Гость
Статьи
Нет любви к ребенку

Нет любви к ребенку

Сыну 2 года. Жалею, что родила. Вечные истерики, особенно если что то не дашь, катания по полу, рев. В долгах, кредитах!! Заняться собой не могу, жру от нервов. 95 кг. Пробовала бегать, прихожу домой …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
vxmane

Ты че, ох*ела с собой че то делать? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Послушай меня, ребенка (мне 19 лет).
Меня воспитывали точно так же как и ты своего ****ка. И знаешь что? Я стал избалованым ребёнком. Короче, запрещай ему то, что он просит. Иначе он выростет, и не будет понимать что такое деньги, и как устроен этот мир. Ты полюбишь его тогда, когда ему будет больше 10 лет. А до этого возраста терпи и страдай (так мне сказала моя Мать). Такова судьба Матери....

П.С. извини что назвал ****ком, таковы мои емоции :) Если хочешь помощи молодой семьи, пиши в телеграм @vxmane. Удачи с воспитанием :)

И ещё одно, за два месяца можно похудеть ох*еть как (поверь мне). Главное старания, и тренировки каждый день. Мужа оскорблять не надо, ведь он, основа семьи. Если есть с его стороны предирки, нужно от них избавиться, или переубедить его (но основательно). И все будет у вашей семьи хорошо ;)

Философ
Гость

И когда Вы похудели? Во сколько лет?? Небось, хорошо все в жизни в жизни, и семьи в это время не было.

Нет, было не хорошо. Была травля в институте, отец инвалид и дедушка с раком последней стадии. Была одинока и без денег. Ни от кого не было финансовой поддержки, таскала вещи до 5 лет, а потом донашивала за бабушкой, потому что только в ее шмотки влезала. Не только у Вас в жизни всë ***)) Только кто-то действует, а кто-то складывает лапки. Хотите дальше так жить? Пожалуйста, нойте дальше, вырастите сына в нелюбви и пожинайте плоды своей тупости. Потом вырастет дегенератом, как Вы. Если не смените нытьë на действия, то дальше будет только хуже, а Вы будете ещë безобразнее, чем сейчас. Яблоко гниет изнутри) Ваша внешность - это лишь следствие того, что мировоззрение у Вас гнилое. Каждый, повторяю, КАЖДЫЙ может сделать себя сам. Мы рождаемся и умираем одни и живëм только так, как хотим. Если Вам нравится жалеть себя - ПОЖАЛУЙСТА, но только нафиг создавать тогда такую тему, если к советам не прислушиваетесь и упиваетесь своей бессмысленной жизнью и несобранной личностью?

Гость

Hy ничего страшного что нет,Вы ж не робот запрограмированный налюбовь.
Успокойтесь. Такие дети истеричные противные мало у кого любовь вызывают. Даже больше отталкивают от себя этими капризами, маленькие эгоисты.

Гость
Гость

Вы хотите своему ребёнку такой же судьбы?Нелюбимые дети часто страдают лишним весом,находя любовь в еде.Если нет возможности ходить к психологу,то можно и онлайн бесплатно найти пообщаться,телефоны доверия есть или книги почитать.Ищите подходящий вариант.

Звонила, писала. Бесплатно никто не хочет помогать. 3 раза была у психолога. Телефоны доверия только для молодежи. ЛаСтрада называется. Для матерей тоже есть, но только 20 мин. Разговора.

Лисья Жопка
Гость

Я себе не могу помочь, а как ещё ребенка поддержать..не знаю.

Да вот так банально пока - рассмешить, удивить, обнять, поговорить, вместе песни поорать, на руки возьмите танцуйте вместе, на ютубе море видео комплексы для мам и детей, совместная гимнастика. Постарайтесь сделать его жизнь счастливее насколько сможете
Вам надо «забыть» про себя сейчас тк вы сконцентрировались только на негативе и переключиться на мальчишку!

Гость
Лисья ***

Понимаю, многие так жили! Только вам то как раз и понятно должно быть. в каком аду живут такие дети. Не ходите по той же дорожке, у вас есть выбор. Защищайте своего ребенка от того что сами испытали на своей шкуре!, любовь позже прийдет.
Ходите на прогулки всем назло, да людям и плевать на других кто как выглядит, а незнакомые люди вообще первый раз вас видят и не знали тонкой звонкой, сейчас вы 95 а потом будете 65

Ну как сказать поселок это как село. Обсудят от и до.

Гость

Автор,всё плохое что с вами было в прошлом уже позади,поймите это,его нельзя изменить,можно только принять таким как есть и начинать строить своё будущее,меняя себя в настоящем.Вам столько советов дали,как утопающему,протягивая руки помощи,решать вам ухватиться за них или пойти на дно.

