Гость
Статьи
Вас тоже поражают …

Вас тоже поражают большие дети в памперсах?

Постоянно офигеваю от 3 леток,в,памперсах... Как их можно носить в таком возрасте?

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пылесосить не пробовали? Или вас только размазывание мочи увлекает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европа - это ещё и нищая Словения, Словакия и Болгария с Румынией.
Чем богаче страна и квартал тем меньше заморочек насчёт памперсов, детского питания и прочей ерунды.
В свое время удалось пожить в богатейшей стране и богатейшем квартале, по работе мужа. Там у всех мейды, дети на смесях 6, 7 (у нас выше 2 редкость), быстрых кашках и ползают до 1,5 лет с наколенниками. Ещё куча разных примочек. Детей по много. Но это все стоит денег. Зато на меня, которая выпускала ребенка в бассейн без круга, давала раздирать коленки и возила на велосипеде без шлема - смотрели, как на врага народа. И делали замечания. Постоянно. Любезно так и аккуратно. В кварталах победнее, все как у нас. Это ни хорошо ни плохо. Это просто удобно: кому комфорт, кому экономия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы бред пишете. Я еще в 90-е годы покупала разлагающиеся подгузники, в финке. Производятся с 1978 года такие . Сейчас не проблема вообще все купить по интернету, производителя любой страны, на дом привезут. За 9 месяцев могли бы и подготовиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во многих странах езда на велосипеде без шлема запрещена. С самого детского возраста. Нет шлема - нет езды на велосипеде, все просто.
Насчет отсутствия денег полностью согласна. Есть деньги - нет экономии, есть комфорт. И для детей в первую очередь. Сухая попа во впитывающем тонком подгузнике всегда лучше мокрой в натирающих штанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про запрет не слышала. Может пронесло, а может там разрешено...хотя скорее всего повезло. Т к штрафовали за проезд на велосипеде по мостику. Только пешком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только пешком по мостику, зебре, частично на тротуарах и в россии положено:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знака с перечеркнутым велосипедом я перед деревянным мостком через канал шириной в 2 метра я у нас не видела. Про остальное знаю. Только отношение проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это беззнаковое ПДД, которое должны знать все. Точно такие же правила, как перестроения машин, пропуск помехи справа, пользования знаками-руками.... Машине ведь на газоны нельзя и на мостики, и без знаков все знают.
Мосты есть большие, на них можно на велосипедах, по обычной дороге, в общей автополосе.

Гость
Женечка, Минск

Сообщение было удалено

А теперь считаем: с 6 месяцев до 2 лет - 1,5 года сюрпризов в виде мокрых штанов, мокрой мебели (пусть даже и редких). Моя в 2 года, сама сняла подгузники и пошла на горшок. Месяца полтора подгузники были сухими круглосуточно. Потом их с неё сняли вообще.
Вопрос: зачем нужен 1,5 годовалый Геморой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👏
Потому что нищеброды и нет денег на одноразовые подгузники.
Я спрашиваю у мамы и свекрови: что, действительно, мы с мужем с 1-го года ходили только на горшки без единой «аварии», говорят, нет, ну, почему, аварии иногда случались до ваших 2,5-х лет, т.е. я перефразирую: подгузники мы до 2,5 лет ребенку не одеваем, он просто зассывает нам иногда салон машины, диван, ковер и прочее🤮.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣👍
Моя мама до сих пор мне втирает, что я у нее в год стихи читала, у свекрови аналогичные сказки🤣.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Только надо убрать слово "иногда". Потому что здоровый ребенок писает в возрасте 1,5 лет минимум 15 раз в сутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не рожать с зп 15-25 т.р. А такие рожают и их большинство😿.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 2 часа один-два раза может успеет, но этого же мало, чтобы его менять, вы наверное и трусы себе каждые 2 часа меняете, а все остальные кто реже - засранки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну, если его высаживать на горшок после каждого приема пищи/питья, просто каждые 30 минут предлагать сесть на горшок, то, наверное, реже🤣.
При нас дочь знакомых, которой 1,7 было на тот момент и которой они уже не одевают подгузники «принципиально» описалась прямо на стул и ламинат, я когда помогала матери этого ребенка, стирая этот стул в ванной (между прочим, с сиденьем с тканевой обивкой), пока она мыла ребенка, спросила: часто ли такое бывает, она сказала, что несколько раз в неделю точно. Сопрос, нафига тогда отказываться от подгузников?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если ламинат не промазать, то он вздуется от любого попадания воды, вы даже полы помыть не сможете. 99 % не пользуются вашими экологичными подгузниками, поэтому смысла нет вообще их упоминать здесь, обычные подгузники наносят несравнимый вред ни с линолеумом ни с ламинатом, ни с чем вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, где "там" сидит? Если вы его видите, значит, это ваш, логично? Это что за наматрасники у вас такие, что все стекает??? Советская клеенка? Продвинутая наша, слов нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, че за бред вы несете?

