3 недели я лежала в больнице после операции, с сыном сидел муж и иногда бабушки. Ребенка не узнать, кормил всякой сдобой, фруктами, орехами, конфетами, сыром, короче- сухомятка. Теперь ребенка супом накормить невозможно и очееень сильно характер испортился, капризы на ровном месте, вопли, визги, требование мультиков, планшета, делает всё на зло и нет этому предела. За 3 недели воспитанный ребенок превратился в истеричку. Я в отчаянии. Как вернуть режим?
Проголодается - поест, никуда не денется. Или Вы думаете, что у детей отсутствует инстинкт самосохранения? Даже кошка, выпендривается всего три-четыре дня, а потом месит всё подряд.
Сообщение было удалено
Не поест, я тоже в детстве ничего есть не хотела, доголодалась до голодного обморока, но аппетит от этого не появился
Здравствуйте, сталкивалась с этой проблемой. Покупайте ему «малоежку», посоветовал гастроэнтеролог. Проблема действительно ужасная, очень плохо ест ребёнок и советы « проголодается , поест не работает» .
привыкай, это кризис 3 лет у него раньше начался из-за тебя. это на полтора года минимум
силой кормите
я поддерживаю про проголодается - поест. Отведите погулять на детскую площадку - пусть побегает.
Сообщение было удалено
Однако Вы живы. Вам дали п и з д ю л е й, чтобы Вы в итоге поели, или Вы сами кушать начали?
Сообщение было удалено
Однако Вы живы. Вам дали п и з д ю л е й, чтобы Вы в итоге поели, или Вы сами кушать начали?
++)))
Сообщение было удалено
может она на чипсах и пончиках выросла)
Сообщение было удалено
из-за меня? штаа?