Гость
Статьи
Отношение мамы и сына

Отношение мамы и сына

Моему сыну 1 год и 1 месяц. Очень рано все начал делать: переворачиваться , сидеть, ползать, ходить и так далее . Не молчаливый , очень активный , везде он все лазает, все достаёт , утром встал , а уже дел у него полно по дому 😀

Но я заметила две вещи :

1)Он близок с отцом , обнимается с ним и спать любит с ним. Когда я беру его на руки,он отталкивается , не смотрит на меня,обходит будто . Ну и коронное - он говорить умеет «папа/мама» , но я у него недавно стала папой, по непонятным мне причинам. Муж работает 5/2 с 8-17
Я дома с сыном , гуляю с ним и ухаживаю .

Почему такое? Бывает сядем рядом с мужем и начинаем звать его к себе , идёт он только к мужу 😥

И второй пункт :

2)Наш сын не хочет заниматься , развиваться , другие дети сидят и рисуют, мячик пинают. А нашему лишь бы гулять и мультики смотреть , купаться ,да хулиганить🤣
Обустроили ему комнату,все для развивашек есть,своё спальное место , да и вообще комната - но ему Пофиг. Он игнорит обучение (

Это норма ?
Малыш не отсталый .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

малыш точно не отсталый, а вот мама, реально, под вопросом

Гость

Бедный малыш 🤕

Гость

Когда-то читала, что мальчики, у которых предрасположенность к гомосексуализму (а *** такими рождаются, это не приобретенное), с рождения ближе к отцу, их сразу тянет ближе к мужчинам, а мальчики традиционной ориентации ближе к маме, так как любят девочек. Уж не знаю, правда это или нет, не сталкивалась в жизни с таким.

Гость

Нормальный ребёнок, но в школе будет середнячком. И ещё сто раз поменяетсч поведение. В какой то момент от вас не оттащишь, потом опять к отцу прилипнет.

Гость
Гость

Нормальный ребёнок, но в школе будет середнячком. И ещё сто раз поменяетсч поведение. В какой то момент от вас не оттащишь, потом опять к отцу прилипнет.

Почему середняк ?

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем