Гость
Статьи
Дочь ищет другую маму

Дочь ищет другую маму

Дочь (1 г. 10 мес) и раньше бывало 'прикипала душой' к родителям других детей. Но сегодня меня ситуация сильно задела, дома даже всплакнула.
Гуляла с подругой и её двухлетним сыном, она часто лезла к ней обниматься. И при прощании решила остаться с ней, не хотела со мной уходить, вцепилась в неё и плакала. Хотя я не сказала бы, что та к ней особое внимание удаляла. Глупо, конечно, но я реально обиделась на ребёнка, до слез. Почувствовала себя маленьким ребёнком, которого бросили. #дети

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Срочно к муху. Пусть в рыло даст.

О любви к себе и не только

Почему-то интересно стало, ребенка крестили?

Гость

Ну значит плохо заботитесь, мало внимания вам в детстве уделяли и теперь вы не можете любить нормально.. обижаться надо только на себя, ребёнок то тут причём. Мне например сейчас жалко ребёнка, которого воспитывает холодная женщина, ещё и обижается младенца

Santa Fe

Автор, не ищет она дркгую маму)) ну и написали, вы точно еще очень инфаетильны. Ребенок хочет веселую компанию, игратся с сыном подруги. Вот и вцепилась за нее, так как сообразила, что это единственный способ остатся на площадке....
Просто веселитесь с дочерью, обнимайте ее, дурачтесь и она полюбит проводить время с вами.

Гость

Просто от тебя воняет. Вот она и не хочет возвращаться домой

Гость
Гость

Просто от тебя воняет. Вот она и не хочет возвращаться домой

Сто пудов

Гость

Вы ней мало играете дома, она домой не хочет идти

Кряк

Хреново ей с вами живётся видимо, вы ещё и обижаетесь, значит и мозгов у вас нет, чтобы ситуацию проанализировать и книги профильные прочесть, чтобы ситуацию изменить, изменив СВОЁ поведение. Глупая обижающаяся на кого угодно, но не на себя мать - это настоящее проклятье, не удивительно, что ребёнок рыдает, ей с вами всю жизнь мучиться

Автор

Да, есть некоторая инфантильность во мне. Сегодня уже все хорошо. Просто был трудный день и ситуация была такой экстремальной скорее в моей голове.
Печально, что на форуме столько несчастных людей, которым так плохо, что они пытаются самоутвердиться за счёт других, оскорбить, нагадить, чтобы и другим было так же плохо. Счастливый или, скажем, уравновешенный человек, будет отвечать, если ему есть, что сказать. И если это действительно может помочь.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы