Ребенку 2,6 года. Недавно пошли в ясли. Воспитатель постоянно жалуется, что ребёнок на неё не реагирует, как будто её нет.
До садика ребёнок в основном постоянно только со мной. Папа с работы приходит поздно. На меня он реагирует нормально, выполняет просьбы. И смотрит в глаза. На чужих не всегда так реагирует.
Почему так?
Аутизм
Автор, простите, если выскажусь немного резковато, но Ваше мнение совсем не аргумент. Мамы видят детей несколько иначе, нежели окружающие. Оставьте ребёнка у своей подруги с ночевкой, а потом расспросите, какие просьбы понимал, какие нет, как взаимодействовал. Это если хотите услышать непредвзятое мнение.
Я просто знаю маму, которая не замечает очень серьёзных проблем у своего ребёнка, на все отмахивается, что либо ей завидуют, либо «перерастёт».
Если воспитатель заволновалась, то на это есть причины. Все же она видела намного больше детей, чем Вы.
Автор, простите, если выскажусь немного резковато, но Ваше мнение совсем не аргумент. Мамы видят детей несколько иначе, нежели окружающие. Оставьте ребёнка у своей подруги с ночевкой, а потом расспросите, какие просьбы понимал, какие нет, как взаимодействовал. Это если хотите услышать непредвзятое мнение.
Я просто знаю маму, которая не замечает очень серьёзных проблем у своего ребёнка, на все отмахивается, что либо ей завидуют, либо «перерастёт».
Если воспитатель заволновалась, то на это есть причины. Все же она видела намного больше детей, чем Вы.
Оставляла, ведёт себя также
Так же? Это как? Как с воспитателем, или как с Вами? Там же две противоположных модели поведения.
Подруга ничего особенного не заметила в поведении?
Если нет, то ребёнку просто неинтересна эта воспитатель. Походит немного, попривыкнет и будет таким же, как и дома.
Как и со мной. Ходим в садик меньше месяца, только недавно начали оставлять на сон.
Вторая воспитатель наоборот говорит, что привыкает хорошо, нет претензий. Ей лет 45.
Которая с претензиями ей 60 лет и вроде как с опытом, её хвалят...
Как и со мной. Ходим в садик меньше месяца, только недавно начали оставлять на сон.
Вторая воспитатель наоборот говорит, что привыкает хорошо, нет претензий. Ей лет 45.
Которая с претензиями ей 60 лет и вроде как с опытом, её хвалят...
Тогда нормально все, привыкнет. Может ему не нравится ее прическа.
Кстати, не шучу, я в детстве игнорировала одного соседа по даче лет до 7. Он прихрамывал. Никогда ему не отвечала ни на какие вопросы 😁
И спросите малыша, если уже может мысли выражать, нравится ли ему в саду.
Тогда нормально все, привыкнет. Может ему не нравится ее прическа.
Кстати, не шучу, я в детстве игнорировала одного соседа по даче лет до 7. Он прихрамывал. Никогда ему не отвечала ни на какие вопросы 😁
И спросите малыша, если уже может мысли выражать, нравится ли ему в саду.
По началу плакал, сейчас в садик бежит утром в группу.