Нам 2,4 года,Когда что то ему не нравится он начинает плакать,затем впадает в истерику,пока мама не сделает то что он хочет.
Может у кого то тоже так?
вам всего 2 и 4? странно что вы истерики не закатываете
У меня старший был просто идеальный ребенок, а вот младший показал нам небо в алмазах. Автор, может Вам здесь и дадут советы, но я ничего сделать не смогла, перерос и прекратилось все это. В 2,4 еще было, годам к 4ем прошло (может ему стыдно стало, не знаю). Но в саду он помалкивал, поэтому мы особо не парились. В сад в 2,10 пошел (и я была рада, что место дали).
В первую очередь отменить «мы» и сепарироваться от пацана. Во-вторую, дать ему пиздюля. В-третьих, подумать, что вы никчемная овуляшка, которая даже с 2 летним пиздюком не справляется
Петрановская и её книга "тайная опора" вам в помощь. Там простым и доступным языком ответы на все ваши вопросы, а так же рекомендации к действию. Очень советую.
У нас так не могло быть потому что первая же истерика жестко присеклась. Т.е бывает конечно но крайне редко, может раза 3-4 за год максимум, а то и реже. Мои знают что дикие вопли наказуемы. Если ты чего то хочешь или не хочешь говори спокойно-обсудим, договоримся. Начинаются капризы, разговор прекращается. Или делаешь то что надо, возможно с какими то поправками и получаешь за это свою пользу, или орешь и получаешь наказание.
Витаминки попейте магний B6 тот же, истерики в этом возрасте дело нормальное, ребенок осознает свое "я" и пытается навязать свою волю. В принципе, я не реагировала, начинает орать, спокойно объясняю, что по его велению не будет, пару раз поревел до зевоты, сейчас как раз курс витаминов пропили, перестал истерить так часто.
Невролога посетите, кстати, на всякий случай.
Так у всех без исключения, кто ведется на истерики ребенка.
Мальчики вообще более истеричные, чем девочки, сколько раз замечала
У меня так! Воюем!) я на успокоительных
Эхх, мне иногда на площадки детские ходить не хочется, жду с работы мужа и только тогда идем. У мужа терпения больше. Нашему 2,4 . но чуть что не так, так ор на весь мир(( выгибается, ложится на землю. Я не кричу, не бью. просто молча беру или объясняю, идем домой. Я не знаю, но заметила, что психуют так в основном мальчишки.