Гость
Статьи
Кому помогла техника …

Кому помогла техника исполнения желания по В. Зеланду ?

Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
оля
Гость

Сообщение было удалено

а что ему еще делать, он деньги зарабатывает. сомневающимся советую видео с ним посмотреть, человек 2-х слов связать не может , зато всю страну учит.

Ольга

А я читала раньше Зеланда, Дж. Кехо, и еще много литературы на эту тему...и в принципе все правильно говорят, но все как-то не структурировано..а потом прошла курс по исполнению желаний..и мне очень понравилось. Все пробелы в голове заполняются, появилось понимание почему раньше не исполнялись желания... искренне рекомендую. можно найти в *** по нику esoterips. Мы целый месяц с наставником работали над исполнением желаний)))

Гость
Angell1

Сообщение было удалено

Присоелиняюсь! У вас в голове не было например четкой формулировки типа: Я получаю 500 тыс удобным и комфортным для меня способом с безопасностью для меня и моих близких.... вот и получилась реализация такой как вы рассказали. Так что трассерфинг тут не причем. Это всего лишь беспрестрасное зеркало отражаюшее ваши не грамотно формированные желания, что и свершилось. Так что вам и всем желающим с желаниями по подробнее и по четче!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Работает! Работает ! Работает! Невозможное _ возможно! Моя жизнь координально изминилась. Свершилось и это и то и вобще грандиозно крупное желание за гранью фантастики. По понятным причинам не расписываю факты и их детали. Но теперь знаю! Если бы раньше знала и всеми правилами руководствовалась, то 10 лет назад осознанно изменила бы жищнь так , как сейчас.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Работает! Работает ! Работает! Невозможное _ возможно! Моя жизнь координально изминилась. Свершилось и это и то и вобще грандиозно крупное желание за гранью фантастики. По понятным причинам не расписываю факты и их детали. Но теперь знаю! Если бы раньше знала и всеми правилами руководствовалась, то 10 лет назад осознанно изменила бы жищнь так , как сейчас.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Зато работает все четко. Какая вам разница, может или не может связать слова. Знания, правила дали-действуйте. Нет- так и идите своей дорогой мимо и молча без оскорблений.

Анна

*** есть еще такой ритуальчик. хорошо работает;) проверено
С помощью этого ритуала можно исполнить свои три заветных желания. Для этого понадобятся три свечи – белая, красная и зеленая. Возьмите свечи и поставьте их (закрепите с помощью воска) на плоской тарелке. В тарелку насыпьте сахар таким образом, чтобы он покрыл все дно.
Тарелку со свечами поставьте в самое высокое место у себя в квартире (можно на шкаф или холодильник) и зажгите свечи.
Далее нужно обратиться за помощью к трем ангелам — Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю и попросить их помочь вам в исполнении ваших желаний. Просьбу можно говорить в произвольной форме. После этого подождите, пока свечи догорят, потом затушите их, сахар высыпьте.
Кстати, для этого ритуала есть определенное правило – одно желание должно касаться финансов или работы, другое – любовных отношений, а последнее – любое, но это должно быть ваше заветное желание.
Огарки следует выбросить, только не в мусорное ведро, а сразу в мусорку, а еще лучше в реку или водоем. В течение трех дней после этого передайте этот ритуал другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже подтверждаю и радостно ликую! Работает! РАБОТАЕТ! За 1.5г одно крутое фантастическое желание исполнилось, да еще и в самом крутом виде. Перед этим мечтала лет 10 о нем, но не правильно желала и не соблюдала все правила и стратегии. Только Зеланд, разжевано объяснил все, на все вопросы-исчерпывающие ответы. В отличии от других авторов. Так вот после первой книги у меня началось реальное движение в жизни на встречу желаниям.Через еще полтора года работы сбылось желание которое в 10 раз глобальнее ! Не только я и вся семья в шоке и радости. Все у меня сразу стали транссерферами. Кстати, мною прочитаны все 13! книг и не один раз! Спасибо от чистого счастливого и благодарного сердца! Меня и моей семьи.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Я через это лично прошла- работает. Вам же это видимо было нужно, раз вы тут и ранее смотрели его. Но слушали мимо ушей главное, заостряя свое внимание на не касающихся вас особенностей автора. Видимо в школе, вы тоже смотрели в книгу а видели фигу. Вам мимо.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Вот именно! Я через это лично прошла- работает. Вам же это видимо было нужно, раз вы тут и ранее смотрели его. Но слушали мимо ушей главное, заостряя свое внимание на не касающихся вас особенностей автора. Видимо в школе, вы тоже смотрели в книгу а видели фигу. Вам мимо.

Маня

Классно, поздравляю! Я не работала с его книгами, но уже несколько лет записываю свои желания в тетрадь. Многие желания сбылись. Из самых невероятных это поездка в Италию, побывала в Венеции.

Гость

Техники изучать стала только сейчас, желания исполнились после посещения Ефросинюшки, мечтала о ребеночке и квартире, и о муже, без свекрови, через пару мес жизнь перевернулась, нашла другого, вышла замуж, живем с мужем в его, ну уже нашей квартире, дочке почти 3 года, родителей его уже нет, я их не застала.. Вот не знаю сила мысли или святая помогла.

Гость

Прочитала все коменты,что то стало страшно,желание одно о любви,а бюсь за родственников и ребенка...как же составить письмо,что бы никого и не зацепило....книги не читала ..подскажите

анонимно

а как по Зеланду притянуть хорошую и денежную работу , чтобы тебя позвали на нее как и всех моих друзей а не ты сам бегал и искал ? просто 1 шанс я уже упустил (пошел против течения вариантов) а во 2 вот не верю вообще.....

Vseispolnilos

Автор молодец! А здесь подробно расписано что и как делать, что бы материализовать желания. Показаны примеры и ошибки https://vse-ispolnilos.livejournal.com

Гость

Девочки, все прочитала и страшно стало. Если хочешь симпатичнее стать, как правильно загадать желание чтобы никому не навредить?

Елена

Работает, но по сути нужен всегда тренер или курсы. Я это поняла,когда прошла материю денег , т.к. при получении надо и отдавать себя этому процессу, поэтому не ждите чудес от самостоятельной работы.... мы люди по сути своей ленивы и НЕ дисциплинированы...

Елена

круто работает,надо только мыслить позитивно

Ксения
Елена

Сообщение было удалено

Я тоже проходила Материю денег у ТокТим, а еще записалась на месяц Нейропление или нейропроекция с нитками.Это работает на все 100%!!! Мечты сбываются

Александра

уже писала ответ в другой теме. Нейропроекция или нейроплетение+ Тренинги у ток тим или Курс чудес. Все поставит на места свои!! И научитесь быстро достигать целей.Еще пробовала нейрографику...ну это немного поверхностно для меня.

Ирина Васильевна

Очень все это интересно, манко... опыта нет. Но не стоит забывать, что существует закон сохранения энергии... в одном прибудет, а в чем то убудет... Думаю, на исполнение желаний надо просить энергию у Бога. Вплетать Его в свои желания.., просить во благо. И благодарить, благодарить... быть может стать волонтером... и отдавать как можно больше... тогда все будет ок)

Гость
Сострадание

да и без Зеланда хорошо.

Те, кто по Зеланду не понимают, что силы, выполняющие их желания, потребуют расчёт за услугу.И вовсе не деньги это будут, а гораздо серьёзней.

Глупцов на свете много.

Какую вы чушь пишете. Сколько мусора в вашей голове((((

Гость
Сострадание

да и без Зеланда хорошо.

Те, кто по Зеланду не понимают, что силы, выполняющие их желания, потребуют расчёт за услугу.И вовсе не деньги это будут, а гораздо серьёзней.

Глупцов на свете много.

Ты этим глупцом и оказался)

О
Сострадание

да и без Зеланда хорошо.

Глупцов на свете много.

Все Силы в нас самих, а плата за полученное - излучение нами счастья и благодарности, которыми мы переполнены особенно при исполнении наших желаний. Взаимоприятный энергообмен.

О
Ирина Васильевна

Очень все это интересно, манко... опыта нет. Но не стоит забывать, что существует закон сохранения энергии... в одном прибудет, а в чем то убудет... Думаю, на исполнение желаний надо просить энергию у Бога. Вплетать Его в свои желания.., просить во благо. И благодарить, благодарить... быть может стать волонтером... и отдавать как можно больше... тогда все будет ок)

Вы отдаёте в обмен на получение желаемого Ваши старые программы бедности, страдания, какие-либо блоки, привычки - всё, что Вам более не служит (невозможно получить новое не отдав хоть что-то старое, например, пока не распрощались с программой бедности - не получите богатство, пока не отпустили программу деньги - зло, будете сливать все деньги приходящие к Вам, и т.д. ), для Вселенной нет ничего плохого и хорошего, ВСЁ - лишь энергия.

О
Елена

Гость 9, ужас. Но и такое бывает((( С желаниями нужно осторожнее.

Нужно загадывать не что-то конкретное, а в общем. Н-р, чтоб родственники не болели, чтоб быть счастливой и т.д.

Просто просите чтоб "Наилучшим и наивысшим образом" произошло, всё будет ок

О
Гость

И правду работает и Зеланд и другие техники такого рода. На себе испытала. Но обезятельно что-то уходит взамен, последний раз когда пожелала кое-что и начало работу ( психологическую) получила по башке опять.

А Вы уверены что именно за это?

О
Гость

чтобы не получить откат за свои желания, прибовляйте в конце На благо мне и всем окружающим. Это замедлит исполнение ваших желаний, высшим силам придется вместо кратчайшего пути выстраивать шахматную партию для того чтобы и вам угодить и чтоб никто не постродал. Но зато откат в этомслучае можно свести к минимуму.

Всегда использую именно это, исполняется практически мгновенно (иногда через 3-5 мин) и вообще всё прекрасно, даже лучше чем ожидаю..

О
Аля

А что делать,если муж каждый день с работы выпивший приходит и накрученный всякими там советами подруг и друзей? А потом агресирует весь вечер.Просто так достало уже все это!!! Может шепотки какие то действенные есть? Посоветуйте пожалуйста.

Попробуйте к тета-хилеру обратиться. Мне это помогает жить счастливой жизнью.

О
Гость

Девочки, все прочитала и страшно стало. Если хочешь симпатичнее стать, как правильно загадать желание чтобы никому не навредить?

Говорите много-много раз ежедневно "Я излучаю любовь и счастье" и практически сразу заметите результат:)

Мысли материальны. Начала читать, но забросила. А желания исполнялись))
А так, мне Михаил Литвак помог. Чтение психологии помогает разобраться в себе

Гость

Я много пробовала загадывать желания и по Зеланду и другие. . Стакан воды работает,но не так как хотелось бы...и обязательно со временем либо что-то теряется, либо ломается... я стала замечать эту закономерность((( иногда пользуюсь симороном, красные трюселя реально работают, подбросил на люстру пару дней и маленькая денежка ни откуда пришла. Но мне нравится другое. Я заказываю у девочки свечки хотеев. .по рекомендации моей счастливой подруги, пишу ей,что я хочу, свое фио,дату рождения и она там как-то высчитывает ,вообщем не знаю ,ччто-то делает и отправляет мне сдеком. Удовольствие не дешевле ( одна свеча 1990 р +350 доставка), но все мои желание исполнилось на 1000000%. Но за полгода обращений к ней,я закрыла 25 летнюю ипотеку, встретила мужа, скоро свадьба, купила САМА машину. Свеча приходит, она пишет какого числа сжигать и во сколько. Пока решила остановиться на них. Т.к. результат просто сносит мозг.. *** ее @volshebnie_xotei , попробуйте,я уверяю вас вы будете в шоке. А еще я все негативные мысли записываю в тетрадь и оч быстро негатив забывается. Желаю всем исполнения желаний!

Гость

Я много пробовала загадывать желания и по Зеланду и другие. . Стакан воды работает,но не так как хотелось бы...и обязательно со временем либо что-то теряется, либо ломается... я стала замечать эту закономерность((( иногда пользуюсь симороном, красные трюселя реально работают, подбросил на люстру пару дней и маленькая денежка ни откуда пришла. Но мне нравится другое. Я заказываю у девочки свечки хотеев. .по рекомендации моей счастливой подруги, пишу ей,что я хочу, свое фио,дату рождения и она там как-то высчитывает ,вообщем не знаю ,ччто-то делает и отправляет мне сдеком. Удовольствие не дешевле ( одна свеча 1990 р +350 доставка), но все мои желание исполнилось на 1000000%. Но за полгода обращений к ней,я закрыла 25 летнюю ипотеку, встретила мужа, скоро свадьба, купила САМА машину. Свеча приходит, она пишет какого числа сжигать и во сколько. Пока решила остановиться на них. Т.к. результат просто сносит мозг.. *** ее @volshebnie_xotei , попробуйте,я уверяю вас вы будете в шоке. А еще я все негативные мысли записываю в тетрадь и оч быстро негатив забывается. Желаю всем)

Гость

не помогла ни одна техника, даже, скорее, получалось либо наоборот, либо совсем по-другому

Гость
Гость

Девушки, аккуратнее с Зеландом! Девушка одна тут тоже работала с техниками желаний, просила 500 тысяч на погашение ипотеки. Она их получила. Страховку за гибель мужа в автоаварии. :(

Нужно думать что ты загадываешь ....Если подумать откуда ей Высшие Силы дадут 500 тысяч ?!или кредит либо что-то серьезное ...

Гость
Элли

Я тоже карту желаний составила, в поле доход написала "моя зарплата 60 тыс", в этот же вечер дочка попала в реанимацию, дали инвалидность, с пособиями на нее - вот вам и 60 тыс. Карту желаний сразу переделала, в приоритет поставила, чтоб дочка поправилась. Все Слава Богу хорошо сейчас. Но кто бы мог подумать...

Нужно писать во благо всем или с Благодарностью

Гость

У меня работает техника .Я делала карту желаний все сработало .Были большие кредиты .И не только это .Хотела найти себе постоянную работу .Много думала об этом .Итоги:3 года работаю ни как уйти не могу ...

Гость

О божечки , откат ..
ребята вы сами считаете себя не достойными того что просите вот и откаты. Типа дашь на дашь

Гость
Галина

Знаете почему здесь столько комментариев разочарованных? Да потому что сама Инструкция не прочитана! И её невозможно прочитать поверхностно,вырвав контекст. Берите и читайте всю книгу Зеланда,а она не читается поверхностно! Потому что ответ между строк......В ней вы найдёте свои ошибки,почему у вас то-то и то-то не получилось,или получилось,но не так,как ожидали. Ну,а вот ещё вам ссылка на сайт- http://www.transurfing-real.ru/2015/05/blog-post_75.html

Абсолютно ❤️

Гость
Лапуля

я только начала читать его и довольно интересно. Никакие силы из его позиции здесь не задействованы, поэтому не приплетайте глупости, если не знакомы. По его версии "бери сам в этом мире все, что тебе нужно силой намерения". Типа как "хочу газету-схожу куплю", так и в более глобальном. Даже если без Зеланда так делать, я думаю, результат должен быть с хорошим настроем.

Зеланд использует обратную реакцию ума , чего опасались и не хотели , то и случилось - это тоже работает ! Но есть Агни - Йога - овладение энергией мысли !!! И запрос к Вселенскому Сознанию делать есть , как и полное понимание материализации мысли и кармы !!!! Формирование будущего и предсказания Тибета ! Есть Знание Шамбалы Белого Братства . Агни - есть предел совершенства овладения мыслью . Проверял - идеально работает !!! Книгу : Нравственный Закон - Жикаренцев . Мистики и маги Тибета - А . Давид - Неэль . Кибалион !!! Я есть То - Нисаргадатта Махарадж .( ответы просветленного ) Осознание - Сан - Лайт . Голографическая Вселенная .

Гость
Гость

не помогла ни одна техника, даже, скорее, получалось либо наоборот, либо совсем по-другому

Вы проживаете одновременно во всех реальностях Пространства Вариантов , но находитесь в одной ! Переход будет незаметен .....изменяется только ваш фокус сознания !!! Делая запрос , все кратко оговаривая ! Нужно очень поверить в наличие такой реальности , создавать новую реальность и достигать своих целей .!!!! Все в пределах возможного !!! Забыть об этом и не вспоминать , не мешать тонкому процессу ! Все свершится само и случайно ! Запрос делать ....нужно дать знать , зовом сердца , что вам нужно ! Кратко словесно и бессловесно в молчании , воображением сердца передать чистой и искренней мыслью , растущим напряжением мысли и забыть об этом ....не мешать тонкому процессу . Если работа нужна : то кем , где , смены и город работать , минимум зарплата нужна описать и дать сердечный зов об этом , что нужна работа , растущим напряжением мысли ! Агни ., согласно ее инструкциям , проверено много раз , сроки двух недель реализации , случайно будет .

Гость
Гость

Нужно писать во благо всем или с Благодарностью

Форум : Ramta Opk . me ! Тема : " Хроники Акаши интернет тонкого мира " и " Смысл Жизни " читайте ! Ислледователь Истины , есть все и больше этого !!!! Лучше иметь немного опыта , чем тонны знания !

Гость
Гость

Маленькое вогнутое алюминиевое зеркало из фальги , немного его согнув пополам , может творить чудеса материализации мысли ! ( десять на десять сантиметров ) Накапливая в нем действительность , в настороженной тишине ! Материализовать и деньги , звуки ....что вообразите и пропишите словесно , воображением сердца делать , посылая в него мысль , задачей духа своего ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии . Саи Баба ! Вогнутые зеркала есть концентраторы ментальной энергии , в три раза ее экономить , свою .

Гость
Гость

Маленькое вогнутое алюминиевое зеркало из фальги , немного его согнув пополам , может творить чудеса материализации мысли ! ( десять на десять сантиметров ) Накапливая в нем действительность , в настороженной тишине ! Материализовать и деньги , звуки ....что вообразите и пропишите словесно , воображением сердца делать , посылая в него мысль , задачей духа своего ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии . Саи Баба ! Вогнутые зеркала есть концентраторы ментальной энергии , в три раза ее экономить , свою .

Творить в потоке Радости легче !!! Радость и краткая молитва помогает излучить энергию духа .

Гость
О

Говорите много-много раз ежедневно "Я излучаю любовь и счастье" и практически сразу заметите результат:)

Все , что вы думаете о себе , вы проецируете на себя , окружающих и даже физически на свое здоровье ! ( Тибет ) Прокачать вашу тему !

Гость
Гость

Форум : Ramta Opk . me ! Тема : " Хроники Акаши интернет тонкого мира " и " Смысл Жизни " читайте ! Ислледователь Истины , есть все и больше этого !!!! Лучше иметь немного опыта , чем тонны знания !

Есть простой и надежный , очень эффективный способ исполнения желания - был , мой личный , стал ваш ! За что благодарим в потоке Радости , то и приходит !!!! ( повторениями пять минут на улице в сухую погоду , утром или вечером , на высокой энергетике ) . Хоть за новую.работу ....новую.любовь или материальные ценности ....денежный поток ....дали зарплату , что угодно пробовать ! Очень эффективная вещь !!! Действует уже сразу ! Обосную.....пространство - усилительный эффект энергии и бумеранг мыслеформы возвращается на вас уплотненной , чувство бросаемое в пространство возвращается утроенным ( Агни ) . В итоге , мыслеформа материализуется на вас ! И карма есть ответная вибрация , что посылаете вы в мир , негатив , то и получите его ...если долго делать !!! В благодарности быть искренним ( есть от сердца ) и немножко до смеха Радость быть , словно это уже есть или было .( смех излучает энергию - долго смеяться , то и устать и обессилить ) . Если непонятно , что - то , пишите , большой опыт есть в исследовании тонких явлений , кому интересно . Даже защемление нерва позвоночника ...отпустило , посылая здравие всему живому ! Тонкие энергии могут многое !

Гость
Гость

Абсолютно ❤️

Необходимо правильное направление !!! Закон : делимости духа или энергии , делимости мысли и воображения ! Ничто не исчезает , все тансформируется , даже частицы взора ! Закон сохранения энергии , преобразования ее в другие виды материи ! Все , в чем вы уверенны или верите , отражается наружу ! Как подумаете , так и будет ...во что верите смысл ! Все есть воображение , что ведет мысль и внимание !!! Даже пространство вариантов быть иногда и нереальным , невозможным ! Дело , что вы вообразите !!! И любовь , успех , что угодно ! Материализовать то , что уже есть в Пространстве Вариантов , но и вообразить можно , нечто невозможное .....воображение ведет , главнее !!! Проверено тонким опытом ! Поверьте это правда ! В иллюзии , в принципе , возможно все же , все ! Нло - есть коллективная галлюцинация , может оставлять материальные следы ( Вывод американских исследователей ) . Иллюзия там , где факт противоречит факту !!! Махарадж..

Гость
Гость

Вы проживаете одновременно во всех реальностях Пространства Вариантов , но находитесь в одной ! Переход будет незаметен .....изменяется только ваш фокус сознания !!! Делая запрос , все кратко оговаривая ! Нужно очень поверить в наличие такой реальности , создавать новую реальность и достигать своих целей .!!!! Все в пределах возможного !!! Забыть об этом и не вспоминать , не мешать тонкому процессу ! Все свершится само и случайно ! Запрос делать ....нужно дать знать , зовом сердца , что вам нужно ! Кратко словесно и бессловесно в молчании , воображением сердца передать чистой и искренней мыслью , растущим напряжением мысли и забыть об этом ....не мешать тонкому процессу . Если работа нужна : то кем , где , смены и город работать , минимум зарплата нужна описать и дать сердечный зов об этом , что нужна работа , растущим напряжением мысли ! Агни ., согласно ее инструкциям , проверено много раз , сроки двух недель реализации , случайно будет .

За все тонкие феномены отвечает сердце ! Есть передатчик и приемник волновой информации , трансмутатор энергии . Трепет сердца как истечение энергии....можно накоплять воображаемое , ежедневно по немногу или затратить сразу много силы , в один раз ! Подпитывать энергией сердца , воображаемое ! В Радости ! Увеличение степени ожидания , ждет сердце , не ум ! До результата ! Насыщать энергией воображаемое !

Гость
Гость

Нужно думать что ты загадываешь ....Если подумать откуда ей Высшие Силы дадут 500 тысяч ?!или кредит либо что-то серьезное ...

Невозможно обмануть высшие силы , касается опять сердца ! Оно и судья и оправдатель вашей кармы ! Одно желание , сменяет другое ......Истинное счастье не может от чего - нибудь зависеть , иначе оно было бы мучением ! Махарадж.

Гость
Гость

Невозможно обмануть высшие силы , касается опять сердца ! Оно и судья и оправдатель вашей кармы ! Одно желание , сменяет другое ......Истинное счастье не может от чего - нибудь зависеть , иначе оно было бы мучением ! Махарадж.

Можно вообразить , что и время замедляется или ускоряется ....уловили момент ! Вообразить , что время остановилось .......Уверенностью.в духе наперед ! Силой воображения и лечить !!! Наложить свой образ ....на реальность !!! И только иллюзией можно управлять ! Игра Воображения ......опасения и страхи сбываются легко ! Других нет ! Вы все воображаете ......Мир есть многоуровневая голограмма ( наука ) . Узнать можно ...., что уже знали !