Всем привет.ребёнок очень капризный уже с роддома,плакать начал на 3 день.на руках плачет,не может уйти в глубокий сон,днём спит по 30 минут и просыпается,более менее спит в коляске,и то пока она едет.первый месяц беременности я пила алкоголь,как раз были новогодние праздники,как узнала что беременна,пить перестала,пила витамины,ела много фруктов и овощей.боюсь как бы у него не был ФАС.родился он 4100 гр 54 см.по узи головы есть псевдокисты,ну врачи говорят пройдёт.сейчас пьём сироп пантогам,2 раза в день,прописала невролог.Может у кого было так,очень капризный ребёнок?ночью спит слава богу нормально,с 10 до 10. #дети
Автор, нельзя давать Пантогам ребёнку! Проверьте маме,у которой ребенок пропил 35 препаратов. Пантогам опасен и ничего кроме вот такого буйства не принесёт. Это ноотроп. Ноотропы дают минимум с 2-3х лет под контролем невролога! Кисты наблюдать- нсг УЗИ. Ребёнку нужен режим, первые 3 месяц период донашивания, формируется привязанность. Носите на руках, старайтесь отдыхать, просите помощь.
На гв? Никто не знает почему они плачут. С сиськой спокойнее, болеют меньше
Накройте его сплошной коробкой из пенопласта.
Это гарантирует здоровый, спокойный сон.
Автор,спит с 10 вечера до 10 утра? Так он высыпается у вас,поэтому и днем не спит. Не спят столько дети ночью в этом возрасте,да еще и без перерыва. Вам бы режим наладить,в соответствии с возрастом ребенка.
И ничего нет страшного,что спит только в коляске. Значит,пусть в ней и спит. Выходите в это время гулять и будет спать,когда нужно.
Ничего себе спит с10 до 10 и вы еще не довольны((((
Он до хрена у вас спит.
Кстати, пеленаете ли? Если нет, попробуйте .
если ночью спит нормально, то никаких проблем нет.
Живот от газов надо избавлять
Автор, нельзя давать Пантогам ребёнку! Проверьте маме,у которой ребенок пропил 35 препаратов. Пантогам опасен и ничего кроме вот такого буйства не принесёт. Это ноотроп. Ноотропы дают минимум с 2-3х лет под контролем невролога! Кисты наблюдать- нсг УЗИ. Ребёнку нужен режим, первые 3 месяц период донашивания, формируется привязанность. Носите на руках, старайтесь отдыхать, просите помощь.
Мы ходили к 2 платным неврологам,они обе прописали пантогам,поэтому я начала его давать
признаки фас проявляются и во внешности и бывают только у детей, у которых мать алкоголичка и пила и всю беременность и до беременности и после, если вы пили, пока плод питался от желтого тела, то алкоголь никакого воздействия на него иметь не мог. https://changeonelife.ru/content/uploads/2016/12/fas.jpg
До 10 утра спит это идеально !!мой будил меня в 5-7 утра и хочешь не хочешь просыпайся потому что до года почти на груди был ..по моему вы преувеличиваете проблему и да дети Только на картинках миленькие а в жизни прибить иногда хочется (((🥲ну приходится терпеть
признаки фас проявляются и во внешности и бывают только у детей, у которых мать алкоголичка и пила и всю беременность и до беременности и после, если вы пили, пока плод питался от желтого тела, то алкоголь никакого воздействия на него иметь не мог. https://changeonelife.ru/content/uploads/2016/12/fas.jpg
До беременности я пила,и в первый месяц,узнала в 4-5 недель. Больше не пила
Ещё забыла добавить,что беременность была очень нервозная,я каждый день переживала очень сильно.
Все дети, которые хорошо спят ночью, плачут очень много днём.
И вообще, спит с 10 до 10 не просыпаясь?! Это не нормально, он должен просыпаться и кушать хотя бы через 8 часов
Может просто характер такой. По своим именно так и заметила. Какие родились, такие и остались ) Бывают детки плаксы. У меня дети, которые с роддома плакали, сейчас тоже любят покапризничать. Уроки учить с ними одно «наслаждение» ) Но что сделать, вот такие чувственные натуры
Может просто характер такой. По своим именно так и заметила. Какие родились, такие и остались ) Бывают детки плаксы. У меня дети, которые с роддома плакали, сейчас тоже любят покапризничать. Уроки учить с ними одно «наслаждение» ) Но что сделать, вот такие чувственные натуры
Еще и малышек оставляла валяться плакать,скотина,прям с роддома те *** на них,сука!
Но это твои дети,и не забывай,они ведь вырастут...
Гнобить Вас не буду, в этом нет никакого смысла.
Что, как мне кажется, можно сделать:
1) рассказать об этом неврологу, которому Вы доверяете, и спросить, что можно сделать сейчас, чтобы как-то это компенсировать;
2) очень много времени носить ребёнка на руках (есть эрго-рюкзаки с вставкой для новорожденных, в которых носить детей значительно легче физически, чем на руках)
3) делать массаж каждые 3 месяца курсами у грамотного массажиста (не по полису ОМС в муниципальной поликлинике, там они просто гладят «как киса лапой» в 90% случаев).
Что с ГВ? Вы пили Достинекс?
Гнобить Вас не буду, в этом нет никакого смысла.
Что, как мне кажется, можно сделать:
1) рассказать об этом неврологу, которому Вы доверяете, и спросить, что можно сделать сейчас, чтобы как-то это компенсировать;
2) очень много времени носить ребёнка на руках (есть эрго-рюкзаки с вставкой для новорожденных, в которых носить детей значительно легче физически, чем на руках)
3) делать массаж каждые 3 месяца курсами у грамотного массажиста (не по полису ОМС в муниципальной поликлинике, там они просто гладят «как киса лапой» в 90% случаев).
Что с ГВ? Вы пили Достинекс?
Неврологу говорила что пила,она сказала этой болезни у него нету,у таких детей есть стигмы.но я начиталась в инете,что может и позже проявиться.Массаж будем делать в 3 месяца.