Мама 2 х летней дочки, после развода с мужем, она меня раздражает, её прочь у налить водички меня выводит из себя, с ней постоянно моя мама, дочка при истерике зовёт бабушку, я ужасная наверное мать, хочу уехать и забытся
Понимаю.... держитесь
Сложно объективно ситуацию объяснить... либо вы в депрессии после развода, либо вы и правда мать-***. Ребенок-то не при чем. Вы на нем отрываетесь, уверена на 100%.
Сообщение было удалено
Я работаю репетитором английского на дому. Развод это тяжело
А дочь при чем, что у нее мама с приветом? Бедный ребёнок. Мало того, что не сохранили для нормальную семью, где есть отец и мать, так ещё и отрываетесь на ребёнке. Тьфу. И бывший муж наверно такой же. Почему развелись?
А дочь при чем, что у нее мама с приветом? Бедный ребёнок. Мало того, что не сохранили для нормальную семью, где есть отец и мать, так ещё и отрываетесь на ребёнке. Тьфу. И бывший муж наверно такой же. Почему развелись?
Я дура подала на развод, муж мало денег давал и перед операцией бросил, жалею
развожусь сыну 2 года ,испытывала подобные эмоции ,но осознала сын моя кровь ,мой ребенок .а то что муж козел сын не причем ...Вы поставьте себе цель что будете лучше мужа жить у вас будет полная семья и благополучие со своим ребенком .не делите ребенок,вы ,бывший муж .Лучше так есть вы и дочь,а муж козел вообще посторонний человек так проще ..
Рожать нужно для себя, а не для удержания штанов
развожусь сыну 2 года ,испытывала подобные эмоции ,но осознала сын моя кровь ,мой ребенок .а то что муж козел сын не причем ...Вы поставьте себе цель что будете лучше мужа жить у вас будет полная семья и благополучие со своим ребенком .не делите ребенок,вы ,бывший муж .Лучше так есть вы и дочь,а муж козел вообще посторонний человек так проще ..
Та я мужа хочу, а не дочь
Да, ору на её могу ударить, нервная, бесить меня эта гребанная жизнь, хочу бросить все и выехать отсюда
Блин, что же вы творите... У девочки же ваши эмоции на всю жизнь в памяти останутся((( Берите себя в руки, звездууйте на работу! Ребенка в сад. Конечно, она к бабушке бежит, когда вы орете. Посмотрите на себя со стороны. Неужели не хочется взять себя в руки? Вы по факту на ребенке из-за мужика срываетесь....
Блин, что же вы творите... У девочки же ваши эмоции на всю жизнь в памяти останутся((( Берите себя в руки, звездууйте на работу! Ребенка в сад. Конечно, она к бабушке бежит, когда вы орете. Посмотрите на себя со стороны. Неужели не хочется взять себя в руки? Вы по факту на ребенке из-за мужика срываетесь....
Не хочется, не хочу её видеть, она мне всю жизнь испоганила, да пусть бежит, я бы рада была уехать пусть и живёт с бабкой
вас бесит ее просьба налить водички?
ты не человек
Сообщение было удалено
Не хочется, не хочу её видеть, она мне всю жизнь испоганила, да пусть бежит, я бы рада была уехать пусть и живёт с бабкой[/quote
чем тспоганила?ей всего 2 годика
зачем тогда рожала
Сообщение было удалено
Рожала мужу[/quote
ты моаззь
в старости надеюсь твоя дочка тебя пошлнт
Сообщение было удалено
Да бесит[/quote
лентяйка
Сообщение было удалено
Это не разводка, да, деньги вот собираю чтобы уехать от этой малолетней девки подальше. Пока она всю кровь из меня не выпила. [/quote
лучше умри
Ты просто кукуха. Лечись от депрессии. Ребенка жалко, такая же вырастет как ты.
Автор, Вам можно посочувствоввть! Но!!! Такое отношение НЕ допустимо. Почитайте паблик "щастьематертнства". На многое прозреете. Конечно, сердцу не прикажешь. Полюбить насильно не возможно. Но Вы ОБЯЗАНЫ Относиться к дочери По-человечески, заботиться, обеспечивать. Вы сделали свой выбор, когда забеременела. Теперь обратно дороги нет. Вам ещё повезло, что есть помошь в виде бабушки. Ребёнка действительно жаль. Ненужный человек вряд ли счастлив будет. Это комплексы на всю жизнь.
Ну вы хороши! родить от бездомного мужика и удивляться что у него денег нет!!
О, прямо моя маман, которая все детство на мне отрывалась, потому что мой отец ее бросил из-за меня. Типа с ребенком очень сложно, ну нафиг, я пошел. Оказывается таких мамаш немало. Пусть лучше ребенок живет с бабушкой, чем с истеричной мамашей. Я какое-то время тоже жила с бабушкой и все у меня было хорошо. А потом мама "одумалась" и давай "воспитывать"=издеваться, пока в 18 я не свалила от нее.
Т
У
П
А
Я
П
И
З
Д
И
Щ
А
Ваши проблемы от вашей же глупости - родить ребёнка от бомжа и винить его в отсутствии финансов, конечно, надо умудриться.
Жаль только девочку. Я сама росла с матерью-алкоголичкой, знаю, что такое полное отсутствие родительской любви, не имея статуса сироты.
Могу вам посоветовать действительно уехать подальше. Тогда ваша мать сможет через суд лишить вас родительских прав и оформить кое-какие выплаты на ребёнка.
Конечно ваше личное право не любить дочь и шпынять ребенка за то что родилась от человека который причиняет одни проблемы ,неправильно позицию выбираете ,у меня тоже муж хотел ребенка и появился сын в браке после совместных 4 лет проживания ,потом взвалил все проблемы на меня я стала как мужик сама копать огород ,ремонтировать все в доме,плюс женские обязанности ,еще подработка в интернете вымотали меня и превратили в мужебабу плюс муженек начал пить как свинья мотивируя это тем что он мужик и ему отдохнуть охота с пивком на диване ,пил раз в неделю ,потом видать организм привык к водке перешел ,вот и ушла от него ,сына наоборот жалею и да поставила себе цель вырастить с него порядочного настоящего мужчину ,чтобы знал что такое армия,спорт,знания ,приучу к всему что знаю .А самое главное дети не виноваты в том что родились, все же знают как мы на свет появляемся .И еще есть популярная фраза у мужиков что баб много что-то не клеиться другую найти .В нашем женском случае не нужно после развода кидаться в новые отношения потому что старые обиды,гнев ,злость ,нереализованность , быстро перенесутся в новую жизнь .Надо о ребенке думать и хотя бы научиться жить без мужика считать себя самостоятельной личностью способной обеспечить свою семью ,тогда и мужчины порядочные потянутся и жизнь будет лучше ,чем есть.
Здравствуйте. Я с жалобами на свое состояние. Снова куча мыслей в голове, я опять в отчаянии, больше не считаю себя классным парнем и хочу бросить идею спасения земли. Моё настроение постоянно меняется и я не в силах это контролировать. Скорее всего, это из-за того, что инопланетяне пытаются воздействовать на защитный барьер, но не сломать, а просто по немного вывести из строя.
ты можешь уехать,но лучше хотя бы повидаться со своей дочерью,я сама с детства живу с бабушкой,есть мама и папа, но они разводится