Гость
Статьи
Когда закончится ад

Когда закончится ад

К рождению ребёнка обзавелись с мужем квартирами, накопила неплохую сумму на отдых, жили размеренно и спокойно много лет. Случился выкидыш, потом я забеременела и пошёл кошмар: угрозы прерывания, кровотоки, больницы, токсикоз жуткий, снова угрозы, тяжёлые роды с небольшими разрывами. После рождения в больницу попали и там на 4 свои сутки он в боксе отдельном перевернулся на живот, крича с такой силой, что медсестра за мной. Ставят сыну ссдвг и ещё немало диагнозов, связанных с нервами. За 1.5 года от милой, спокойной девушки я превращаюсь в монстра. Сначала я пыталась тысячу раз спокойно говорить сыну "нет, нельзя, объясняя", но теперь только ор и шлепки по попе и рукам. В магазине: обувь снимает и кидает, продукты забирает, шапки кидает, переворачивается в коляске, на площадке в песочнице играет от силы 3 минуты и скорее на горку, на забор и пр. Дома караул и разруха. На запреты со всей силы кидает игрушки на пол, все ломает. Занять чем-то совершенно не возможно. Крик души какой-то. У кого были такие дети, как вы справляетесь или справлялись?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, жуть, я не представляю как живут с такими детьми, меня бы очень бесил. У каждого своя судьба, значит, Вам положен такой ребенок. По возможности поскорее в спортивные секции, садик, лагеря. Терпения Вам) Куда потом его выведет - никто не знает. А вдруг что-нибудь хорошее получится?

Гость

И правда ,может общение в коллективе его как-то организует.В спортивных секциях дисциплина,будет лишнюю агрессию сбрасывать там.

Гость
Гость

Автор, жуть, я не представляю как живут с такими детьми, меня бы очень бесил. У каждого своя судьба, значит, Вам положен такой ребенок. По возможности поскорее в спортивные секции, садик, лагеря. Терпения Вам) Куда потом его выведет - никто не знает. А вдруг что-нибудь хорошее получится?

Меня уже давно все бесит и ничего не хочется. С каждым днем все труднее и морально и физически ((( я не представляю как успевают в декрете и шить, и готовить сто блюд, когда я макароны с ним не могу отварить, только отвлекусь, упадёт, сломает, залезет, кошку замучает и от неё получит по заслугам...

Гость
Гость

И правда ,может общение в коллективе его как-то организует.В спортивных секциях дисциплина,будет лишнюю агрессию сбрасывать там.

Пока ему 1,5

Гость
Гость

Пока ему 1,5

Тогда в сад,на горшок сам садиться? Правда утром поднять, та еще морока...

Гость
Гость

Тогда в сад,на горшок сам садиться? Правда утром поднять, та еще морока...

Не садится

Форум: Дети
Всего: 53 941 тема
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем