Гость
Статьи
с 3х недельного …

с 3х недельного возраста плохо спим днем

Ребенка 1,5 месяца .Где то с 3х недельного возраста плохо спим днем по часу ,по 40 мин,можем и пол часа толи из за коликов толи просто так , у врача были сказала (что ты хочешь чтобы она весь день спала) колики мучают сильно и нечего не помогает вообще,как только начинается ,просыпается кряхтит и тужится потом пукает, это днем так,ночью тьфу тьфу не больно мучают ее, мы на смеси,пробовала менять смесь,не помогло ,только больше плакала, больше не хочу пробовать,и мучать ее,в интернете читала что колики только 3 часа в день могут быть,или вечером ,а у нас они постоянно, помогите советом, из за чего плохо спит?Я уже понять не могу

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Колики. Попробуйте детский Эспумизан или Сабсимплекс- капли. А лучше всего-укропная вода. Витамин Д давайте, можно с месяца. Много причин может быть. Выкладывайте на животик и поглаживайте спинку, чтобы газы отходили. По вечерам купайте в ванночке с ромашкой.

Да они все в таком возрасте такие. И смеси тут не при чем. Узнай про препараты от вздутия. Только *** не на этом форуме, а у нормальных врачей. И еще, почему вы говорите слово мы не спим? Почему нельзя сказать ребенок не спит?

Гость

Нам от коликов сначала еспумизан прописали,но он нам не помогал,потом назначили боботик и как рукой сняло.Выкладывали на животик,коленки к животику,когда на спинке,что б газы отошли,и нам еще помогала теплая пеленка.

Гость

Укропная вода Вам в помощь

Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

Потому что не спим с дочкой вместе и она и я , я же написала что нечего не помогает ,все перепробовали , грелку ложу ,немного помогает, ножки поджимаю, на живот ложу.врачи говорят к 4 месяцам пройдет.

Гость
Ксения Миронова

Сообщение было удалено

Послушайте Комаровского.
Ничего от колик не помогает- ждите 3 месяцев.

Гость

Если это колики, они длятся пару месяцев. Правда спустя время зубы полезут. Относитесь спокойно. Это нормально.

Гость

Судя по множественному числу, мама тоже плохо спит днем с того момента как ей исполнилось 3 недели... А раз так, то у вашего ребенка корее всего это наследственное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда вылезла ***.

Маша

Посмотрите на видео массаж животика ребёнку, чтобы газики выходили, проверьте вашу бутылочку (там не должно быть пузырьков воздуха при кормлении), проверьте вашу кроватку. Я сначала дочку укладывала в деревянную кроватку по типу советской, которая до трёх лет.Но малышам она большая, холодная и неуютная! Купила такую, маленькую, приставную, которая крепится к взрослой кровати Чикко Некст ту ми Дрим. И наконец мы обе выспались! Кроватка маленькая, чудесная, и главное, ночью не надо никуда вставать, чтобы дочку успокоить, она всегда рядышком

Алиса

Если это не колики и не зубы, то Дормикинд помогает наладить сон. Нас эти таблетки спасли в свое время. Сынок вообще спать днем не хотел, а ночью ворочался и капризничал. Я не стала мучить ни ребенка, ни себя и давала Дормикинд ( предварительно проконсультировалась с неврологом). Препарат натуральный и разрешон с рождения. Привыкания к нему не было, что очень важно! Спать мы стали нормально спустя несколько дней приема.

Жанна

Если колики - антиколиковая бутылочка Нэппиклаб вам в помощь! Но вдруг что-то болит другое? Тут только врачей донимать

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем