Ай, как остроумно!))
Не обязательно это делать сейчас, можно и позже. Почему именно сейчас хотите? Вдруг дернет сережку или грязной рукой потрогает
не нужно
ни девочке ни сыночку
в таком возрасте
решились значит советы уже слушать не будете? А не помешало бы
Да ладно, неужели кто-то поведется?
Разводка
Модно вроде!
Незабудьде потом дочке на первый зубик золотую насадку и перстенек на мизинчик.
Вырастит голубым, может и операцию сделает.
Бедный мальчик. У родителей психика нарушена.
Я делаю сагудай так. Беру рыбу, можно мороженную или свежевыловленную, очищаю от чешуи ,убираю потроха. Режу на куски по два сантиметра примерно, укладываю куски в стеклянную посуду. Туда же нарезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист, перец черный молотый, соль, масло подсолнечное и сок лимона вместо уксуса. С лимонным соком переборщить тоже не следует. Закрываю посуду, встряхиваю посуду чтобы все смешалось и ставлю в холодильник. Тем временем варю картофан. Режу хлеб, достаю из кастрюли исходящий паром картофан на тарелку. Достаю из холодильника запотевшую бутылку водки, из того же холодильника достаю сагудай , выкладываю на тарелку, наливаю в рюмку водку , беру на вилку кусок сагудая и "помолясь"на бога приступаю к трапезе. Тут не надо торопиться, нужно чувствовать вкус блюда!
Потом Автор будет жаловаться, что в садике обзывают геем.
Разводка
Автор хочет повеселиться
Ради интереса посмотрела на Яндекс какие национальности это делают.
И Яндекс такое выдал-
" Серьги с самого начала своего изобретения были типично мужским украшением. Только гораздо позднее его позаимствовали у сильной половины человечества дамы. Ношение сережек в древности было не простой прихотью, а значимым действом."
Кому интересно идите читайте. Как всё поменялось с тех пор)))
Я делаю сагудай так. Беру рыбу, можно мороженную или свежевыловленную, очищаю от чешуи ,убираю потроха. Режу на куски по два сантиметра примерно, укладываю куски в стеклянную посуду. Туда же нарезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист, перец черный молотый, соль, масло подсолнечное и сок лимона вместо уксуса. С лимонным соком переборщить тоже не следует. Закрываю посуду, встряхиваю посуду чтобы все смешалось и ставлю в холодильник. Тем временем варю картофан. Режу хлеб, достаю из кастрюли исходящий паром картофан на тарелку. Достаю из холодильника запотевшую бутылку водки, из того же холодильника достаю сагудай , выкладываю на тарелку, наливаю в рюмку водку , беру на вилку кусок сагудая и "помолясь"на бога приступаю к трапезе. Тут не надо торопиться, нужно чувствовать вкус блюда!
Чудненько. Только сырая рыба-блюдо на любителя.
Татуху сделать не забудьте во всю спину и на лице. И пирсинг языка и головки члена.
Классно, парень уже с года учится тому, что родителям плевать на его мнение и его не будут спрашивать))))
Сына часом не Сэр *** зовут?