Гость
Статьи
Что делать с ребёнком …

Что делать с ребёнком 1,8

Добрый день! Я та самая «ненормальная мамаша», которая подозревала аутизм у своей 10-тимесячной дочери. Пошла дочка поздно в 1,2, но умственное развитие было хорошим. Речь она понимала полностью, все …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, как у вас дела? Заговорил ребёнок?

Гость
Автор

У неё есть и пазлы обычные и геометрические фигурки вкладыши, их она не особо, вот на телефоне это другое дело там монтёры любой сложности на ура. Ютюб сама включает и разучивает свои танцы, откладывает телефон в сторону и повторяет движение при чем как для ее возраста движения очень точные (это из хорошего). Книги любит, показывает там все. А речь просто на 0. Она общается жестами дай-открой и тд. Если сделать вид что не понимаешь ее - истерика и не просто немного поплакала а взахлёб на весь дом как будто ее режут и рыдать будет пока ты не «поймешь». На улице например гуляем она может отпустить руку и побежать на дорогу/в другую сторону и тд. А у нас район одни машины и дороги. Гуляем всегда с мужем, я боюсь своего ребёнка. Я с ней не могу расслабится, дома она залезает на стеллажи/стол/стулья ПОСТОЯННО. Может не спать в обед. Встаёт говорит нет и все. У меня нервы на пределе. У нас в доме много детей +- ее возраста все спокойные. Мамы сидят в телефонах а те себе в песочке сидят или если и ходят то очень медленно, вдумчиво. А я бегаю за ней. Я готова признать себя худшей матерью, но это просто какой-то ад. Я уже вижу кучу диагнозов: гиперактивность, зпппр и прочие прелести.

Для начала, не накручивайте лишнего, меньше будете акцентировать на этом внимание, быстрее заговорит, если уж совсем невмоготу, сходите в детскому психологу и неврологу на консультацию, думаю там скажут ,что у ребенка все хорошо, просто он развивается по собственному графику, ну побегаете по площадке за ней, ну и что, сами в телефоне поторчать хотите пока она в песке играет? Проводите побольше с ребенком время вне телефона

Форум: Дети
Всего: 53 931 тема
Новые темы за все время: 47 142 темы
Популярные темы за все время: 23 184 темы