Вопрос к мамам маленьких девочек 2 х-3х лет
Чем вы руководствуютесь, когда напяливаете на своих малышек абсолютно закрытые, сплошные купальники?
Чего там прикрывать то? Максимум трусики, хотя если пляж чистый, то можно даже и без них.
Как по мне, в таком купальнике малыш может перегреться, кожа может вспреть, да и вообще это глупо выглядит. Особенно нелепо смотрятся леопардовые, "старушкины фасоны" и расцветки на малышах
Солнечные ожоги, инфекции, песок, который без препятствий может засыпаться куда угодно, педофилы. Исчерпывающий список?
А почему другие люди должны смотреть на ваших голых детей? Это не слишком то приятно
ты педофил что ли?
Еще нелепее выглядят раздельные, с отдельным лифом =) Типа декольте в 2 года ого-го же. Ненормальная искусственная прямо-таки сексуализация детей. Нарочно не придумаешь.
Вот реально - трусиков достаточно.
Еще нелепее выглядят раздельные, с отдельным лифом =) Типа декольте в 2 года ого-го же. Ненормальная искусственная прямо-таки сексуализация детей. Нарочно не придумаешь.
Это не сексуализация, а стремление прикрыть места, которыми не принято светить в общественных местах. Или вы тоже в одних трусах бегаете?
Ой, и эстеты диванные сразу вылезли. Мне например, как не курящей крайне неприятно видеть курящих мамашек с бутылкой пива на перевес. Также бесят собачники, которые приходят на пляж вместе со своими тявкаными блоховозами
Ой, и эстеты диванные сразу вылезли. Мне например, как не курящей крайне неприятно видеть курящих мамашек с бутылкой пива на перевес. Также бесят собачники, которые приходят на пляж вместе со своими тявкаными блоховозами
руководствуемся здравым смыслом и мозгами. что и вам советую делать. ребенок должен быть на пляже даже не в закрытом купальнике, а в купальном костюме с длинными рукавами. чтоб кожа не обгорела, плюс воздействие SPF на детскую кожу-это вообще жесть. если покупать ребенку вещи из нормальных тканей, то ничего там не потеет и не перегревается. а когда я вижу детей даже без трусиков на пляже, то хочется подойти и долбануть такую "умную" мамашу. сними с себя купальник, трусы и сядь голой жопой на песок. потом лечиться побежишь по всем врачам.
Вот именно от таких людей я и закрываю своего ребенка сплошным купальником.Помимо ожогов,песка куда не надо, инфекций.
нет. одежда должна быть уместной. на пляже надо ходить в пляжной одежде, а не в нижнем белье. запомни, а лучше запиши!
Не знаю. Моей сейчас 2 г 9 м. Такие малыши даже педофилов не привлекают.
Песок и так и так забьётся. От солнечных ожогов сейчас есть масса кремов.
Советую вам хоть раз зайти в даркнет и почитать поподробнее что этих привлекает, вы очень удивитесь, но там много историй про то, как такие ходят на пляж посмотреть на голеньких маленьких детей. Развейте иллюзии так сказать, а то живёте в мире розовых поней. Педофилы - больные люди, они вообще то и младенцев насилуют, вы не знали?
Про крем. Т. Е. Мазать детскую кожу химией норм, а купальник нацепить не норм?) есть модели из хлопка, даже плечики можно закрыть
Ну создай тему, чтоб их обсудить. Тут про детей вроде, причем тут собаки?
руководствуемся здравым смыслом и мозгами. что и вам советую делать. ребенок должен быть на пляже даже не в закрытом купальнике, а в купальном костюме с длинными рукавами. чтоб кожа не обгорела, плюс воздействие SPF на детскую кожу-это вообще жесть. если покупать ребенку вещи из нормальных тканей, то ничего там не потеет и не перегревается. а когда я вижу детей даже без трусиков на пляже, то хочется подойти и долбануть такую "умную" мамашу. сними с себя купальник, трусы и сядь голой жопой на песок. потом лечиться побежишь по всем врачам.
Сразу видно жертву зомбоящика
Везде мерешаться педофилы и микробы
Педофил. Тьфу. Каким надо быть дерь мом чтобы возбуждаться на детское тело.
Ну не очень как-то.на пляже мальчик лет четырех,без труселей был.не говоря о малышах уже.дети,которые были в купальниках,труселях,и то непонимающе смотрели.
