Девочке полтора года. Проблем со здоровьем не было. Сегодня весь день была капризная, но я не уверена что это как-то связано.
Стояла в манеже, с игрушкой, с наконечником, я отвернулась, и тут резкий плач, сильный, громкий, не такой, как обычно. Взяла на руки, и тут началось... Она плачет, и как будто сознание теряет, я никогда в своей жизни такого не видела, поэтому не уверенна... Немного дёргаются конечности, а глаза уплывают, по разным сторонам, и закрываются, тело обмякает...
Не знала что делать, муж облил холодной водой, и сказал ложить спать... Положила, сижу боюсь, плачу, не знаю что делать, муж говорит, что скорую не нужно вызывать... Игрушка чистая, с глазами всё в порядке, ни крови, ничего нет... Помогите понять, что это, и что мне делать 🙁🙁🙁😭
Послать мужа и вызвать скорую!! Вы в себе вообще?
Это одержимость
Экзорциста надо вызывать
Это к невропатологу надо
Похоже на эпилепсию
Вы написали на этом сайте, значит, должно помочь. И при чём тут вызов скорой помощи и посещение невролога, да?
Похоже на судороги. Вызывайте скорую, при вызове объясните все диспетчеру по телефону.
Или разводка, или вы не в себе, или ваш муж что-то скрывает, странно, что он не разрешает вызывать скорую.
Сестра когда упала с коляски было такое
В скорую конечно сразу!!!! Это на эпилепсию очень похоже
Если это не разводка, вы полная дура...
Муж сказал, что это ерунда, и ничего страшного, и что скорая не нужна... И лёг спать... Я решила легонько разбудить Алису, взяв на ручки и проверить нормализовалось ли. Всё хорошо, проснулась, улыбнулась, с глазами порядок, ничего не дёргается. Уложила сейчас, завтра к врачу, конечно же... Так бы я скорую вызвала, я сразу мужу сказала, и телефон пошла искать(в шоке забыла что и где). Но он упёрся всё Оке, а я же не видела такого никогда ни у взрослого, ни у ребенка, и решила мужа послушать в шоковом состоянии ... Страшно было, не знала за что хвататься.
Позвонить и спросить не у кого, поэтому здесь и написала, больше людей, больше советов...
Спасибо
Муж сказал, что это ерунда, и ничего страшного, и что скорая не нужна... И лёг спать... Я решила легонько разбудить Алису, взяв на ручки и проверить нормализовалось ли. Всё хорошо, проснулась, улыбнулась, с глазами порядок, ничего не дёргается. Уложила сейчас, завтра к врачу, конечно же... Так бы я скорую вызвала, я сразу мужу сказала, и телефон пошла искать(в шоке забыла что и где). Но он упёрся всё Оке, а я же не видела такого никогда ни у взрослого, ни у ребенка, и решила мужа послушать в шоковом состоянии ... Страшно было, не знала за что хвататься.
Позвонить и спросить не у кого, поэтому здесь и написала, больше людей, больше советов...
Спасибо
Сходите к педиатру и расскажите всю ситуацию. Пожалуйста, это очень важно, это здоровье вашего ребенка. Тут не нужно ждать, что все пройдёт. Тут куча всего может быть, не дай бог
Надоели твои разводки! Ты с-у-ка, больная на голову!!!
Спасибо
Слушай дальше мужа, корми его, убирайся и строчи одновременно, мож само всё с ребёнком и рассосётся)
Как мы можем помочь? На консультацию к педиатру и детскому неврологу
Муж твой де.бил.Вызывайте скорую либо сами отвезите ее.А то потом будет поздно
Позвоните в скорую и проконсультируйтесь,опишите ситуацию. Я с маленьким ребенком несколько раз звонила. Либо говорили,что все норм и так и было,либо давали совет,который помогал,либо приезжали
Да, обьязательно. Лучше на ранней стадии определить болезнь.
Если на скорую не решились, тогда отведите к врачу .
Не знаю может ли это быть епилепсия или солнечный удар. Но к врачу нужно, если повторится или нет, надо знать, что за проблема.
Этот приступ «Закатывание» при плаче, он не опасный, проходит после 5 лет. Но это обычно наследственное. Видимо, у мужа было то же самое, поэтому он и спокоен.
Ваш текст: "Муж приревновал к вырваному из контекста имени,которое прозвучало у подруги в рассказе,и после того как она ушла начал меня душить.Я помню как проснулась на полу бьющаяся в конвульсиях.У меня никогда не было приступов, и больше не было..."
Не много ли приступов в вашей семье? Вам что, жалко показать ребенка врачу?
Ваш текст: "Муж приревновал к вырваному из контекста имени,которое прозвучало у подруги в рассказе,и после того как она ушла начал меня душить.Я помню как проснулась на полу бьющаяся в конвульсиях.У меня никогда не было приступов, и больше не было..."
Не много ли приступов в вашей семье? Вам что, жалко показать ребенка врачу?
Да у автора в разных ее темах разное семейное положение! То она одна живет, то с МЧ, то замужем, то ушла от мужа! Фантазерка )))))))
Как самочувствие у вашего ребенка?