Гость
Гость

Да ***, я в таком дерьме живу, что Вам и не снилось! Я не несчастная, просто Вы не были в моей шкуре, не жили моей жизнью! А судите!! Размещать, обалдеете! Я нормально совета спросила, не просила меня судить!!

Вам дали много советов, а вы просто их не видите и не слышите.
Вы читаете для того, чтобы ответить и перечислить, какая же вы бедная и несчастная.
А надо читать советы для того, чтобы рациональное зерно для себя взять.

Сейчас мы эту тему оставим и забудем про нее через час, а вам вариться в этом котле самой. И ребенка своего вынуждать страдать!

Не надо думать, что вы единственная, кто жил в таком мраке, кто страдал, кто заедал депрессию. Люди бывают в таком ужасе, что прям диву даешься, как они смогли справиться.
Но для это надо пахать до седьмого пота, до обмороков, и землю грызть, а не булки трескать и о суициде думать.
Простите.

Лисья Жопка
Гость

Ну как сказать поселок это как село. Обсудят от и до.

Да и по@уй, честно. Для соседей чтоли живете.

Гость

Автор,если вы не захотите над собой работать и заниматься малышом,то может вам лучше отдать ребёнка в приёмную семью,пока маленький,хоть он будет любим и счастлив,коль вы не хотите.

Мотылёк
Гость

Вам нужно питание на 1300 калл.в день.Это в основном овощи и белок.Убирайте все углеводы,за месяц на таком питании совершенно реально скинуть 20 кг.Просто не приносите в дом запрещённые продукты,чтобы не было искушения.Через месяц вы уже станете другим человеком.Сейчас лето и овощей достаточно(кабачки,огурцы,помидоры и т.д),сочетайте с нежирной рыбой и куриной грудкой.

Автор уберёт углеводы и у неё тревога зашкалит.углеводы, сладкое успокаивают нервную систему.начнет курить или тп
Психотерапевт нужен.

Гость
Мотылёк

Автор уберёт углеводы и у неё тревога зашкалит.углеводы, сладкое успокаивают нервную систему.начнет курить или тп
Психотерапевт нужен.

Углеводы можно из фруктов получать,убрать хлеб,булки,конфеты,сахар.

Гость

Я делаю, только срываюсь!!! Нет уверенности в себе! Ну не верю, что смогу похудеть, понимаете?

Нет, вы просто себя разбаловали и используете это как отмазку - "всё равно не похудею, ну и съем тогда ещё ведро пельменей". У вас ко всем претензии, а сами не хотите делать ничего,вам вот прямо немедленно результат подавай, а иначе всё бросите и объедитесь с горя. Ну и живите так дальше, вас же всё устраивает

Гость

Не возьмёт себя в руки и не сядет на диету,стане ещё жирнее и потом придётся ушивать желудок и кожа отвиснет как у старухи при похудении,а пока молодая надо работать над телом.

Мотылёк
Гость

Углеводы можно из фруктов получать,убрать хлеб,булки,конфеты,сахар.

Дисциплина нужна. А для этого спокойное разумное состояние. Всё проистекает от её расстроенной психики.

Философ
Гость

Да ***, я в таком дерьме живу, что Вам и не снилось! Я не несчастная, просто Вы не были в моей шкуре, не жили моей жизнью! А судите!! Размещать, обалдеете! Я нормально совета спросила, не просила меня судить!!

*** тебе советы, если ты продолжаешь ныть и говорить, что все бесполезно? Ты не прислушалась ни к одному человеку, только повторяешь, как тебе дерьмово! Возьми уже себя в руки! 24 года! Это ж *** как ты себя не любишь и потокаешь тем проблемам, которые тебя окружают! У всех в жизни *** хватает, не у всех все радужно. Мысли свои надо менять в первую очередь, негатив сменить на позитив, как бы тяжело не было. Если тебя не сдвинуло с места то, что уже написали люди, в том числе и я, то ты БЕЗ-НА-ДЕЖ-НА. Если эти слова еще не побудили тебя на изменения, то можешь смело отдавать ребенка и пиздовать на крышу многоэтажки или жалеть себя еще лет 10, пока не обрастешь жиром, не покроешься болячками (в том числа диабетом с трофическими язвами) и твое бренное тело не увезут в морг к бедному патологоанатому, который будет разрезать твою тушу битый час, пробираясь сквозь жировые залежи. Гудбай, нытик

Елена

Может вам на работу выйти?Темболее есть мама которая присмотрит за ребенком.И стимул будет собой занятся и сбежать из "психушки"

Гость

ничосе тема. все вокруг нее виноваты, смотри какая цаца

Гость

Дорогая девушка,вот кто то вас тут ругает а я вас очень сильно понимаю,у самой двойняшки полугодовалые и порой так крышу сносит от нервяков,что хоть вой,хоть жри нечего кажется не поможет,я не буду вас учить как вам похудеть и что делать с ребенком, хочу только поддержать вас, держитесь!время идёт и потом обязательно будет легче,терпения вам и удачи!все будет хорошо.

Гость
Гость

Да я бы и аборт сделала, но боялась последствий! + И муж и мать говорили, что все будет хорошо. Я до декрета работала на почте, общалась с людьми, после рождения ребенка началась ужасная депрессия. Думала, что смогу все, ага, фига любви не наступило, опыта ноль, и много иллюзий разбилось вдребезги. Думала, что буду кормить грудью, ничего не получалось, молоко есть, а ребенок тупо на сиське засыпал, а не ел. Колики, которые длились 3,5 месяца...столько слез было выплакано...не думала, что будет такое..

Надо было делать аборт и никогда не рожать. Дети рушат жизни.

Гость

Главное больше не рожайте !!!

МАРГО
Гость

Жизнь так сложилась. Мать живя с мужиком другим залезла в долги и меня затащила в них. Я заставила её перейти к нам. Она не бухает, нет. Просто взяла кредит, думала перекрыть другим. И пошло, поехало. Как раз, когда малой родился, *** и начался. Тот с ней тянул деньги, она ещё нам помогала. Теперь же на мужа вся надежда. Он кормилец. Только боюсь, что найдет красавицу и уйдет. Просто из за проблем я начала заедаться, не могу остановиться, хреновая привычка!! Срываюсь постоянно, малой истериками достал. Крыша летит.

Где ваше желание похудеть? Нет у в вас этого желания. 95 это оооооочень много.
Посмотрите на себя в зеркало и скажите какая вы толстая уродинка. Разозлитесь на себя и с завтрашгего дня ешьте 3 раза в день, без хлеба и сладкого.

Гость

Автор, тебе станет легче. Продержись ещё хотя бы годик. Ребёнку только 2, он очень мал. Конечно усталость накопилась. Я поняла что в доме, и во дворе постоянно следить за ним нужно. И ты следишь, значит ты нормальная и адекватная мать. Ты хорошая. И всё будет хорошо. Только я увидела, что маму ты любишь. Люби и ребёнка. Сейчас ты его мир, и ребёнок всегда любит своих родителей.
Уже через год, в 3 он станет более самостоятельным. Всё будет хорошо.
А то что ты 95 кг ерунда. Захочешь похудеешь. Повода комплексовать не вижу.
Я так поняла ты из Украины? Какой город? Я из Киева.

Гость
Гость

Автор, тебе станет легче. Продержись ещё хотя бы годик. Ребёнку только 2, он очень мал. Конечно усталость накопилась. Я поняла что в доме, и во дворе постоянно следить за ним нужно. И ты следишь, значит ты нормальная и адекватная мать. Ты хорошая. И всё будет хорошо. Только я увидела, что маму ты любишь. Люби и ребёнка. Сейчас ты его мир, и ребёнок всегда любит своих родителей.
Уже через год, в 3 он станет более самостоятельным. Всё будет хорошо.
А то что ты 95 кг ерунда. Захочешь похудеешь. Повода комплексовать не вижу.
Я так поняла ты из Украины? Какой город? Я из Киева.

Спасибо большое. Я с Харькова.

Гость
МАРГО

Посмотрите на себя в зеркало и скажите какая вы толстая уродинка. Разозлитесь на себя и с завтрашгего дня ешьте 3 раза в день, без хлеба и сладкого.

Поверьте, Вы ещё уродин не видели.

МАРГО
Гость

Ну так если вы красивая женщина, молодая, вам остается только похудеть и все. Хватит себя жалеть. Я тоже похудела очень хорошо, до 56 кг, сразу муж по другому начал смотреть, ревновать начал. И вы сможете. Знаете это сила воли называется.

МАРГО
Гость

И у меня ребенок 2 года и неделя и сейчас у меня срок 6 месяцев беременности. Ни мамы рядом никого, чтобы помогли или хотябы 2 часа посидели с малой. муж работает. А меня кто пожалеет и приголубит? Если бы я себя так жалела как вы Автор, я бы расклеялась как книжечка в воде.

Гость

У меня тоже нет, только моему восемь.
Я интроверт, абсолютно на своей волне. Люблю быть одна. Меня раздражает долгое присутствие другого человека рядом со мной. И я не люблю делать то что мне не хочется.
В общем, проблему решила так. До 5 лет сын жил у моей матери, потом им занимался муж, и опять же моя мама, свекровь, тетя, когда надо няню нанимали.

Гость

научиться любить детей. Вы счастливая, но счастья своего не видите, в этом ваша проблема. Ребенок чувствует, что вы его не любите. Он еще маленький, для его возраста истерики нормальны. Но вот вы врослая женщина, почитайте про детей, посмотрите видео, сейчас полно информации. Это ваш самый близкий родной человечек, который вас никогда не предаст. Но ему надо пройти эти возрастные этапы, а вы как его мама должна помочь ему. Почему вы всех ненавидите, самых близких, мать, домашних, ребенка. Разве это нормально? Разберитесь в себе, пойдите к психологу. У вас много нерешенных проблем.

Драконесса
Гость

Я понимаю..и психолог есть у нас в городе, хотя я в маленьком городе живу. 300 грн за сеанс. И психолог ещё такая, что может выболтать все своей подруге, а подруга знает меня хорошо. Мне оно надо? Психиатр не вариант. Поставят на учёт, ребенка заберут. Меня же возненавидят все родственники.

Почему "заберут"? Очень сомневаюсь. И потом, вы же сами говорите: жалеете, что родили.
Значит, не так уж ребенок вам не нужен.

Я вам сочувствую, автор. Ваша история весьма банальная, но от этого - не менее печальная. Маленький город, мало возможностей, работа на почте, распавшаяся семья... Мама добавляет проблем, мужу плевать на всё. И маленький ребенок - это совсем не весело и почти круглосуточно напряжно. И еда,как единственное удовольствие, - это тоже понятно.
Вы молодец, что бегаете. Не бросайте ни в коем случае! Пусть лучше домашние голодные походят часок или необстиранные, не помрут.

Гость

Автор, я Вас прекрасно понимаю, знаю, что такое с маленьким ребенком сидеть, когда практически никто не помогает и себе не принадлежишь. В сортир спокойно сходить не можешь, это реально напрягает. Садика как манны небесной ждала. Но я постарше была и уже понимала, что это временно, что запускать себя и отчаиваться нельзя.
У Вас, я так понимаю, и с мужем проблемы. Замуж выскочила рано, думала будешь как у христа за пазухой? А вот она правда жизни - большинство то женятся, что бы всегда баба для секса под боком была, а нести ответственность как муж и отец они не готовы.

Гость

Я была в более худшей ситуации. В чужой стране без возможности погулять с маленьким ребенком (по причине климата). Не было родственников и няни рядом. Муж не помогал (только деньгами на еду и нужды). Думала, это конец. Ребенок орал, не ел. И не выйти никуда кроме магазинов. И друзей не было. Просто жесть. И ребенок капризный был, на руках несколько лет его носила, а магазине орал и требовал все. Я человек спокойный, это стало большим шоком для меня. Что это все со мной случилось. Думала, у спокойных адекватных родителей спокойные добрые дети рождаются. Но это не так. И проблемы со здоровьем начались у меня на фоне стресса постоянного. Как физические, так и психологические. Пришлось обращаться к платному психотерапевту. И помогло ведь. Плюс, ребенок вырос. Я думала, день сурка никогда не закончится. Что этот ужас навсегда. Не верила, что лучше станет. Плач ребенка и капризы изматывали. Но вот прошло 6 лет и я увидела, что ребенок намного спокойнее стал. Что стал самостоятельным. Носить на себе и уговаривать сьесть ложку больше не нужно. Вот в шоке, что все позади. Помню этот прошлый стресс. Ничего не забыто.Но сейчас все позади. Но Вам еще года два терпеть, автор. Пока не начнет лучше становится. Обратитесь к психотерапевту. Вряд ли что-то еще поможет. И будьте благодарны, что Вам Ваша мама помогает. Мне никто ни разу не помог, понимаете? Будет лучше, не сразу, но легче станет. У Вас не ребенок-инвалид. А, значит, в 5-6 лет ребенок самостоятельнее станет. И нервы Вам меньше мотать будет.

Гость

ребенок истерит потому что чувствует нелюбовь, вот и все, а вам в психушку срочно.

Гость
Гость

Я не смогу похудеть. Я не верю в это. Хотелось бы красивую фигуру, но понимаю, что за 2 месяца этого не достичь. Муж есть. От него никакой поддержки, придирки.

Если похудеете за 2 месяца, кожа обвиснет, а так способ есть, редуксин.

Гость
Гость

Жизнь так сложилась. Мать живя с мужиком другим залезла в долги и меня затащила в них. Я заставила её перейти к нам. Она не бухает, нет. Просто взяла кредит, думала перекрыть другим. И пошло, поехало. Как раз, когда малой родился, *** и начался. Тот с ней тянул деньги, она ещё нам помогала. Теперь же на мужа вся надежда. Он кормилец. Только боюсь, что найдет красавицу и уйдет. Просто из за проблем я начала заедаться, не могу остановиться, хреновая привычка!! Срываюсь постоянно, малой истериками достал. Крыша летит.

маргиналы...

Гость
Девушка

Похудеть за два месяца у Вас и не получится, а вот сделать спорт и умеренное питание полезной привычкой на всю жизнь - да, если Вам оно действительно надо. А вообще из Вашего сообщения я увидела недовольства к окружающим, но только не к себе. Вы себя жалеете, а окружающие виноваты. 2х летний ребенок не виноват в том, что у него такая мать. Вы виноваты во всех Ваших проблемах и Ваше мышление. Полюбите себя и трезво смотрите на свои недостатки. Воспринимайте вес не как жир и фигуру, а как здоровье, ведь с 95 кг можно заработать кучу болячек. Полюбите свой организм и перестаньте его медленно убивать. Возьмите себя в руки. Смотоите тренинги по воспитанию детей. А если совсем с этим туго и положили на себя болт - отдайте в детдом, лучше самому, больше вариант, что чего-то добъется в жизни, чем с такой мамой, которая винит ребенка во всех своих проблемах. Мужа *** шлите, если не помогает. Маме спасибо скажите, что рядом. Перестаньте себя жалеть и прокачивайте мозг, он у Вас не очень, как я вижу. Никто, кроме Вас Вам же не поможет, ну только психиатр и диетолош как вариант.

в детдом не берут прсото по желанию родителей, это нереально))

Гость
Гость

ребенок истерит потому что чувствует нелюбовь, вот и все, а вам в психушку срочно.

Мой тоже истерил, но моя любовь к своему ребенку была безграничная. Ребенок был запланированный и желанный. Я люблю своего ребенка больше всего на свете. Так что не утверждайте того, чего нет. А детские истерики пройдут к 5-7 годам. И в психушку не надо автору. Я вижу очень много злых, грубых, неприятных людей. И которые в очереди на других рот открывают, зыркают зло на прохожих. Вот этим бы злым хамам я бы посоветовала на успокоительных посидеть, то бишь к врачу идти. Свою злось и дерьмовое настроение лечить. Но не идут они ведь никуда.

Гость
Гость

Вам нужно питание на 1300 калл.в день.Это в основном овощи и белок.Убирайте все углеводы,за месяц на таком питании совершенно реально скинуть 20 кг.Просто не приносите в дом запрещённые продукты,чтобы не было искушения.Через месяц вы уже станете другим человеком.Сейчас лето и овощей достаточно(кабачки,огурцы,помидоры и т.д),сочетайте с нежирной рыбой и куриной грудкой.

20 кг за месяц? Это чтобы кожи по полу волочилась и пузо коленями подбивать?

Гость
Гость

Автор,если вы не захотите над собой работать и заниматься малышом,то может вам лучше отдать ребёнка в приёмную семью,пока маленький,хоть он будет любим и счастлив,коль вы не хотите.

А как же это интересно по желанию можно отдать на законных основаниях?))) Вообще то такого закона нет))

Гость
МАРГО

Для таких как вы и 50 при росте 170 много)) 35 кг самое то, да?))

Гость
Гость

У меня тоже нет, только моему восемь.
Я интроверт, абсолютно на своей волне. Люблю быть одна. Меня раздражает долгое присутствие другого человека рядом со мной. И я не люблю делать то что мне не хочется.
В общем, проблему решила так. До 5 лет сын жил у моей матери, потом им занимался муж, и опять же моя мама, свекровь, тетя, когда надо няню нанимали.

А зачем было рожать?

Гость
Гость

А зачем было рожать?

Мужа очень люблю. А он очень хотел детей и без этого жизни не представлял. Он меня тоже сильно любит, но я осознавала, что рано или поздно мог бы уйти на поиски той, кто родит.
Ну есть такие мужчины, немного, но есть. Он реально безумный отец. Все умеет и делает с радостью. Всегда проснется рано, пока я дрыхну, сына накормит, развеселит, приласкает, поболтает, отвезет в садик, теперь уже в школу. Заберет, погуляет, ужином накормит и т.д.
Золотой человек просто.

Форум: Дети
Всего: 54 973 темы
Новые темы за все время: 48 141 тема
Популярные темы за все время: 23 553 темы