Это не сексуализация, а стремление прикрыть места, которыми не принято светить в общественных местах. Или вы тоже в одних трусах бегаете?
Так у них те места, которые надо прикрывать, не отросли еще. Вы в своём уме? В 2 года что там прикрывать? Ну, лет в 5-6 такой купальник будет прикольным. Мне самой подобный в этом возрасте купили. Но в 3-4 года мне на фиг был не нужен лиф, и я бы сама отказалась его надевать.
Боже! Сколько агрессии. Уже по моему невроз.
Я лично выросла в 90е, чему читая комментарии безмерно счастлива. Лет до 4х-пяти бегала голенькой по пляжу и никто не заморачивался, а сейчас людям уже настолько крепко помыли мозг, что читая комментарии я за голову хватаюсь. Купальный костюм с длинными рукавами это уже даже не бред, а маразм
Я лично выросла в 90е, чему читая комментарии безмерно счастлива. Лет до 4х-пяти бегала голенькой по пляжу и никто не заморачивался, а сейчас людям уже настолько крепко помыли мозг, что читая комментарии я за голову хватаюсь. Купальный костюм с длинными рукавами это уже даже не бред, а маразм
вопрос в другом, какое вам дело до одежды не ваших детей?
Так у них те места, которые надо прикрывать, не отросли еще. Вы в своём уме? В 2 года что там прикрывать? Ну, лет в 5-6 такой купальник будет прикольным. Мне самой подобный в этом возрасте купили. Но в 3-4 года мне на фиг был не нужен лиф, и я бы сама отказалась его надевать.
Я правильно понимаю, что согласно вашей логике, девушки с очень маленькой грудью или парни с маленьким членом могут спокойно ходить по пляжу голышом, раз «ничего не отрасло»?
Не объяснишь, по какой причине я должна на отдыхе лицезреть письки твоих детей?
Нелепо пялиться на чужих детей
Я тоже выросла в 90-е и меня всегда одевал родители. В 3 года мне уже осознанно было стыдно быть голой, переодеваться на людях итд., это нормально. И да, я в детстве всегда смотрела с удивлением на голых детей. И часть дня на пляже проводила в футболках, чтобы не сгорали плечи. Я так понимаю, что про рак кожи и вред солнечных ожогов вы тоже не слышали?)
что я только что прочла??? Нормальные родители на ребенка и лайкру одевают, чтобы защитить от вредного воздействия солнечных лучей.
Голожопые дети на пляже в любой стране мира с 90% вероятности будут русскими: пускай промежность забита песком, зато кожа дышит! Ваш маленький ребенок имеет право на интимность и приватность, вы его этого права лишаете, оголяя прилюдно. С себя трусы снимите, на ребенке оставьте, пока он сам не может в силу возраста решить, как ему лучше
Пост навела одна история, которую я наблюдала в субботу, отдыхая со своей дочкой на пляже. Рядом с нами располодилась семья мать, отец, и 2 е девочек. Младшей года 3-4, а старшей лет 9-10
Как только на младшую надели сплошной закрытый купальник, та заплакала, пыталась его снять. Мать была упертая. У ребёнка началась уже буквально истерика. В конце концов мама сдалась и раздела ребёнка до гола. Вы бы видели, сколько пота лилось с той малышки, и как та девочка чесалась.
Судя по красным слелвм на теле ребёнка купальник был очень тесным.
Я вообще никогда не понимала родителей, которые "упааовывают" малышей в скафандры, а эта история окончательно меня возмутила. Зачем же так издеваться над малышами?
Ну не очень как-то.на пляже мальчик лет четырех,без труселей был.не говоря о малышах уже.дети,которые были в купальниках,труселях,и то непонимающе смотрели.
Я в ГОА девятилетку голую видела. Родители контуженные русские с толпой голожопых детей и старшая на пороге пубертата голая!
Но туда ездит специфический контингент русских- у всех голожопые дети, младенцы, срущие в песок на пляже- Варанаси меркнет на фоне того, как наши там живут))
Пост навела одна история, которую я наблюдала в субботу, отдыхая со своей дочкой на пляже. Рядом с нами располодилась семья мать, отец, и 2 е девочек. Младшей года 3-4, а старшей лет 9-10
Как только на младшую надели сплошной закрытый купальник, та заплакала, пыталась его снять. Мать была упертая. У ребёнка началась уже буквально истерика. В конце концов мама сдалась и раздела ребёнка до гола. Вы бы видели, сколько пота лилось с той малышки, и как та девочка чесалась.
