Гость
Статьи
Плачет с роддома

Плачет с роддома

Всем привет.ребёнок очень капризный уже с роддома,плакать начал на 3 день.на руках плачет,не может уйти в глубокий сон,днём спит по 30 минут и просыпается,более менее спит в коляске,и то пока она едет.первый месяц беременности я пила алкоголь,как раз были новогодние праздники,как узнала что беременна,пить перестала,пила витамины,ела много фруктов и овощей.боюсь как бы у него не был ФАС.родился он 4100 гр 54 см.по узи головы есть псевдокисты,ну врачи говорят пройдёт.сейчас пьём сироп пантогам,2 раза в день,прописала невролог.Может у кого было так,очень капризный ребёнок?ночью спит слава богу нормально,с 10 до 10. #дети

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, нельзя давать Пантогам ребёнку! Проверьте маме,у которой ребенок пропил 35 препаратов. Пантогам опасен и ничего кроме вот такого буйства не принесёт. Это ноотроп. Ноотропы дают минимум с 2-3х лет под контролем невролога! Кисты наблюдать- нсг УЗИ. Ребёнку нужен режим, первые 3 месяц период донашивания, формируется привязанность. Носите на руках, старайтесь отдыхать, просите помощь.

Гость

На гв? Никто не знает почему они плачут. С сиськой спокойнее, болеют меньше

Автор
Гость

На ив к сожалению,врачи сказали не кормить,была желтуха

Накройте его сплошной коробкой из пенопласта.
Это гарантирует здоровый, спокойный сон.

Гость

Автор,спит с 10 вечера до 10 утра? Так он высыпается у вас,поэтому и днем не спит. Не спят столько дети ночью в этом возрасте,да еще и без перерыва. Вам бы режим наладить,в соответствии с возрастом ребенка.

Гость

И ничего нет страшного,что спит только в коляске. Значит,пусть в ней и спит. Выходите в это время гулять и будет спать,когда нужно.

Автор
Гость

Автор,спит с 10 вечера до 10 утра? Так он высыпается у вас,поэтому и днем не спит. Не спят столько дети ночью в этом возрасте,да еще и без перерыва. Вам бы режим наладить,в соответствии с возрастом ребенка.

Покушать просыпается 2 раза

Автор
Гость

И ничего нет страшного,что спит только в коляске. Значит,пусть в ней и спит. Выходите в это время гулять и будет спать,когда нужно.

Гуляем 2 раза в день,в общем 5 часов где то

Гость

Ничего себе спит с10 до 10 и вы еще не довольны((((

Гость

Он до хрена у вас спит.

Гость
Автор

Гуляем 2 раза в день,в общем 5 часов где то

Ну значит,хватает сна. Что ж вы хотите,чтоб круглые сутки спал? Так не бывает. Он и будет бодрствовать все больше, он же растет. А поверхностный сон у детей до 2 лет считается нормой,так педиатры говорят.

Гость

Кстати, пеленаете ли? Если нет, попробуйте .

Гость

если ночью спит нормально, то никаких проблем нет.

Автор
Гость

Ничего себе спит с10 до 10 и вы еще не довольны((((

Этим я естественно довольна.меня беспокоит что во время бодрствования он постоянно плачет

Гость
Гость

глупости, мой на смеси до 2 лет вообще не болел, спокойным был вполне, часто не плакал, после 2 лет только сопли появилялись.

Автор
Гость

Кстати, пеленаете ли? Если нет, попробуйте .

Пеленание не признаёт,все равно выбирается

Гость
Автор

Этим я естественно довольна.меня беспокоит что во время бодрствования он постоянно плачет

Носи на руках

Автор
Гость

если ночью спит нормально, то никаких проблем нет.

Спит очень чутко

Гость

Живот от газов надо избавлять

Автор
Гость

Автор, нельзя давать Пантогам ребёнку! Проверьте маме,у которой ребенок пропил 35 препаратов. Пантогам опасен и ничего кроме вот такого буйства не принесёт. Это ноотроп. Ноотропы дают минимум с 2-3х лет под контролем невролога! Кисты наблюдать- нсг УЗИ. Ребёнку нужен режим, первые 3 месяц период донашивания, формируется привязанность. Носите на руках, старайтесь отдыхать, просите помощь.

Мы ходили к 2 платным неврологам,они обе прописали пантогам,поэтому я начала его давать

Гость
Автор

Спит очень чутко

признаки фас проявляются и во внешности и бывают только у детей, у которых мать алкоголичка и пила и всю беременность и до беременности и после, если вы пили, пока плод питался от желтого тела, то алкоголь никакого воздействия на него иметь не мог. https://changeonelife.ru/content/uploads/2016/12/fas.jpg

Гость

До 10 утра спит это идеально !!мой будил меня в 5-7 утра и хочешь не хочешь просыпайся потому что до года почти на груди был ..по моему вы преувеличиваете проблему и да дети Только на картинках миленькие а в жизни прибить иногда хочется (((🥲ну приходится терпеть

Автор
Гость

признаки фас проявляются и во внешности и бывают только у детей, у которых мать алкоголичка и пила и всю беременность и до беременности и после, если вы пили, пока плод питался от желтого тела, то алкоголь никакого воздействия на него иметь не мог. https://changeonelife.ru/content/uploads/2016/12/fas.jpg

До беременности я пила,и в первый месяц,узнала в 4-5 недель. Больше не пила

Гость
Автор

При чем здесь это. Ребенок капризный просто. Хочет чтоб нянчались

Гость
Автор

Пить тоже относительное понятие, вы уходили в запои и выпивали самостоятельно по бутылке водки в день?

Автор
Гость

Пить тоже относительное понятие, вы уходили в запои и выпивали самостоятельно по бутылке водки в день?

Ну нет конечно,2-3 бутылочки пива максимум

Гость
Автор

в день? ничего себе) но это вряд ли причина.

Автор

Ещё забыла добавить,что беременность была очень нервозная,я каждый день переживала очень сильно.

Гость

Все дети, которые хорошо спят ночью, плачут очень много днём.
И вообще, спит с 10 до 10 не просыпаясь?! Это не нормально, он должен просыпаться и кушать хотя бы через 8 часов

Автор
Гость

в день? ничего себе) но это вряд ли причина.

Ну это уже прошло,сейчас виню себя,жаль время не вернёшь

Автор
Гость

Все дети, которые хорошо спят ночью, плачут очень много днём.
И вообще, спит с 10 до 10 не просыпаясь?! Это не нормально, он должен просыпаться и кушать хотя бы через 8 часов

Отвечала повыше,просыпается 2 раза покушать

Автор

Наоборот с желтухой надо сиськи есть
Смесь это сложнее печень перерабатывает

Автор

Алкоголичка

Гость

Может просто характер такой. По своим именно так и заметила. Какие родились, такие и остались ) Бывают детки плаксы. У меня дети, которые с роддома плакали, сейчас тоже любят покапризничать. Уроки учить с ними одно «наслаждение» ) Но что сделать, вот такие чувственные натуры

Гость

Может просто характер такой. По своим именно так и заметила. Какие родились, такие и остались ) Бывают детки плаксы. У меня дети, которые с роддома плакали, сейчас тоже любят покапризничать. Уроки учить с ними одно «наслаждение» ) Но что сделать, вот такие чувственные натуры

Еще и малышек оставляла валяться плакать,скотина,прям с роддома те *** на них,сука!
Но это твои дети,и не забывай,они ведь вырастут...

Гость
Шапокляк

Еще и малышек оставляла валяться плакать,скотина,прям с роддома те *** на них,сука!
Но это твои дети,и не забывай,они ведь вырастут...

Что, простите? Я не оставляла детей плакать, с чего вы это взяли?

Гость
Автор

Ежедневно?

Автор
Гость

Ежедневно?

Почти да

Гость
Автор

Почти да

Гнобить Вас не буду, в этом нет никакого смысла.
Что, как мне кажется, можно сделать:
1) рассказать об этом неврологу, которому Вы доверяете, и спросить, что можно сделать сейчас, чтобы как-то это компенсировать;
2) очень много времени носить ребёнка на руках (есть эрго-рюкзаки с вставкой для новорожденных, в которых носить детей значительно легче физически, чем на руках)
3) делать массаж каждые 3 месяца курсами у грамотного массажиста (не по полису ОМС в муниципальной поликлинике, там они просто гладят «как киса лапой» в 90% случаев).
Что с ГВ? Вы пили Достинекс?

Гость
Автор

Вы отказались от ГВ из-за желтухи новорожденных у ребёнка?😳
Сколько сейчас ребёнку?
Билирубин в данный момент в норме?

Гость
Гость

Сколько сейчас ребёнку?

Урсофальк (урсодеоксихолевую кислоту) ребёнку давали, под уф-лампой его в роддоме держали?

Гость
Гость

Сколько сейчас ребёнку?

Затяжная желтуха новорожденных (больше 1-ой недели) приводит с ЗРР и аналогичной фигне, ее всегда нужно лечить, а не ждать, пока она пройдёт сама.

Автор
Гость

Гнобить Вас не буду, в этом нет никакого смысла.
Что, как мне кажется, можно сделать:
1) рассказать об этом неврологу, которому Вы доверяете, и спросить, что можно сделать сейчас, чтобы как-то это компенсировать;
2) очень много времени носить ребёнка на руках (есть эрго-рюкзаки с вставкой для новорожденных, в которых носить детей значительно легче физически, чем на руках)
3) делать массаж каждые 3 месяца курсами у грамотного массажиста (не по полису ОМС в муниципальной поликлинике, там они просто гладят «как киса лапой» в 90% случаев).
Что с ГВ? Вы пили Достинекс?

Неврологу говорила что пила,она сказала этой болезни у него нету,у таких детей есть стигмы.но я начиталась в инете,что может и позже проявиться.Массаж будем делать в 3 месяца.

Автор
Гость

Сколько сейчас ребёнку?

Билирубин не падал,пока кормила грудью.после роддома лежали в патологии под лампой 6 дней

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: