Всем привет! Проблема такая:
Сын (полтора года) был раньше обычным активным ребёнком, когда выходили на улицу - бегал, играл, ходил сам по лестницам, паркам , площадкам и так далее. Даже часто не хотел просто руку дать, чтоб перейти дорогу во дворе. То есть ВСЕ САМ! И все было хорошо, как только последние две недели просто КОШМАР! На улице отказывается ходить самостоятельно, только на руках! Максимум спуститься на минут пять, если его что-то заинтересовало и все! Гулять вообще невозможно.
Мы были в гостях у бабушки неделю, она его , конечно, носила на руках, но не прям много, чтоб он так резко привык.
Сегодня пробовала и говорить, и заинтересовывать, и ругать ... просто орет на всю улицу , встаёт и падает на асфальт. И так по кругу 30 минут. Как только взяла на руки - успокоился, как будто и не было истерики.
Перерастёт? Или как быть?
Моему сыну тоже полтора года. Когда помладше был, после бабушки и дедушки не слезал с моих рук, всё время обнимал, даже к папе не шёл, хотя очень его любит. Мне кажется, что ребёнок чего-то испугался, например, что мама отдала его бабушке или что-то в этом роде. Мы с сыном всё время вместе, редко расстаёмся надолго, часа на 4 максимум. Так получается, потому что бабушка только она и она далеко, они редко видятся.
Одна*
Моему 1.3 тоже снйчас не возможно на улице гулять орет и на руки просится. Не знаю что уже с этим делать.
Читаю,как будто про нашего пишите..Все точь в точь ,такое же поведение..