Гость
Статьи
Мне одной кажется, что …

Мне одной кажется, что в последние годы дети стали ещё более наглыми, капризными и избалованными??

Вопрос в теме..

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
333

Да, да! Раньше, если дите баловалоась и слова ему не помогали, ему ремня давали по попе и дите утихало. Счас дите обратиться в органы опеки за шлепок по попе, родителей лишат родительских прав, дитя заберут в детдом, и будет всем щастье!

А в детском доме таких огребет и жаловаться то тогда уже некуда.
Был случай, парень позвонил и сказал, что пара его по лицу за мат на мать ударил, опека приехала, забрала, поместили в приемник или еще куда то, так там ему его сверстники таких щей дали, чуть в больницу не загремел, зато потом истошно орал мамочка, папочка заберите отсюда!!!!

Гость
Света

А по-моему,все наоборот.Сравнивая свою школу и дочкину,я вижу,что дети стали лучше.Я свою школу с ужасом вспоминаю.У мальчишек считалось круто напиться,напакостить,кошек живьем жгли - кошмар...Девочки дружно издевались над некрасивыми,бедными,скромными и т.д.,повод найдется.Если мальчик с девочкой дружит - вообще позор.Сейчас дети как-то умнее,мне кажется.Мы за все школьные годы с такими проблемами не сталкивались.Или просто повезло?

Вам просто повезло.

Гость
Таня

Это же надо так не любит детей. С таким подходом автор, достойного поколения не воспитаеш. К детям надо с любовю и уважением относится - они ответят тем же. И в чужой огород не лезт, если нет твердого намерения действително помоч

Вы , наверное в Раю живёте. Или на другой планете. Счастливый Вы человек, потому что не сталкивались с детской злобой, жестокостью , наглостью и ненавистью , они при этом , еще и пользуются своим положением, что они "же дети". Прекрасно понимают , что издеваются и испытывают наслаждение от этого. Дети , причем , из обыкновенных семей , не состоящих на учёте . Я когда-то тоже думала, так как Вы , пока не столкнулась ....к сожалению , не все дети добрые. И творят они пакости пострашнее взрослого.

Гость
Маргарита

а мозгов не хватает понять,что они вас боятся?но вы не волнуйтесь,ваши дети захотят избавиться от вашего авторитета. станут взрослее,уйдут из дома.вы пожалеете,что примкнули к розгам ,поверьте.хотя,если мозгов не хватает,ничего другого не придумаешь,как бить и унижать своих собственных детей.

А сколько таких уже повзрослевших детей , лет 11-ти , 14 -ти , хм, да и 8-и которых не пороли, и они потом убивали своих родителей, бабушек , сестер и братьев? Полная вседозволенность влечет за собой много трагических последствий. С если моё чадо обнаглело, закатывает истерики и относится к окружающим нагло и жестоко?Ему за это айфон новый купить?Или Конфетку дать? Может , похвалить?Если разговоры не помогают. Не надо путать насилие над детьми и воспитательный процесс.

Гость
Гость

Розги далеко не убирайте. Дети вырастут - и вас воспитывать станут.

Зря так говорите. С давних времен такое воспитание шло. И родителей в старости уважали.

Гость
Гость

Ребенок-удовольствие?!!!Ну вы и загнули!Да ну,такое удовольствие в одно место!!!Нафиг не нужно такое удовольствие!!!Как ещё современные бабы решаются их заводить?!!

Ребенок - это счастье. И его надо воспитывать . Чтоб хоть совесть какая-то была. И отношение к окружающим нормальное . И вот тогда , постепенно общество станет добрее , люли научаться друг друга уважать.Быть людьми, в общем.

Форум: Дети
Всего: 54 902 темы
Новые темы за все время: 48 072 темы
Популярные темы за все время: 23 528 тем