Здравствуйте,сыну 2.8 ,не любит когда его целует кто-то кроме меня(мамы)сразу психует бьет себя по тому месту,в которое поцеловали.Очень не любит делится ,в саду говрят ,святой ребенок,а вот дома ,чуть что сразу крик .Смотрим мультик и вдруг реклама,он сразу визжит ,хотя знает уже давно,что ее можно пропустить или она сама закончится. Вообщем ,признает только маму и иногда папу,и еще пару человек.Вообще стиснительный и всегда со мной за ручку ходит и шагу сам не ступит,даже по квартире сам не бегает,только мо мной. Смотрю на других детей,они по всему дому сами бегают, а мой если захотел на кухню или в туалет сразу берет за руку и говорит "мама,идем" та это у нас в однушке😂не говоря про другие дома...Это нормальное повидение?
Это ваш ребенок, самое дорогое наверное, обратитесь к специалисту, потратьте время на поиски хорошего и к нему обратитесь. Психолог, невролог, педагог. Здесь то насоветуют...
Может, книги о воспитании вам почитать?
Дети разные, плюс все зависит еще и от Вас.
Нормальный ребенок, у каждого свои заскоки, перерастёт. Моя есть отказывалась напрочь, вот нет и все, не ела неделями, молоко только в бутылке пила. Переросла. Не нервничайте.
Сходите на консультацию к хорошему неврологу. И психолог тоже очень будет кстати.
Я не любил даже когда мама целовала, не говоря уже про бабушек или вообще левых людей. Так что это норм
Сын нормальный у вас.
Про кризис трех-летки почитайте!
А к неврологу я бы сводила всё же, для самоуспокоения.
Я периодически даю сыну Мишки от Эвалар Спокойствие. В составе мята, мелисса, витамины группы В. Пропиваем, и я вижу как он спокойней становится