Подскажите. Девочке 1.8
Она обсолютно не умеет ходить, все передвижения только бегом. Это нормально? Были ли у кого такие случаи? Спасибо
Хватит оправдывать невоспитанность своих быддло детей модными терминами типа «гиперактивность». Особенно когда эти кабаны носятся в квартире многоэтажки прям по головам соседей. Честно, я бы ноги таким переламывала.
У меня в 1,5 года дочка пошла, ну как пошла.... Побежала!)
Активный ребёнок очень, без диагнозов.
Гиперактивность это совершенно другое.Это когда ребенку сложно сосредоточится ( дефицит внимания)
Обязательно сходите к неврологу, вам тут точно не помогут
Дети не ходят , они именно бегают строение тела у них такое
В комментах прям собрание злых бесплодных баб с проблемами😂😂😂
Такой диагноз может поставить невролог, сходите к врачу, здесь компетентный в этом вопросе нет.
Хватит оправдывать невоспитанность своих быддло детей модными терминами типа «гиперактивность». Особенно когда эти кабаны носятся в квартире многоэтажки прям по головам соседей. Честно, я бы ноги таким переламывала.
Ой, дуреха🤦♀️🤦♀️🤦♀️ о каком воспитании ГОДОВАЛОГО малыша может идти речь вообще? Тебе бы самой ноги переломать и вместо мозгов поставить, чтоб в голове хоть не совсем пусто было!
Ой, дуреха🤦♀️🤦♀️🤦♀️ о каком воспитании ГОДОВАЛОГО малыша может идти речь вообще? Тебе бы самой ноги переломать и вместо мозгов поставить, чтоб в голове хоть не совсем пусто было!
Разве человек который желает переломать ноги 2х годовалому ребенку это человек?! Я считаю нет!!!
Я бы живьём таких сжигал!!!
Абсолютно все здоровые дети научаются сначала именно бегать! А ходить, спокойно, как взрослый человек, начинают уже к 2-3 годам.
Хочется таким умным теткам и пожелать чтобы узнали что такое гиперактивный ребенок на своей шкуре
Ха ха какой бред, у тебя просто нет детей, чтоб это понять. Твои также бы носились. Сапожник без сапог
Это не гиперактивность. Гиперактивность это когда ребёнку сложно сосредоточиться,ноль усидчивости. Но даже если и гиперактивность это не так страшно, всё лечится психолога и и неврологами. А у некоторых просто с возрастом проходит. Я тоже в детстве гиперактивна была, в 5-7 лет всё прошло.
купите лучше коттедж, ведь ваша бездетность автоматически дала вам возможность делать карьеру и зарабатывать миллионы, аль обозленных старых дев никто не хочет продвигать по карьерной лестнице?