Дочке 2,5 года, мы с мужем не живем вместе 2 месяца. Развод, я уехала к родителям. Он за все это время приехал к дочке один раз, раз в неделю пишет и спрашивает как у неё дела и все. И суть в том, что она о нем не вспоминает даже!Когда мы еще жили вместе каждый вечер спрашивала «Где папа?», она ждала его с работы. А сейчас она вспоминает всех бабушку, дедушку но не папу. Как-то дала ей телефон что бы поговорил с ней, она глянула на екран и отодвинула телефон. А сегодня я играла с ней в считалочку, когда дошло до папы, она отказалась говорить «папа», вместе папы мама. Я не могу понять это у неё так проявляется обида на него?Или тревога?Я не настраиваю её против него если что. Но как-то странно
Мамаш Когда баба прощается со своим мужчиной Все спиногрызы это уже ее спиногрызы Аленю остаются только алименты Умны мужчины вообще не создают говносемей
Она либо чувствует вашу обиду на него, либо он ей и раньше был не нужен,так как не занимался ею, либо слышала как вы ругаетесь или вы с кем-то обсуждали мужа и ребенок услышал,сделал вывод,что папа маму обидел
Вашу обиду чувствует ребёнок. Это все бессознательно пока что
Это блокировка. Если раньше она интересовалось им, а потом резко игнорирует даже слово "папа", думаю это психологический механизм защиты. Она вытесняет его и все,что связана с ним из своего маленького мира. Потому что больно, обидно, испытывает метание, внутренние разделение.