той момент так и чуствувпла) и ухватила ее за руку, а потом резко заорала на неё. Я сама не ожидала от себя такого,потому что я в основном спокойная и даже,если мне обидно очень от её равнодушных слов,то я все равно буду скрывать обиду до конца. А она потом ещё решила добить меня и назвать:"Ты псих. Больная." А потом пришла ко мне в комнату и обматерилась на меня и пошла спать. Я её раньше любила,пока она не поехала в Польшу, а потом стала постепенно злиться,обижаться,а потом мне стало все равно уже ведь сменилась,что я нужна была эти 5 лет только бабушке.

Гость

Меня родители не любили!!! Мама все детство говорила на меня бестолочь, пенёк безмозглый (при этом ещё стучала мне по голове кулаком), не путайся под ногами, от уже ж криворукое и даже помню дура! Это в возрасте от 4 х лет! Когда-то мы поехали на пляж, папа разложил удочки и никому ничего не сказал! Я бежала в воду и случайно запуталась в лёске! Поворачиваю голову (мне было 5-6 лет) и вижу, как на меня несётся осатаневший родитель! Ах ты ж падло, ах ты сука! В одно мгновение делает со всей силы мне подсрачник и я лечу ввысь к небесам! Я подлетала, падала жопой на землю, снова подлетала и снова падала! И так достаточное количество раз! Помню как чья-то мама схватила своего сына и крепко-крепко прижала к груди! Вот бы меня так тоже любили! Подумала я, в своей детской голове! Моя мама надулась на папу, поиграла в молчанку и к обеду как будто ничего не было! Помню как я к первому классу не научилась считать и писать(тяжело это давалось) и дома за букварем мне мама кричала в ухо 👂 я тебе, падло тупорылое сейчас голову твою отрежу и выкину собакам на съедение! Рядом ложили нож 🔪 потом домой пришёл папа и продолжил оскорбления! Я так всю жизнь… а сейчас делают вид что ничего не было! Ах да! Потом родители просрали квартиру, переехали в коммунальную однушку к бабушке ( которая строчила на машинке зингер) и у папы начались проблемы с алкоголем! Но это уже совсем другая история 😢

Гость
Гость

если бы только в детстве... а то вот приехала домой погостить, положила грязные тарелки в посудомойку, которую мне же когда-то подарили, а тут мать встала и матами на меня, что я средство для мытья посуды перевожу... и понеслась( и типа с...а я последняя, и сколько я ей должна за кров и еду за всю жизнь, и что я ее "довожу", и как у нее такая гадюка народилась только

У меня родители умерли, я иногда думаю и хорошо с одной стороны, а то до сих пор бы тюкали и жизни учили. Но шлейф их неодобрения подсознательно фонит, когда я делаю что-то не очень социально одобряемое, прям слышу их слова ну по тебе было понятно, что ты дура, в дядю своего пошла. Такой же *** был. А вот мою сестру в *** целовали. Ну что могу сказать, в итоге такого отношения у меня с головой проблем немало.

Гость
Гость

Ну как не любили... Отца я никогда не интересовала, хотя жили в одном городе(сейчас я переехала).Я его в первый раз увидела в этом году, и то в одноклассниках, на странице его брата. Последний раз меня видел, когда мне было 6 мес. Мама тоже винила меня всегда, что и должность у неё была и деньги, а тут я появилась и пришлось бросить всё. Хотя детей хотела. В 40 лет меня родила. Сейчас понимаю, что непривычно ей было. 40 Лет всё для себя , а тут ребёнок. Так что злость на меня у неё была дикая. И швабры об меня ломала, и на улицу босиком зимой выгоняла. Загонит в угол и лупит трубой железной от пылесоса. Я потом вся чёрная была. Даже в дет. дом меня сдавала, потом обьяснила, что устала от беспорядка в доме. Мне 8 лет было тогда. Написала заявл. о материальных трудностях, меня забрали. Два года я там прожила. Сейчас отношения нормальные, не сказала бы, что она меня не любит. Даже вспоминать странно. Но на жизнь и самооценку детство повлияло очень. Огромная неуверенность в себе.

Какие ужасы вами пережиты..
Невозможно это забыть, и боль внутри будет всегда.
Вот так вот такие горе - матери ломают жизни своим детям.. А под старость ждут заботы и участия.. 😒

Гость
Гость

Ну как не любили... Отца я никогда не интересовала, хотя жили в одном городе(сейчас я переехала).Я его в первый раз увидела в этом году, и то в одноклассниках, на странице его брата. Последний раз меня видел, когда мне было 6 мес. Мама тоже винила меня всегда, что и должность у неё была и деньги, а тут я появилась и пришлось бросить всё. Хотя детей хотела. В 40 лет меня родила. Сейчас понимаю, что непривычно ей было. 40 Лет всё для себя , а тут ребёнок. Так что злость на меня у неё была дикая. И швабры об меня ломала, и на улицу босиком зимой выгоняла. Загонит в угол и лупит трубой железной от пылесоса. Я потом вся чёрная была. Даже в дет. дом меня сдавала, потом обьяснила, что устала от беспорядка в доме. Мне 8 лет было тогда. Написала заявл. о материальных трудностях, меня забрали. Два года я там прожила. Сейчас отношения нормальные, не сказала бы, что она меня не любит. Даже вспоминать странно. Но на жизнь и самооценку детство повлияло очень. Огромная неуверенность в себе.

Вами пережиты ужасные времена, такую боль нельзя забыть... Пускай у вас все сложится счастливо в жизни 🙏

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем