Моей дочке 2.2.на гв была до 1.5 года.носила часто дочку на руках,думала подрастет и все изменится. Но сейчас ничего не меняется,как только нужно спать-я ее ношу.может полчаса,может дольше.спим еще днем,поэтому оч тяжело.на улице бегает,прыгает,но как устанет неси и все!у кого-то было такое?как исправить ситуацию?
Моей дочке 3 года, и я никогда не укачивала её на руках, когда была маленькой укачивала в кроватке-маятнике, после года сама засыпает, и не таскала её на руках, потому что у меня спина больная, вы сами дочку к рукам приучили., постарайтесь поменьше её на руки брать.
ненормальная мамаша.
Засыпает прекрасно! С 4-5 мес начал спать всю ночь не просыпаясь, с 11 до 7. К рукам никогда не приучала, он знает свою кровать и спать любит только там! Днем тоже никогда не укачивала, просто клала в кроватку и закрывала двери и шторы в комнате и он спал. Сейчас ему 1,3 дрыхнет до 9 утра, боюсь дальше в садик поднять его будет сложно)
Сами конечно виноваты..я тоже на руках иногда укачивала..но в основном в кроватке..сейчас 3годика спит в кроватке, не качаю ..может попросить только чтобы гладила её)
Было такое.. постарайтесь не носить на руках. Сначала пусть засыпает на кровати рядом с вами, потом постепенно и на своей кроватке начнет засыпать.
И придется не обращать внимание на истерики... это самое сложное.