Как двухлетнему ребенку помочь забыть отца после развода. Плачет постоянно,просит папу
А я чтоб уехать квартиру подарил за то что родила, уехал повоевать когда 10 месяцев дочке было, с подружками загуляла я ей 100000 оставил ,ребенка одного ночью оставляла, так что поэтому со мной ребенок и живет, разные ситуации бывают.А то что уродов находите это бывает, главное это чтоб дети были здоровы.
А как суд проходит вообще?так это не мать,а +ука
Я не считаю бывшего уродом. Он хороший человек. Но в тот момент повёл себя так, как повел.
Да и рамы людям я правду не говорю, как было. И дочери рассказать не планирую.
Всю жизнь он не пробегает, сумма будет капать, можно с момента рождения подать, 3 года исковая давность, посмотрите как это сделать ,образцы есть ,нужен тот который за прошедший период, в суд относите и все ,налога нет за это .
Автор, попробует абстрагироваться от ситуации и думать о будущем. Отец ребёнка любит или просто пытается вам насолить? Если ответ на вопрос однозначно любит, то вы должны сделать все , чтобы они общались. Платит не платит это уже другой вопрос, он не должен был размерной монетой в общении с ребёнком. Вот если он пытается вас напугать и ребёнком шантажирует, тут нужно действовать холоднокровно без эмоций через суд, доказывая, что он плохо влияет на ребёнка, пусть устанавливают четкие часы общения с мебелям и желательно при вас.
А как можно так любить ребёнка, так любить, но алименты не платить??
Нет, мадам, или кто ты там, может ***.
Не платишь алики-значит не любишь. Значит c₽@ть на дочу, что она там ест.
Тем кто крысит алики ребёнка давать нельзя.
Неуплата алиментов потом является основанием лишения родительских прав, но это не освободит от алиментов.
Вам бы для начала успокоиться
.
И что значит "забыть отца"? Вы понимаете что за ужас вы пишете?
Это все эмоции, ребенку лучше не сделаете.
.
Заканчивайте его с грязью мешать в глазах общества и ребенка.
Наверное не самый плохой отец, раз ребенок в ДВА ГОДА его постоянно зовет и плачет.
Я вот своих двухлетних вспоминаю, и не уверен что они бы реагировали так же.
.
.
Наверное не самый плохой отец, раз ребенок в ДВА ГОДА его постоянно зовет и плачет.
Ну да,с ребенком игрался,помогал мне с малышкой постоянно,я не говорю что он плохой всегда был,но денег не даёт полгода и полгода уже ребенка не няньчит вообще.хитрый папашка
.
.
А что пусть приезжает на пару минут и травмирует малышку? День назад я ещё хотела бы из встреч,а сейчас посоветовалась с разведёнными женщинами и на пушечный выстер не пущу его. Я ребенку об муже только хорошее всегда говорил и буду говорить...но не такой он
Автор, установите проживание ребенка с отцом и с матерью 50-50. Никаких алиментов не нужно будет платить.
А зачем развелась курва?
Конченннаааая
а суд не установил порядок общения отца с ребенком? зачем лишать дочь отца? у вас с ним не сложилось, а ребенок почему должен расти без отца из-за этого?
А если мама не хочет чтобы он ребёнка видел, почему все считают что мнение жены не важно! Зачем он ходить то будет если ушёл из семьи! Обиделась и правильно, значит было за что! Не нужен такой отец ребёнку который подаёт плохой пример!
Ну и что с этого ? Она им не постоянно пользуется, прочитала сказку сейчас кино смотрит Бандитки оно ей нравиться, она же с ним не живет) , играет, гуляет, все у нее хорошо, а какое детство должно быть ? Здесь дети сами во дворе играют , виноград инжир возле дома растет,красота ,природа горы и море, чем плохое детство, еще у нас лето)
Пиздежом попахивает, идеальный папаша.