Гость
Статьи
Ночной горшок у …

Ночной горшок у ребенка в 2,6

Девочки как ваши детки ночью встают, чтобы сходить сделать свои дела в горшок. Вообщем один раз я разбудила сына, посадила на горшок, сделал дело, а потом не мог уснуть минут 40. Будить его или все таки пусть в подгузе спит?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть спит. Пока функция контролля сфинктеров во сне не созреет- бессмысленный процесс. Только сон ребенка прерывать.

Гость

Добавьте ему немного коньячку, чтобы лучше спал.

Гость

В 2,6 они уже выдерживают ночь, без туалета. Вечером не упаивайте, и высадите перед сном. Должен до утра проспать

Гость

Мой в 2,4 выдерживает до утра, но бывает ночью просится, сожу сонного на горшок, а потом в кровать несу и сразу засыпает... Сама никогда не бужу.

Аня

Ща яжмамки налетят с воплями "мой в полгода уже не писался и без памперсов спал!")))
Мой в 3.5 в подгузе спит.
Утром в подгуз надуто.
Пока надуто - надеваем на нось.
Будет пустой - перестанем. До 4 лет устаканится все.
А будить ребенка - это жесть.
Я бы вас будила каждые полчаса за это. В наказание.

У каждого ребенка это индивидуально происходит.
Моя старшая в два года решила что будет ходить на унитаз,как мама,по взрослому(ох,намучалась я тогда с этими посидушками на унитазе)
Младшая-даже в парк погулять-со своим горшком ходили.
Когда им созреет этот процесс-тогда и сами разберутся.
А насчет будить ночью,чтобы сходил -это как маме приспичит:есть силы-разбудит и уложит потом,нет сил-в памперсе отдыхает малыш.
Мама и ребенок всегда договорятся к обоюдному согласию.Всё просто.Не заморачивайтесь,все будет хорошо,но потом,через годик-пойдет в садик-сам всему научится

Гость

выучите наконец слово "в общем"

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 081 тема
Популярные темы за все время: 23 156 тем