Гость
Статьи
сын (1,2) мажет каками …

сын (1,2) мажет каками стены

проблема. первый раз с таким сталкиваюсь, хоть третий ребенок. не знаю, что делать. сын (1,2) руками размазывает свои, извиняюсь за подробности, 💩💩💩. по стенам и мебели. я хлепаю по ручкам, разговаривть то безполезно. у кого такое было? это пройдет само? или нужно что-0то сделать? как ему объяснить, отучить? может памперсы другие, чтоб не смог туда залезть? я замучилась уже( 😢

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Всем зашедшим приятного аппетита!

Гость

Творческая личность. Будущий художник или скульптор.
Отдайте ему одну стену которую уже не жалко, вместо каках, разноцветную массу для лепки.

Гость
Вероника Семёнова

Сообщение было удалено

*** его моськой вытри, и сюсюкай поменьше

Гость
Вероника Семёнова

Сообщение было удалено

Фуу . Дети омерзительны

А вы попробуйте вместе делать! Может это весело. Так сказать контакт наладите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,как раз поела.
Автор,купите ребёнку пластилин или пальчиковые краски,пусть творит,а чтобы в памперс не лез,надевайте комбинезончик и вовремя на горшок сажайте.

заставьте сожрать)) может подействует)

Гость

Сообщение было удалено

мы и рисуем и лепим, но ручки все равно тянет к попе( с горшком пока не получается, мы боимся. спасибо за совет про комбинезон!

Solie

Сообщение было удалено

вас видимо только так и кормили в детстве

Гость

Сообщение было удалено

он же не собака, чтроб его тыкать в какашки носом, что за меры? или вас в детстве тыкали, что вы такие комментарии пишете?

Клюква в сахаре

Вкус воспитывается.Так например маленькие дети могут поедать фикалии, они не кажутся им вонючими,и то,что так не принято,они не понимают. Касаемо способов *покормить*, не сработает.
Мне понравился совет про комбинезончик)
Развитие детей проходит довольно быстро.Скоро малыш переключится на другую ,новую забаву.

Гость

Приучайте ходить на горшок. Знаете же, когда примерно он по большому ходит, вот к этому времени и сажайте, пока не сходит, пусть сидит. И должен уже понимать слово "нельзя" Если руки испачкает, ругайте как следует.

Гормон роста

А как он успевает их доставать? Все равно ж по малышу видно, когда он какает - он же не ходит (надеюсь) у вас в каканом памперсе. И вряд ли вы его одного в таком возрасте надолго оставляете. Все ж надо время какое то чтоб в памперс залезть, стену найти, дойти до нее и помазать. Просто следите повнимательнее, не оставляйте надолго одного. У него ж наверняка нет намерения ляпать стену - просто какахи в памперсе мешают, он тянет руки к месту, которое приносит неудобства (чешется наверное, если долго лежат) - он пачкается, а потом руки хочет вытереть обо что-то. Вполне такие естественные человеческие реакции - отличный соображающий ребенок)

456
Вероника Семёнова

Сообщение было удалено

А почему нет? Ребёнок в таком возрасте по уровню интеллекта как раз на уровне щенка.

Гость

Народ, это ещё фигня. У моей знакомой вообще ребёнок ел свои каки. Ей приходилось с него глаз не спускать, если проворонит, он опять сидит весь с каками во рту измазанный. Вот где страх то... Подрос и перестал это делать🤷‍♀️

Гость

1.2, это совсем малыш. Какие по рукам шлепать? Какой горшок? Он не осознает ничего. Про возрастную психологию читайте. После трех раздупляют. Как же меня бесят эти куры недоразвитые. Куда вы плодитесь, дуры? Куда вам воспитывать без мозгов?? Покакал переодела, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))
Как говорится, если творческий человек нас.рал соседу под дверь - это инсталляция.
А если нас.рал и позвонил в дверь - то это перформанс.

Гость

" 1.2, это совсем малыш. Какие по рукам шлепать? Какой горшок? Он не осознает ничего. Про возрастную психологию читайте. После трех раздупляют. Как же меня бесят эти куры недоразвитые. Куда вы плодитесь, дуры? Куда вам воспитывать без мозгов?? Покакал переодела, в чем проблема?"

Глупости вы говорите, детей, похоже, только по телевизору видели!

Вполне достаточно они понимают и в таком возрасте. С года уже сами говорить начинают, и простые вещи можно втолковать.

Гость

Ты судя по всему не далеко ушла по умственному развитию

Гость
Гость

" 1.2, это совсем малыш. Какие по рукам шлепать? Какой горшок? Он не осознает ничего. Про возрастную психологию читайте. После трех раздупляют. Как же меня бесят эти куры недоразвитые. Куда вы плодитесь, дуры? Куда вам воспитывать без мозгов?? Покакал переодела, в чем проблема?"

Глупости вы говорите, детей, похоже, только по телевизору видели!

Вполне достаточно они понимают и в таком возрасте. С года уже сами говорить начинают, и простые вещи можно втолковать.

с года говорить? да у вас вундеркинд.

Гость
Гость

1.2, это совсем малыш. Какие по рукам шлепать? Какой горшок? Он не осознает ничего. Про возрастную психологию читайте. После трех раздупляют. Как же меня бесят эти куры недоразвитые. Куда вы плодитесь, дуры? Куда вам воспитывать без мозгов?? Покакал переодела, в чем проблема?

Хочу заметить, что в данном посту есть ошибка! Я по образованию психолог и возрастную психологию знаю, как свои 5 пальцев. Поэтому хочу сказать, что с 1 года жизни ребёнок как раз начинает понимать и овладевает предметно-орудийной деятельностью, да высшие чувсва у него только начинают зарождаться, но в это возрасте ребёнок как раз учиться правильно пользоваться различными предметами, развивается он очень быстро, поэтому это пройдёт само, но соответственно, так как это вещь очень неприятная, то я бы посоветовала обратиться к психологу, потому что малыш это делает не просто так, психолог поможет найти корень проблемы и посоветует пути решения. Но очень важно, чтобы у психолога была соответственная специальность детской психологии, так как она сильно различается со взрослой и наличие высшего образования, а не курсов по этой специальности

Форум: Дети
Всего: 54 856 тем
Новые темы за все время: 48 029 тем
Популярные темы за все время: 23 507 тем