Вопрос к мамам детей 1.6-2 лет, даете детям сосиски? Какие? Во дворе возник небольшой спор, интересна статистика.
Даю с 3х лет, детские, умка. Маленькие, не соленые, по составу нормальные. Не каждый день, так, для разнообразия раз в неделю.
Первый раз моя племянница сосиску в школе попробовала. Ей было 6,5 лет. Ей не понравилось. Но из полуфабрикатов родители давали ей рыбное филе. Не часто, может раз в 2-3 недели. Я своих детей тоже планирую от сосисок максимально огородить. Сама их не ем более 8 лет
Моей два года и 2 месяца я сосиски ей не даю. Рано ещё химию ей есть. Успеет за свою жизнь их поесть и нет в них такой необходимости ребёнка пичкать. А то что на обложке сосисек написано не значит что это там есть сами понимаете.
После 3х примерно стала давать сосиски из вкуссвилла. Если верить этикетке состав без всяких Е.
Малышу 1г10м, сосиски ест уже полгода. Очень любит их, сливочные, молочные разных фирм. А химия - она всюду нас окружает и никуда не уйдет. Так что не вижу ничего страшного)
Ребенку два года, даю сосиски. Правда не какие нибудь, недавно стала покупать из индейки пава пава. Нежные и сочные. Ребенок ест с большим удовольствием, а я понимаю из чего они сделаны - 100% мясо индейки.
Даю с полутора лет, как раз-таки. Но тоже далеко не все, конечно. Составы бывают такие, что из того, что в них написано можно употреблять в пищу только воду)). Даю натуральные куриные сосисочки Ремит. Там как раз состав идеальный, кроме курочки только соль и вода. Отвариваю их, остужаю и даю сыну в ладошку! Лопает с удовольствием)