Ребёнку исполнился годик, сегодня перед сном заложило нос, просыпается каждый час, рыдает, давится соплями, других симптомов нет. Сегодня суббота не знаю куда бежать. Всю ночь высасываем сопли и капаем хьюмер, но оно вообще не облегчает. Процедура не из приятных малышка изгибается, рыдает, чем ещё помочь не знаю. Мы ходили на массаж и видно что-то подцепили. Борюсь как бы не переросло во что-то страшное, а то и в коклюш:((
Подскажите, что может помочь? Какие анализы сдавать. Педиатр у нас женщина, которая сказала ее не беспокоить в отпуске и в выходные дни, поэтому не знаю у кого спрашивать. Хочу утром записать на приём в частную, но это ещё много времени ждать...
а как вы их высасываете?
Госсспадя, проблема блин. Закапайте капли в нос, если боитель ксимилин 0,5, то хотя бы на природной основе что-то, но они бывают очень мерзкие.
Какие еще анализы? Простой вирус.
Просто по звукам там тихий ужас, она сопли втягивает...носом дышит, втягивает и опять дышит, иногда давится во сне.
А вы с забитым носом на спине лежать можете?
Возьмите ребенка, чтобы сидел, чтобы мог дышать.
И ни во что ничто не перерастет, если это вирус и если температуры нет.
вам надо сосудосужающие капли покапать и дайте антигистаминное (против аллергии), это отек снимет и подсушится чуть нос
Автор,это герпес
если температуры нет, закапайте капли сосудосужающие по возрасту,если температура идите на скорую, к дежурному врачу.
Аквамарис капайте регулярно, высасывайте, и виброцил детский капайте
Та это с таким скандалом, она не даёт высасывать, не даёт капать, в прямом смысле скручиваем ее чтоб все сделать, от этого море слез и опять же сопливо рекой. Дышит только ртом, плачет постоянно. Может кто знает, может антигистаминное дать? Есть хорошие и безвредные? Хочу отёк снять...
Сообщение было удалено
Та это с таким скандалом, она не даёт высасывать, не даёт капать, в прямом смысле скручиваем ее чтоб все сделать, от этого море слез и опять же сопливо рекой. Дышит только ртом, плачет постоянно. Может кто знает, может антигистаминное дать? Есть хорошие и безвредные? Хочу отёк снять... да, понимаю, тоже скручивать приходится. Виброцил вроде еще и антигистаминный, педиатр советовала именно его
Автор, покупаете гель Виброцил, ухитряетесь впихнуть в нос ребятенку - все, нос дышит, отек сходит. Мы только им и спасались. Он пахнет неплохо, наш уже сам нос подставлял. Немного на мизинец и в ноздрю (можете даже не особо там наяривать). Хорошая штука.
Автор, покупаете гель Виброцил, ухитряетесь впихнуть в нос ребятенку - все, нос дышит, отек сходит. Мы только им и спасались. Он пахнет неплохо, наш уже сам нос подставлял. Немного на мизинец и в ноздрю (можете даже не особо там наяривать). Хорошая штука.
Спасибо, завтра купим, нашла у нас в аптеке только Эдем...но идея с гелем мне кажется лучше