Гость
Статьи
Ревущий ребёнок

Ревущий ребёнок

Сразу говорю, есть свой ребёнок, потому тапками прошу не бросаться.
Недавно купили квартиру, дом панельный, Естессна все слышно. У соседей сверху ребёнок, года два, судя по разговору. Так вот, этот ребенок целыми днями только и делает, что ревёт и орёт, да так громко, будто его режут.
Не понимаю, как родители ещё там не сошли с ума.
После работы прихожу и слышу этот ор, я думаю меня многие поймут, что это добивает в конце рабочего дня.
Мне просто интересно, от чего так дети себя могут вести? Ведь он не грудничок, чтоб только плакать.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

У неадекватных родителей всегда неадекватные дети. Проверено. Меня тоже это убивает.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Повышенное внутричерепное давление, газы и еще куча причин.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

И я вам настоятельно рекомендую в выходной записать конкретно интервалы времени, когда ребенок орет. Думаю, после этого вы пересмотрите выражение "все время".

Гость

в квартире над вами в данный момент происходит формирование иди ота. родители олигофрены выращивают потомство.
ну или ребенок просто тяжело болен.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Повышенное внутричерепное давление, газы и еще куча причин.

Еще у ребенка может быть холерический темперамент либо нервное или психиатрическое расстройство.

Гость

У нас было так же. Я ночью написала председателю дома и сказала, если еще раз такое повториться, я обращаюсь в полицию и службу опеки. Подозреваю, что над ребёнком издеваются. Все прекратилось на следующий день

Гость

Просто так орать не будет, значит родители забили болт на него. У нас за стенкой ровно такая же ситуация, ребёнок постоянно орет, плюс родители реагируют на это такими фразами как «Иди на***», «За**ал орать», «От***ись от меня».
Я боюсь представить что там вырастет

скучно,девочки(с)
Гость

У нас было так же. Я ночью написала председателю дома и сказала, если еще раз такое повториться, я обращаюсь в полицию и службу опеки. Подозреваю, что над ребёнком издеваются. Все прекратилось на следующий день

Как-то слишком просто😆

скучно,девочки(с)
Гость

Просто так орать не будет, значит родители забили болт на него. У нас за стенкой ровно такая же ситуация, ребёнок постоянно орет, плюс родители реагируют на это такими фразами как «Иди на***», «За**ал орать», «От***ись от меня».

Да что что,то же,что через одного встречается в современном обществе нашей страны

Гость

Характер у всех детей разный,может родители ничем его не занимают,может больной.много причин

Гость
скучно,девочки(с)

Как-то слишком просто😆

У нас дом более менее адекватный, коммерческий. Беларусь))

Не автор

Да ничего... просто такие детм, у меня такой же. Истерики до бросания на пол и ора как будто режут были реально по каждому поводу - снять пижаму - истерика - позавтрактаь- истерика - выйти на улицу - истерика - прийти с улицы - истерика - лечь на дневной сон истерика - проснуться - истерика ну и так до вечера. В конце концов для меня это уже стало даже нормой.... рада за тех, у кого по-другому

Не автор
Гость

Нет, не всегда. Просто дети разные. Вот я сама с таким столкнулась именно что ребенок у самой такой.
А уж занимаемся им постоянно. Но вот так. Со временем: к 3-4-5 годам лучше становится

Гость

Вам не приходило в голову 1) он аутист, инвалид, болен? 2) возможно там его бьют, издеваются, морят голодом. Вы конечно додумались купить в панельке квартиру. Это гениально. Идите к соседям или в опеку.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Если родители забили на ребенка болт, то ребенок, как правило, не орет - ввиду полной бесперспективности сего занятия.

Не автор
Гость

Вам не приходило в голову 1) он аутист, инвалид, болен? 2) возможно там его бьют, издеваются, морят голодом. Вы конечно додумались купить в панельке квартиру. Это гениально. Идите к соседям или в опеку.

И без аутизма и прочих страшных заболеваний такое бывает. Просто дети с несозревшей нервной системой. Это не болезнь. Поддерживается только гомеопатией, занятиями, терпением.

Гость
Гость

Мы не знали, что наверху ребёнок. Так бы не купили ни за что, потому что до этого на съёмной была похожая ситуация

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 987 тем
Следующая тема
Предыдущая тема