Гость
Статьи
А вы берете с собой …

А вы берете с собой ребенка на встречи с подругой?

Муж не может остваться с ребенком 1:1 . Ребенок гиперактивный, капризный и он его бесит. Я с рождения ребенка никуда фактически не хожу, а если и хожу на очень редкие встречи с подругой или попить кофе в кофейне, то везде беру с собой ребенка. Подругу я вижу раз в 2 месяца и .встреча наша всегда превращается в кошмар. Я всегда планирую встречу на то время когда ребенок спит, чтобы мы могли час хотя бы тихо пообщаться, пока он спит в коляске. Но по закону подлости ребенок просыпается минут через 30 как сегодня и начинает везде лезть, убегать, ему год и 4 месяца. На стульчике для кормления не сидит, на прогулке в коляске не сидит. Я не знаю что делать. Оставить ни с кем не могу, а с собой его брать - испорченный день.

5 ответов
Последний — Перейти

Ребенка мужу. Мало ли что они оба этого не хотят. Мужа надо приучать быть папой, ребенку пора ставить некоторые рамки и уметь находиться иногда без мамы.

Гость

дааа... поверьте вы не одна такая, таких много. никто не любит из мужиков сидеть с ребенком. знакомые, с которыми больше не общаюсь как ходили по барам по ночам, так и ходят, хотя уже родили, дети, все равно ходят пить. их ничего не останавливает. не будьте как они, ходите лучше с ребенком на причастие. водите его.

Гость

Общение с подругами в присутствии детей не работает. Я встречалась с ними поздно вечером, часов в 8, когда ребёнка спать клала.

Гость

Своих нет, но у подруги 2е
Всегда вместе, а че делать, ей не с кем оставить, да и не сидели б они, мать требуют криками и слезами тут же

Не автор

Смотря какие подруги, смотря какое место и время. Муж тоде не любил и не особо сидел, а если и соглашался, то писал смс в 9:10 - если не придешь, ребенок заснет на полу. И потом встречал с фразой «я после работы еще с ребенком сидел, пока ты развлекалась с подругами».
Но есть подруги, которые отлично с моим ребенком ладят и мы идем на прогулку и общаемся. Я Прыгаю с ребенком по лазелкам и общаюсь с подругой :)

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем