Встаю в 6.15. Еле-еле (а иногда и опаздываем) выходим из дома в 8. До ребенка успевала собраться за час. Куда уходит время - сама не заню. С утра каждый день принимаю душ, мою волосы, сушу, укладываю …
Поздравляю вас, у все мужья у подруг такие же?
Ни у меня в семье, ни у бабушек, ни у одноклассниц и одногруппниц такого не было, что в отец вставал раньше, готовил завтрак детям, одевал их и тд.
Есть случаи, когда встают раньше, одеваются и убегают, потому что у них работа раньше, не более того.
Только дядя у меня первый встает, детей будет и потом жену. Но это исключение из всех моих знакомых, больше так никто не делает. И я не понимаю, почему там жена не встает раньше...
Хоть тема и старая, но все же. У Большинства моих знакомых и друзей собирают в сад мужья и отвозят и забирают вечером. И гуляют на площадках тоже по выходным. Другое дело, что устают и раздражаются иногда, но ведь и мать устает и срывается дома, что многое на ней. У многих, у кого 2 детей, делят уход, утром мать на гв с младенцем, со старшим в сад муж, и кормит и умывает и одевает, жена только одежду заранее дает для ребенка. Или потом одного в сад муж, второго в школу мать, кому как удобней.
Почему это для многих дичь?
Для моей мамы дичь, мужжеработает. Да. И жена в декрете тоже работает. И потом после тем более. С какого такое благоговение за то, что отец покормил и отвез в сад ребенка?