Гость
Статьи
Что подарить сыну (2 …

Что подарить сыну (2 года).

Сыну исполняется 2 года. Толокар, прыгнул уже есть. Машинок тоже много. Электромобиль хотели подарить, но др в августе, уже дожди начнутся...
Тема про мужа тоже моя, это не разводка)))
Заранее благодарю за ответы!

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Ребёнку исполняется 2...
И вы ломаете голову что подарить ?
Проектор и диафильмы.
Это
1- незабываемые очучения сказок
2- время с родителями.
Только именно диафильмы.
А не мультики на простыне

Гость

Тот же вопрос, тот же возраст. Дочь. Все есть.

Гость
Ведьма

Ребёнку исполняется 2...
Проектор и диафильмы.
Это
2- время с родителями.
Только именно диафильмы.

Моя быстро открутит объектив и пережует слайды/пленку. А потом с криком "оп-ля" запустит это все в окно.

Гость
Гость

Моя быстро открутит объектив и пережует слайды/пленку. А потом с криком "оп-ля" запустит это все в окно.

И после, с невинным видом, скажет "ай-яй-яй!

Отец святой Екатеринбуржский

Ничего не дарите до 5 лет, все равно не вспомнит. Мозга еще нет. Все равно что коту дарить подарки.

Виктор

Мальчику будет интересно активно провести время где то побывать особенно сейчас летом . Я с сыном на его день рождения проходили увлекательные Квесты которые нам посоветовали родственники. Ребенку очень понравилось
Вот здесь отдыхали
msk.kvestiks.ru/quests

Orange horse

Беговел.
А мне автомат, отстреливать шутников из этой ветки.

Гость

Мы и родственники на два года дарили дочке самокат, железную (деревянную дорогу) от икеа, домик и трубу тоже от икеа, и бассейн надувной на дачу.
Рассмотрите эти варианты

Гость

можете спокойно ничего не дарить он и не заметит. Зачем эта суета по поводу дня рождения маленьким детям вы что раз в год ему игрушки покупаете? если хотите отметить эту дату подарите что-нибудь себе в честь рождения сына, А ему не нужно это. Можете вообще не навязывать ему этот праздник, в 2 года они не понимают этого. родители тешат сами себя, тортики с картинками и тд, это родители играются, фоткают и показывают своим знакомым. Дети ничего этого не понимают и не вспомнят так что можете не переживать. если вы ему не скажете что у него сегодня день рождения он об этом и знать не будет

Гость
Гость

можете спокойно ничего не дарить он и не заметит. Зачем эта суета по поводу дня рождения маленьким детям вы что раз в год ему игрушки покупаете? если хотите отметить эту дату подарите что-нибудь себе в честь рождения сына, А ему не нужно это. Можете вообще не навязывать ему этот праздник, в 2 года они не понимают этого. родители тешат сами себя, тортики с картинками и тд, это родители играются, фоткают и показывают своим знакомым. Дети ничего этого не понимают и не вспомнят так что можете не переживать. если вы ему не скажете что у него сегодня день рождения он об этом и знать не будет

Но ведь всегда остаются фотографии, всегда остаются игрушки и фотки с ними - вот на самокате я катался, мне подарили его в два года. Да и большие дорогие игрушки все-таки по поводу покупаются, а не просто зашел в магазин и купил.
Да и ребенку впечатления в этот день и это опять же его развитие, ему обьясняют что это праздник и тд.

Гость

А кто покупал электромобиль?С какого возраста?

Orange horse
Гость

А кто покупал электромобиль?С какого возраста?

У кучи знакомых есть. Абсолютно бесполезная покупка. Из квартиры вытащить проблема, чуть покатались и разрядился, затащить обратно. Хранить - ужас. Их много продают на Авито почти новых, это показатель. Владельцы говорят, лучше в парке покататься.

Гость

Ну как бы с такой техникой детей наедине не оставляют....

Гость
Orange horse

У кучи знакомых есть. Абсолютно бесполезная покупка. Из квартиры вытащить проблема, чуть покатались и разрядился, затащить обратно. Хранить - ужас. Их много продают на Авито почти новых, это показатель. Владельцы говорят, лучше в парке покататься.

Спасибо

Гость
Ведьма

Ну как бы с такой техникой детей наедине не оставляют....

Все происходит в доли секунды. Еще до того, как приходит осознание, что это происходит. Бросок телефона в телевизор, тарелки с едой на пол, сложной поюще-бурчащей игрушки в ведро с водой. И это происходит с частотой 3 раза в минуту 12 часов в день. Суровые реалии 2-х леток.

Гость
Гость

Все происходит в доли секунды. Еще до того, как приходит осознание, что это происходит. Бросок телефона в телевизор, тарелки с едой на пол, сложной поюще-бурчащей игрушки в ведро с водой. И это происходит с частотой 3 раза в минуту 12 часов в день. Суровые реалии 2-х леток.

