Гость
Статьи
Как отлучить от груди?

Как отлучить от груди?

Мамочки , помогите советом, своим опытом!!! Я просто уже не выдерживаю! Ребёнок постоянно хочет на груди висеть и днём и ночью! Нам 1,2 .....никак не могу , не получается Отучить , эти истерики просто доводят меня! Возможно я бы и кормила дальше не парясь , но я в положении и уже нельзя её кормить.... врачи так говорят, а может кто то кормил и всё было нормально , расскажите пожалуйста

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чего вы взяли что в положении нельзя кормить? Ваш ребенок еще не готов к отлучению, раз истерики. Не забирайте грудь.

Гость

Просто не давать и все. Перетерпите неделю и забудет. Дальше - сложнее отлучать. Поверьте мне

Гость
Гость

С чего вы взяли что в положении нельзя кормить? Ваш ребенок еще не готов к отлучению, раз истерики. Не забирайте грудь.

А если ребь будет готов к 4 годам?

Гость

Подруга кормила до 7-го месяца беременности, говорила, что врачи разрешили, все благополучно у нее прошло. Если хотите отлучать, попробуйте заменить грудь смесью, кефиром, водой, компотом. Не ведитесь на истерики, у вас впереди их еще очень и очень много будет.

Гость

Просто увеличивайте промежутки между кормлениями. Чтоб сократилось до 1 и перед грудью покормите чем-то . Я так сыновей отучала

Гость
Гость

Взяла с того что врач сказала что уже надо отлучать 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Просто не давать и все. Перетерпите неделю и забудет. Дальше - сложнее отлучать. Поверьте мне

Да я это уже поняла , месяца 2-3 назад она как то спокойнее относилась к груди , надо было тогда отучать , а сейчас просто ужас , она как увидит меня что я сижу или прилегла , сразу бежит ко мне🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Просто увеличивайте промежутки между кормлениями. Чтоб сократилось до 1 и перед грудью покормите чем-то . Я так сыновей отучала

Так у нас нет определённого времени кормления , она постоянно хочет висеть на мне , я бегаю по дому от неё, она не даёт даже присесть мне 🤦🏻‍♀️

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: