Данная техника основана на принципах работы внешнего намерения по Зеланду. Правила техники ТАКовы: Берем ручку и пишем свой рассказ. Наполняем его любовью. Прячем в укромное место. И все происходит! 1.Начинаем рассказ о желаемых событиях со слов: КАК-ТО САМО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. 2.Далее описываем первый позитивный шаг, можно несвязанный прямо с вашей целью. 3. Далее волшебная формула: НУ, И ПОШЛО, ПОЕХАЛО: позитивный сценарий и целевой слайд. 4. завершаем рассказ: "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, не в чем себе не отказываем!
да и без Зеланда хорошо.
Те, кто по Зеланду не понимают, что силы, выполняющие их желания, потребуют расчёт за услугу.И вовсе не деньги это будут, а гораздо серьёзней.
Глупцов на свете много.
Сообщение было удалено
я только начала читать его и довольно интересно. Никакие силы из его позиции здесь не задействованы, поэтому не приплетайте глупости, если не знакомы. По его версии "бери сам в этом мире все, что тебе нужно силой намерения". Типа как "хочу газету-схожу куплю", так и в более глобальном. Даже если без Зеланда так делать, я думаю, результат должен быть с хорошим настроем.
Да.
Всё, что пожелаю.
а что за книга? Интересно))
Сообщение было удалено
Трансерфинг, Скачайте в аудиоварианте, она лучше идет, когда ее слушаешь
Мне пока удалось только повышение зарплаты и должности получить. Но я не просто на ж.. ровно сидела, а работала в этом направлении. Просто самое интересное, что зарплата стала именно такой, какой себе озвучивала ни больше не меньше.. Ходила и приговаривала пару недель "С нового года 35к, с нового года 35к.." Хотя потолок для моей должности был намного ниже... В итоге совершено невероятным образом вызвали на разговор к директору, повысили зарплату на 30% и повысили в должности..
Вот правда все исполняется? А достаточно сделать так, как Автор описывает? Или обязательно книгу прочитать?
Сообщение было удалено
Все не так просто, прочитайте книгу
Девушки, аккуратнее с Зеландом! Девушка одна тут тоже работала с техниками желаний, просила 500 тысяч на погашение ипотеки. Она их получила. Страховку за гибель мужа в автоаварии. :(
Гость 9, ужас. Но и такое бывает((( С желаниями нужно осторожнее.
Нужно загадывать не что-то конкретное, а в общем. Н-р, чтоб родственники не болели, чтоб быть счастливой и т.д.
И правду работает и Зеланд и другие техники такого рода. На себе испытала. Но обезятельно что-то уходит взамен, последний раз когда пожелала кое-что и начало работу ( психологическую) получила по башке опять.
Сообщение было удалено
не знаю как там у тебя но у меня все перебор шился, результат не тот что я ожидал, хотя мечта многих. но не по мне. так быт ,судьба такая.
если бы было все так просто,то все сразу бы все написали по Зеланду и получили все,что загадали.а пока у всех фигура с маком
Сообщение было удалено
вот только Зеланда не приплетайте.
Да, не зря придумали поговорку "будьте осторожнее с желаниями".
Но раз думаете, что "трансерфинг виноват", значит, говорите о том, в чем не разобрались.
А потому просто пустозвоните.
чтобы не получить откат за свои желания, прибовляйте в конце На благо мне и всем окружающим. Это замедлит исполнение ваших желаний, высшим силам придется вместо кратчайшего пути выстраивать шахматную партию для того чтобы и вам угодить и чтоб никто не постродал. Но зато откат в этомслучае можно свести к минимуму.
Как-то раз на другом эзотерическом сайте в разделе по исполнению желанию я также нашла совет. Нужно было взять лист, озаглавить послание "Руки божьи" написать все в настоящем времени, убрать далеко и забыть. Писала я буквально следующее: Спасибо Богу и Вселенной за то, что я встретила близкого мне человека, он высокий сильный добрый заботливый, его профессия - мужественная, он работает врачом ну или (спасателем) он помогает мне и моему сыну, спасибо за то, что я имею прекрасную работу, буквально написала оклад и. д. все в подробностях, и что бы Вы думали? Сбылось, но он не врач, работы нет у меня, ну и семья моя не в сборе, сын стал жить отдельно.
Техника Зеланда работает очень хорошо, испытала на себе. Хорошо, но уже страшно. Как в анектоде - бойтесь своих желаний. Я уже боюсь думать о чем-либо. Сбывается конечно не все подряд и не моментально (типа нет ни копейки, но хочу Порш - не сбудется), но обычные повседневные вещи - сбываются. Результат есть, НО - в какой форме он будет никто не знает!!!! Вот в чем опасность!!! И какие события повлечет за собой это сбывшееся желание тоже вы не знаете. Практикую трансерфинг Зеланда давольно давно. То, что описала девушка в теме, это вроде не Зеланд. Похоже, но не то. Может что-то из новенького.
Гость 15 прав однозначно. Это никогда нельзя забывать, когда практикуешшь загадывание желаний
Привет, сейчас практикую техники Зеланда. Посмотрим, что выйдет.
Сообщение было удалено
Уважаемый автор! В том то все и дело, что первое о чем пишет в своих книгах Зеланд, просить все что угодно, но только не деньги. Так что дело здесь не в Зеланде. Из книг Зеланда - "Деньги – не цель, и даже не средство ее достижения, а всего лишь сопутствующий атрибут. Целью является то, чего человек хочет от жизни", ".Сейчас главное – снизить значимость денег до минимума, чтобы не создавались избыточные потенциалы. Не думайте о деньгах – думайте только о том, что хотите получить". Это пишет Зеланд. Вряд ли девушка желала расплатиться за ипотеку таким образом. Она просила 500 тысяч, , это другая техника, по Зеланду она крутила бы слайд с совсем другой картинкой, где все они счастливы всей семьей живут в своей квартире, а в ящичке стола лежит документ из банка, в котором написано, что ипотека полностью выплачена. Всем удачи..
И если все-таки цель деньги - надо всегда добавлять к формулировке цели - фразы - БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ МЕНЯ, БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ, СО ЗНАКОМ ПЛЮС. Кому что ближе. .
ДА, все это работает... и откат тоже был у меня, но я не думала что это из за трансерфинга, мне кажется просто очень много людей позвидовали когда мое желание сбылось. Не, оно того конечно стоило, но вот сейчас я реально расхлебываю...
А я исполняю желания с помощью камня)) только не обычного, очень помогает сейчас камень, на котором выбито мое имя. Сделан он специально для меня, по индивидуальному заказу. Называю его банально - камень благодарности. Визуализирую с зажатым в ладони камнем. Исполняется даже самое невообразимое))) камень заказы вала в ***, благодарю моих @YourFairytaleStones за качество, быстротуи чудеса!!!)))
,,,,,,,,,,,,, "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал он тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, живем счастливо! На кладбище кроме нас много и других покойных. И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, наконец то не в чем себе не отказываем! Дополнение на Зеланд.
Приятное дополнение .................. "КРАСОТА!" Например: Как-то само все получилось. Произошла задержка, сделал (он) тест- беременна! Ну, и, пошло, поехало : родила точно в срок чудесного здорового мальчика, нас не и мы счастливы! На кладбище много таких разных людей лежит. И друзья к нам приходят и с деньгами все хорошо, наконец то мы ни в чем себе не отказываем!
знаете ли вы что зеланд - псевдоним..и никто никогда не видел ни фото ни интервью с этим самым зеландом даже в соц контактоах его нет.. а почему ??? и настоящее его имя никто незнает.. да и само понятие "эгрегор" кот присутсвует в технике обьясняет многое
Сообщение было удалено
можно подробней про камень. Очень заинтересовало
ГОсть - можно ссылочку на инстаграмм про этот камень - не могу найти! спасибо)
А что делать,если муж каждый день с работы выпивший приходит и накрученный всякими там советами подруг и друзей? А потом агресирует весь вечер.Просто так достало уже все это!!! Может шепотки какие то действенные есть? Посоветуйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я тоже карту желаний составила, в поле доход написала "моя зарплата 60 тыс", в этот же вечер дочка попала в реанимацию, дали инвалидность, с пособиями на нее - вот вам и 60 тыс. Карту желаний сразу переделала, в приоритет поставила, чтоб дочка поправилась. Все Слава Богу хорошо сейчас. Но кто бы мог подумать...
