Гость
Статьи
В детях зло с Рождения …

В детях зло с Рождения , а не от мира

Вчера наблюдала картину как неприятный пацан 2 летка , бил по лицу ручками свою заботливую бабушку . Откуда это в 2 лётке ? Может детские психологи скажут что ему внимания мало ( ага , бабушка там …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я думаю если его хорошо приложить после того как он бабушку бьет , психика встанет на место

Тоже интересно, когда ему тоже начнет прилетать, и он будет чувствовать боль, дальше будет он вот так кидаться.

Василиса

Потому что его не наказывают за это.

Гость

Вы что, сами по соображению в двухлетнем возрасте остались? О кризисе детского возраста ничего не знаете? Вы себя по-другому вели?

Гость
Гость

Всё он может контролировать, это ж не новорождённый

Вы с ним на одном уровне? Заметно

Гость
Гость

Вы что, сами по соображению в двухлетнем возрасте остались? О кризисе детского возраста ничего не знаете? Вы себя по-другому вели?

Конечно я себя вела по другому и не било в лицо никого

Гость

У моей двоюродной сестры сын аутист ,но там наследственность плохая ,у ее матери из шести братьев и сестер ,трое умственно отсталые и бабка полжизни в психушке пролежала . Ребёнка она сама запустила ,к горшку не приучала ,к ложке вилке тоже ,ел руками как первобытный

Гость
Гость

У моей двоюродной сестры сын аутист ,но там наследственность плохая ,у ее матери из шести братьев и сестер ,трое умственно отсталые и бабка полжизни в психушке пролежала . Ребёнка она сама запустила ,к горшку не приучала ,к ложке вилке тоже ,ел руками как первобытный

Зачем плодить таких, если наследственные гены...
Загадка прям .

Гость
Гость

Представьте себе, есть адекватные дети, которые не дубасят родителей по лицу, для вас это новость?

Гость
Гость

Они бесят не многих, а безграмотных и авторитарных людей.

Нет, они бесят грамотных и адекватных людей, а неграмотные таким умиляются как вы.

Гость
/b/ратишка

Вы женщина?

ну женщина, и что? женщина не должна так думать про дитачек? должна визжать от умиления: "ах, это же дитачки"? К сожалению, большинство детей больны. И эта мерзкая двухлетняя тварь точно не будет нормальным человеком. Вырастет и будет взрослой тварью. А бабушка дура. Надо было мелкой твари врезать так, чтоб больше неповадно было размахивать руками.

Гость
Гость

агрессия к двухлетним детям (даже к детям с диагнозами, хотя двухлетним диагнозы по психиатрии не ставят) у взрослой бабы - это точно психическое отклонение.

надо отличать агрессию и желание поставит на место злобного мелкого упырка

Гость
Гость

Ему 1 год , он вообще ничего не понимает ещё

Кусает потому что зубы лезут
А бьет , то хлопает ладошкой по лицу

За что сразу получает

Нас он не трогает больше
А вот свекровь дубасит

Поздравляю! Вы уже очень многое упустили в его воспитании. Есть еще год-два, чтобы исправить, но вряд ли получится с такой свекровью

Форум: Дети
Всего: 54 989 тем
Новые темы за месяц: 658 тем
Популярные темы за месяц: 23 561 тема