Нужно именно название ресторана/парка развлечений/лофта и тд. Москва.
P.S Дома/на даче не собираемся праздновать.
P.S2 Нет, ребёнок не устанет, нет ему будет интересно, нет незнакомых не будет, я про это вас не спрашиваю ;)
Ребенку год. Он ничего не понимает. Хотите сами развлечься идите в ресторан.
ТЦ "Таджикистан"
я уже давал тебе совет, тебе не понравился. дуйте в метрополь тогда чио уж там.
в ресторане, конечно! и самом шикарном
ребенок будет в восторге
В 1 год ребенку будет интересно отметить день рождения в ресторане?))))) Вот спасибо, насмешили, давно я так не смеялась!))))
Ну конечно же ребёнок не устанет, он тут вообще нипричем. Вы собираетесь тешить своё эго , ну и кишки попутно. Поэтому в самый роскошный и дорогой ресторан. И народу побольше, чтобы заболеваемость сразу подскочила.
На мальдивы слетайте
Любой ресторан на другом конце Москвы, часа 2 туда, 2 обратно, как раз для годовалого!
Киркорова и Баскова не забудьте выступить позвать, а то у дитятки недостаточно впечатлений будет, и праздник пойдёт коту под хвост
Еще и борзеете сходу))))ребенок в год порадуется шарикам 5 мин,торту тоже 5 мин, и станет скучно.он еще даже не поймет,что это его др))хотите себе праздника?любой ресторан.
Куда вам ребёнка было заводить, если на уме одни гулянки? Езжайте потусите, только без малыша. Ему в год, естественно, будет ооочень весело в ресторане. Это ж так круто - толпа людей, зараза кругом, шум. То, что нужно человеку в год! Супер!
Ну конечно же ребёнок не устанет, он тут вообще нипричем. Вы собираетесь тешить своё эго , ну и кишки попутно. Поэтому в самый роскошный и дорогой ресторан. И народу побольше, чтобы заболеваемость сразу подскочила.
Мы собираемся туда на пару часов, мой ребёнок не спит в промежуток с 11 до 5 вечера, я наверное лучше знаю будет ему комфортно или нет?
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться, не судите себя так строго)
Куда вам ребёнка было заводить, если на уме одни гулянки? Езжайте потусите, только без малыша. Ему в год, естественно, будет ооочень весело в ресторане. Это ж так круто - толпа людей, зараза кругом, шум. То, что нужно человеку в год! Супер!
Ну я своё ребёнка лучше вас знаю, ему нравится все новое, особенно зоопарк, но там день рождение особо не проведёшь.
Арендовать отдельное помещение, вы о таком не слышали?
Уважаемые ЗНАТОКИ, которых так волнует мой ребёнок и мое эго.
Я планирую праздник на 2-3 часа в то время, когда мой ребёнок никогда не спит. В компании бабушек/дедушек, крестной и родителей.
И ей есть разница где проводить эти пару часов. В красивом месте, где ее будут развлекать и с ней играть, ей лучше, чем сидеть 2 часа дома. Она больше любит где то находиться, она познаёт мир, ей все интересно.
Если я захочу поесть, то я могу в любой момент сходить в ресторан, а я ищу детские кафе, где есть детские ПРОГРАММЫ
Мне все равно, что она не вспомнит, я до 5 лет ничего не помню, зато смотрю фотографии с альбома и радуюсь. И я вижу как ей нравятся всякие шарики и пузыри.
Мне позволяет бюджет, мне позволяет время, силы и тд.
Я изначально спросила о конкретном месте и на другом форуме спокойно назвали детские центры, а не побрызгали желчью как вы.
Если вдруг кому то надо предложенные варианты с другого форума : Кидбург, Андерсон, Ферма на ВДНХ, Тейка бум.
Кафе андерсон, или детские центры типа джоги-джоги…
Уважаемые ЗНАТОКИ, которых так волнует мой ребёнок и мое эго.
Я планирую праздник на 2-3 часа в то время, когда мой ребёнок никогда не спит. В компании бабушек/дедушек, крестной и родителей.
И ей есть разница где проводить эти пару часов. В красивом месте, где ее будут развлекать и с ней играть, ей лучше, чем сидеть 2 часа дома. Она больше любит где то находиться, она познаёт мир, ей все интересно.
Если я захочу поесть, то я могу в любой момент сходить в ресторан, а я ищу детские кафе, где есть детские ПРОГРАММЫ
Мне все равно, что она не вспомнит, я до 5 лет ничего не помню, зато смотрю фотографии с альбома и радуюсь. И я вижу как ей нравятся всякие шарики и пузыри.
Мне позволяет бюджет, мне позволяет время, силы и тд.
Я изначально спросила о конкретном месте и на другом форуме спокойно назвали детские центры, а не побрызгали желчью как вы.
Если вдруг кому то надо предложенные варианты с другого форума : Кидбург, Андерсон, Ферма на ВДНХ, Тейка бум.
Да, тут такой форум, увы. Найдите ближайший к вам детский центр, чтобы не ехать далеко. Это будет лучший вариант
Ну так выбирайте из них….я вот дальше своего района и не выбираю, правда там детских нет, во взрослые ходили с 2х лет все ок.
Я просто хотела совета, рекомендации, личного опыта, по этому и спросила. Андерсон это же есть, может тут люди могли бы подсказать, как у них там прошло. Но не грубить.
Я помню тоже похожие темы создавала и то же овно мне писали. А когда я про поездки начала писать, то вообще, сразу такое понамивали, даже повторять не могу. Но суть в том, что нормальные только уставшие от коммандировок, а все кто им мешают должны покинуть борт самолета и не приближаться к гостиницам на расстояние пушечного выстрела. Так что я вас понимаю
Я помню тоже похожие темы создавала и то же овно мне писали. А когда я про поездки начала писать, то вообще, сразу такое понамивали, даже повторять не могу. Но суть в том, что нормальные только уставшие от коммандировок, а все кто им мешают должны покинуть борт самолета и не приближаться к гостиницам на расстояние пушечного выстрела. Так что я вас понимаю
Будем надеяться, что те кто это пишут чувствуют себя максимально крутыми, особенно мужики на WOMAN.ru)))