Гость
Статьи
Не рано ли выходить из …

Не рано ли выходить из декрета, ребёнку год.

Ребёнку годик. Я скучала по прошлой работе и муж внезапно подарил мне то место, где я работала. Купил готовый бизнес. И теперь мне нужно выйти на работу, я сама очень хочу, с ребёнком есть кому сидеть. Но не рано ли мне разлучаться с ребёнком?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я планирую в 1 год и 8 месяцев выйти и то переживаю. Ребёнку мама нужна. Но у меня выбора нет. Меня никто кормить до 3 лет не будет...А если бы была возможность- сидела бы до 3- х лет. Успеете ещё- наработаетесь. Лучше дарите свою любовь малышу, это бесценное время

Гость

конечно рано!

Гость

Конечно НЕ рано. Посмотрите, советчики, правде в глаза - для ребенка лучше квартира в подарок от родителей на 20летие, чем сидеть с ним до школы планшет подзаряжать. Если есть возможность зарабатывать, то нужно зарабатывать.

Гость

Я в год 2 мес вышла из первого декрета. Рано. Ребенку было без меня тяжело, и мне тоже было не по себе. Со вторым уже до 2л 3 мес сидела, отдала в сад, адаптировала, вышла на работу в 2г 6 мес. Гораздо комфортнее нам обоим было.

Гость

Нет, не рано. Если есть нормальная профессия, есть хорошая няня или бабушка, то лучше выходить на работу и не терять квалификацию. Клуши без образования пусть сидят дольше.

Форум: Дети
Всего: 53 669 тем
Новые темы за все время: 46 886 тем
Популярные темы за все время: 23 091 тема