ПИШИТЕ ЖЕЛАНИЯ ПРАВИЛЬНО! Это как,например,хочу,чтобы муж меня носил на руках.......А ведь может случится инвалидность,не сможет человек ходить,и что останется мужу? Правильно! Носить на руках....И никогда не просите у Вселенной денег! Всегда должна стоять прежде всего цель! А деньги придут для этой цели,не переживайте. Второе.Плата должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!Запомните это для себя.Только брать,не давая ничего взамен,так не бывает.Ваши желания-это кредит Вселенной вам. Написали желания,"отправьте" заказ и по ходу делайте добрые дела от души,а то получится как в сказке "Морозко" с героем медвежьей головой....Всем удачи!
Знаете почему здесь столько комментариев разочарованных? Да потому что сама Инструкция не прочитана! И её невозможно прочитать поверхностно,вырвав контекст. Берите и читайте всю книгу Зеланда,а она не читается поверхностно! Потому что ответ между строк......В ней вы найдёте свои ошибки,почему у вас то-то и то-то не получилось,или получилось,но не так,как ожидали. Ну,а вот ещё вам ссылка на сайт- http://www.transurfing-real.ru/2015/05/blog-post_75.html
После прочтения, примерно 2 года назад:
1) Получил должность по специальности (будучи студентом)
2) Похудел, был очень толстым из-за гормональных нарушений (Со 120 до 85 кг)
3) В жизни появились женщины (в сексуальном плане)
4) Количество друзей увеличилось
5) Избавился от депрессии
и т.д.
Сейчас закончил универ, работаю по специальности, ищу девушку, стремлюсь к повышению, планирую приобретение машины, и я так еще молод и жизнь хороша))
ой,ребят,все это работает,главное правильно загадывать. я вот недавно начала изучать этот вопрос. приведу пример: мне 26 лет,встречалась с мужчиной,ему 38,мне было с ним скучно,неинтересно и вообще никак. попросила у вселенной молодого парня, симпатичного и чтоб любил меня. так и получилось,ему 24,хорошенький и признался в любви через неделю. как заказывала точно! НО! неадекват,ревнивый и агрессивный. расстались)) желайте точнее,лучше всего записать на бумаге все пункты желаемого мужчины. я так и сделала, щас жду))
У меня легкое сбывается , а тяжелое нет ; ДОПУСТИМ работа , погашение долгов , поездка за границу на море , зарплата , учеба , машина , шуба . Это я уже жду год , а оно не как ?
В свою очередь, выкладываю эту молитву, как написано в условии, в том месте, где ее прочитаю многие. Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призываеия Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза, четко и ясно. Святой Дух решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей целе,
Ты, дающий мне Бодественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни прибывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя и еще раз доказать, что я никогда и не за сто не растанусь с Тобой, не смотря не на какие иллюзорные материи. Я хочу прибывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то- то
Использую метод" хо опонопоно" тут вообще ничего желать не нужно, только очищается, а уже Вселенная даёт то , что вам нужно. На самом деле мы не можем знать, что нам во благо. Вы мечтаете о маленькой квартирке, а Вселенная приготовила вам дом со всеми удобмтвами. Это метод исцеления физически и духовно.Чехника и инструменты хоопонопоно проще некуда, в интертете есть статьи, а лучше видео с Хью Лином. БЛАГОДАРЮ.
Какая-то глупая техника. У Зеланда есть лучше - это конфигурационный файл, вот тут целая статья http://silavmisli.ru/transerfing/transerfing-na-praktike.html
Если вкратце, то пишите мыслеформу на свое желание и читаете ее утром и вечером громко. Каждый день, пока не исполнится.
Сообщение было удалено
Эля, я тоже список написала и жду и всем советую. Об этом весь интернет уже написан. Девочки, кто не в курсе, читайте в книге Ариэль Форд ПРО ЛЮБОВЬ, вкратце вот в этой статье "Как найти вторую половинку: пишем список качеств" http://silavmisli.ru/pro-lyubov/kak-najti-vtoruyu-polovinku-pishem-spisok-kachestv.html
Абсолютно согласна , в каждом желании своем озвучивайте "Всё получается/ складывается так то и так то , при этом мои дети/родители/мои самые дорогие и близкие ЗДОРОВЫ, ЖИВЫ И СЧАСТЛИВЫ" проговариваю именно эти слова -Вселенна рчень Конкретна, Бог его знает , что она поймет под словом "во всеобщее благополучие" ,-ведь порой и болезнь в день отлета может спасти от авиакатастрофы , так что лично я проговариваю , что все Живы, здоровы и счастливы-это чтобы именно мои желания не повлияли ни на чью судьбу (знаете ли с близкими мы в очень тесной связке и энерг.завистмости и если Ваша энергия мощна , а желания огромны, то и... близких "покосить" сможете ). Так что естественно, виноват не Зеланд , а Ваша необузданная , мощнейшая(о мощи которой Вы даже знать не можете), неумело управляемыми Вами подсознательная сила намерения. Аккуратней желайте и КОНКРЕТНО ОГОВАРИВАЙТЕ что при любом из наступивших конкретно в Вашем случае способов исполнения близкие живы, здоровы, счастливы. Конечно же у всех своя судьба, но...хотя бы Вы исключите зависимость их благополучия конкретно от Ваших желаний. Всем гармонии, исполнения мечт и чтобы Ваши близкие были счастливы! Удачи!
И да...У кого откаты, скорее всего в подсознании у вас ОЧЕНЬ ГЛУБОКО , на не осознаваемом вами уровне сидит программа-"бесплатный сыр только в мышеловке"( метафорой если говорить)т.***** . на безвозмездность Вы не имеете право. По другому никак не объяснить, ведь никто ничего вам не дает -Вы сами берете ...и сами забираете (отдаете ) в замен. Ведь нет никого кроме Вас -Вы и вселенское благо и вселенское зло . Работайте с той как раз программой -это одна из паразитарных программ тех ношеного общества -только ВЗАИМОобмен! Но помните -Вам никто не дает, даете себе Вы сами , а поэтому достаточно чувства огромного благодарения Высшему я -это и есть Вы, это и есть Вселенная , это и есть Вселенная в Вас . Это тоже взаимообмен, чувство благодарности обладает огромной энергией.
Это НЕ РАБОТАЕТ!!! Проверено на себе.
Зеланд пиарит книгу, не обращайте внимания
Я уже боюсь о чем либо мечтать. Оно сбывается но не так как задумано. И не в то время. Я уже и забыла и хочу чего то другого, а вот и оно когда не надо уже. Что делать?
Техника действительно работает! Всего за пол года я купил квартиру и машину в Питере. Вот курс по которому я работал https://goo.gl/MVoPn7 , там еще много рабочих техник по исполнения желаний.
Сообщение было удалено
вы проверили на себе.... у вас не работает, значит ищите причину в СЕБЕ. Вы на самом деле НЕ желаете этого на уровне подсознания, вот у вас и не работает. У вас мимолетное желание, только желания всей души исполняются.
По Зеланду пробовала, но что-то не очень получалось, хотя книги его читала и перечитывала с увлечением. Зато получилось прекрасно по Владимиру Гор. Мало кому известный тренинг по психологии, исполнению желаний и многому другому. Он использует действительно простые и действенные техники, которые реализовывают любые ваши желания. Даже верить не требуется. Просто бери и делай. Just do it. Мой доход вырос в 3 раза с тех пор, как я впервые попробовала его техники на исполнение желаний.
Техника работает.