Я вообще никогда не понимала родителей, которые "упааовывают" малышей в скафандры, а эта история окончательно меня возмутила. Зачем же так издеваться над малышами?
Может, дело не в купальнике как таковом, а в дерьмовом материале? Если бы на вас такое надели, вы бы тоже плакали, так что, теперь и вам купальник не носить?
я тоже росла в 90-ые, в купальнике на пляже хожу всю жизнь, никто меня "голенькой" бегать по пляжу не выпускал
А какая разница то закрытый купальник на 3-х летке или на 6-ти летке? Типа у 6-ти летки уже есть что скрывать в верхней части?😄 Лично у меня дочь с 3 лет в сплошном купальнике (до 3 лет вообще на речку не ходили). Расскажу почему: в садике для посещения бассейна требуют именно слитный купальник, а смысла покупать еще один я не вижу, т.к. на речку можем за лето выбраться от силы пару раз.
они и в 8 и в 10 лет не отрастут. Ребенок до пубертата должен голенький бегать по пляжу? Или пока он маленький вам не закатит истерику, что не хочет ходить без плавок в публичном месте??
Как раз таки маленьких детей нужно прикрывать от солнца по максимуму. Либо закрытый купальник либо трусы и футболка, чтоб не обгореть. Одних трусов точно мало
ну давайте еще вспомним как раньше в поле рожали и лечились бабкиными заговорами. вы реально не понимаете, что все меняется? вирусы становятся устойчивее, солнце активнее, вода грязнее, да просто люди слабее здоровьем? посмотрите сколько сейчас больных раком. а сколько женщин мучается циститами, вагинитами, и тд. раньше моя мама кроме молочницы ничего не знала. а сейчас девочек 2 лет приводят с вагинитом на прием. именно по этому и придумали купальные костюмы, чтоб кожа деток не подвергалась вредному воздействию.
Если ваш ребёнок будет требовать с истерикой каждый день колу и чипсы, вы тоже нормально к этому отнесетесь и не будете издеваться над ребёнком, а будете покупать ему требуемое?
невоспитанность и есть, началась истерика - домой, а приучать ходить голой такая же дурость как добиваться своего слезами
пота лилось? меховой купальник видимо был, и как это остальные в закрытых купальниках не потеют
не ври. в такой ситуации младшая бы скорее устроила истерику, что ей не дали такой же купальник, как у старшей.
Я правильно понимаю, что согласно вашей логике, девушки с очень маленькой грудью или парни с маленьким членом могут спокойно ходить по пляжу голышом, раз «ничего не отрасло»?
Моя логика в том, что из девочек до 5 лет не фиг делать каких-то теток. Совсем уже обалдели. Двухлетке лиф не нужен и смотрится глупо. Современный идиoтизм.
Я в ГОА девятилетку голую видела. Родители контуженные русские с толпой голожопых детей и старшая на пороге пубертата голая!
Но туда ездит специфический контингент русских- у всех голожопые дети, младенцы, срущие в песок на пляже- Варанаси меркнет на фоне того, как наши там живут))
Может хватит уже зря гнать на русских? Русские такие, русские сякие
Я ещё до рождения дочки отдыхала а Черногории, Чехии, Болгарии, там полно голопопов, причём уже даже не малышей, а предшкольного возраста. В этих странах люди не сходят с ума из за голышей.
Там менталитет другой - европейский.
дык видно, что на тебе это сказалось серьезно: ума нет, глупость зашкаливает, приличия ноль.
что я только что прочла??? Нормальные родители на ребенка и лайкру одевают, чтобы защитить от вредного воздействия солнечных лучей.
Голожопые дети на пляже в любой стране мира с 90% вероятности будут русскими: пускай промежность забита песком, зато кожа дышит! Ваш маленький ребенок имеет право на интимность и приватность, вы его этого права лишаете, оголяя прилюдно. С себя трусы снимите, на ребенке оставьте, пока он сам не может в силу возраста решить, как ему лучше
Да не о промежности речь, а о дeбильных лифах на двухлетках. С голой передницей и попой и так понятно, что ходить не комильфо. Но лиф! Лиф, Карл!