Суровая у вас жизнь :) слава Богу у нас такого не было. Ну бывает что лего в унитаз просит, мышку от компьютера один раз и то заработала потом.
А чтобы телевизоры разбивала или дорогие музыкальные игрушки, да еще так часто, ни разу. Хотя у нас очень активный ребенок. Но мы это знаем и все предусматриваем

Гость

Велосипед

Гость
Гость

Но ведь всегда остаются фотографии, всегда остаются игрушки и фотки с ними - вот на самокате я катался, мне подарили его в два года. Да и большие дорогие игрушки все-таки по поводу покупаются, а не просто зашел в магазин и купил.
Да и ребенку впечатления в этот день и это опять же его развитие, ему обьясняют что это праздник и тд.

не думаю что выросший ребенок потом потребует фотоотчет что ему дарили на каждый из дней рождения начиная с 1 годика. Если охота привить ребенку привычку праздновать свой день рождения это можно начать с более осмысленного возраста 4-5-6 лет хотя бы, или когда он сам начнет что-то в этом понимать. А до тех пор не вижу смысла себе голову морочить или тратить деньги на какой-то особенный подарок если этих лишних денег нет и захламлять дом крупными игрушками. Родители сами себя тешат и не более того, может перед знакомыми хотят себя показать. Некоторые кафе арендуют и зовут друзей на празднование ДР ребенка, естественно это делается не для ребенка а для себя

Гость
Гость

не думаю что выросший ребенок потом потребует фотоотчет что ему дарили на каждый из дней рождения начиная с 1 годика. Если охота привить ребенку привычку праздновать свой день рождения это можно начать с более осмысленного возраста 4-5-6 лет хотя бы, или когда он сам начнет что-то в этом понимать. А до тех пор не вижу смысла себе голову морочить или тратить деньги на какой-то особенный подарок если этих лишних денег нет и захламлять дом крупными игрушками. Родители сами себя тешат и не более того, может перед знакомыми хотят себя показать. Некоторые кафе арендуют и зовут друзей на празднование ДР ребенка, естественно это делается не для ребенка а для себя

Ну вот вы своему ничего и не дарите, ваше дело.
Фотогтчета никто не требует. Просто есть у меня свинка и я помню что у меня есть фотка с этой свинкой когда мне было 3 года. И мне прям радостно вспоминать. И пианино детское есть, его мне на 2 года подарили, естественно я не помню как дарили, но я это знаю и это здорово.

Ведьма

Ребёнку исполняется 2...
Проектор и диафильмы.
Это
2- время с родителями.
Только именно диафильмы.

Интересная идея, надо будет прицениться к этому вопросу. Я бы и сама с удовольствием посмотрела бы. У нас дочь и тоже ДР в конце осени. А надо ещё всей родне подарки придумать

гость

я своему просто поильник подарила, с трубочкой, яркий красивый от чикко, очень понравился

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Коврик с машинками чикковский дарили как раз в два года. Зашел на ура! На пол стелится, на поверхности дорожки нарисованы и по ним машинкой возить. в комплекте идет. там еще кнопки разные, можно нажимать во время игры. Занимает моего на час точно) Для разнообразия докупили еще машинок чикко других вообще и ими тоже гоняет))

Таня

Я думаю, самым идеальным подарком станет Боулинг Fit&Fun от бренда chicco. Очень интересная и развивающая игрушка, можно им играть как боулингом, изучать цвета и строить разноцветную пирамиду. Все сделано очень качественно, мяч сделан из мягкого материала, чтоб ребенок во время броска ни чего не разбил, рисунки на кеглях яркие четкие, легко собираются и разбираются.

Гришина

бедные дети таких родителей, которые считают что на день рождения малыша лучше себе подарок купить... По мне так когда малыша любишь, то хочется ему праздник делать, радовать.. Я младшему покупала чикковский игровой коврик с машинкой, это их состаршим сыном кстати наконец в играх объединило, обоим интересно изучать этот огромный мегаполис под ногами с его множествами звуков. Все что вы вкладываете в ребенка, не бывает зря, поверьте!!!! Мой муж себя кстати с двух лет помнит. обрывочно конечно, но это именно его субьективные воспоминания, а не рассказы родственников.

Надя

И у нас такой коврик есть, хороший. он большой, два сына на нем спокойно умещается, не мешают друг другу. Вторую машинку мы прикупили отдельно, только другого цвета, вдвоём гоняют, иногда меняются. Коврик легко мыть, тряпочкой протираю и всё, на ощупь приятный. Ещё плюс музыкальное сопровождение, конечно так играть интереснее.

А почему бы не подарить ему электромобиль Багги, и в дождь и в снего может ездить. Рассчитаны до 10 лет катания.

Гость

У самого сыну 2 года вот-вот стукнет))голову ломаю что подарить сыну..обыскал сотни сайтов,но правда действенным оказался http://surprisator.ru/1-5-let-2/. Всем советую!

Гость

Своему сыну на 2 года купила книгу детскую,музыкальную игрушку и шарики воздушные ,старшему сыну тоже книгу детскую большую, красивую со сказками !В 2 года планшеты ребенку ,не нужны !

Форум: Дети
Всего: 53 401 тема
Новые темы за все время: 46 631 тема
Популярные темы за все время: 23 003 темы