Гость

Гостья, которая не использует одноразовые подгузники с ребенком регулярно, т.к. ее беспокоит экология, но которая ВПЕРВЫЕ в этой теме кзеала о существовании биоразлагаемых подгузников, Вы реально не понимаете, что при таком раскладе НИКТО не поверит в Ваш «высокий мотив»? Все четко поняли, что у Вас просто нет денег на одноразовые подгузники. Это реальность, печальная, в которой, возможно, Вы не виноваты (живете в небольшом городе с медианной в размере тысяч 15), только и в этом случае крайне странна Ваша «хорошая мина при плохой игре».
Люди, родившие ребенка, без копейки накоплений из Вашего примера, просто неадекватны и эгоистичны, нормальные в подобных обстоятельствпх не рожают совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в кучу собрали, это не я писала про целофан и скручивание ковров. Ребенку гораздо лучше в чистых штанах, чем в полиэтиленовом мешке, подгузы придумали, чтобы помочь маме в уходе за ребенком, иногда надевая подгуз, но особо недалекие и ленивые мамашки решили, что ребенок должен круглосуточно в них находиться до 3 лет, при этом сами едва ли согласились бы ходить с толстыми прокладками 3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, спасибо, мне ковер не нужен и даром, это уродство и испортит внешний вид любой квартиры, если вам нравится - вешайте хоть на стены, но я пас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если я вдруг начну ссрать и ссать каждые 2 часа в трусы я точно надену памперс себе и не буду в говвне сидеть. Вы из тех свинюх что пользуется прокладками и меняешь их 213 раза за день,воняя на весь офис? Моешься дай бохх раз в день,да? Фу🤢 Своди хоть раз ребенка к педиатру моложе 95 лет и спроси как часто надо менять подгузы и почему,раз сама умственно отсталая. Ну почему чтоб водить машину сдают на права и мед справку делают,а детей рожает все шизофреники,нищеброды и просто свиноты? Бедные детки(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это русский форум и мы не в "финке", а в России, наша страна лет на 50 отстает от ваших Европ. Достали эти "я не из раши", вечно тут лезут со своим уставом в чужой монастырь.

Яяя

Меня не удивляют дети в подгузниках. Меня удивляют альтернативно-одаренные родители, которые везде водят своих серунишек и ссыкунишек БЕЗ тех самых подгузников. И дети обссыкают, обсерают и заванивают чужое жилье, чужие вещи. И да, вытирать с паркета чужие *** очень и очень противно, как и сидеть потом на проссаном диване (пусть и 100 раз химчищеном).

Яяя

Под звездами - сссссцаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне плевать верит тут кто то или нет. У меня была большая сумма накоплений, но это не значит, что надо все спустить на подгузы, разумная экономия, не слышали о таком? Благодаря этому и куча денег сэкономлена на более важные вещи, еще и экологии меньше навредили, чем могли бы.

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

«Этожеребенок», его экскременты пахнут розами🤣. Есть знакомая-педиатр, которая работает в мунициппльной поликлинике, рассказывает, что даже на прием не одевают детям подгузники и они зассывают общественные кушетки, матери этих детей после подтбных вещей всегда оправдываются тем, что с ним/ней такой крайне редко случается (замечу, не «никогда», а «крайне редко», т.е. случается, что они прекрасно поимают).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже против, чтобы неадекватам разрешали детей заводить, но вы же все равно будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на подгузы уходит максимум 7 тыс в мес,7*36=252 тыс если ровно 3 года ребенок у памперсах,плюс еще акции бывают. Это чо все ваши накопления? Одно пособие по родам должно быть 250-300 тыс,плюс свои накопления. Акститесь,вруша-хрюша🐷

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть экономишь на здоровье и гигиене детей ты,а не адекват я? серьезно?😰

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пособие по Бир 40 тысяч. + накопления. 250 тыщ для вас не деньги? Для нас это больше чем 10 средних зарплат! Но вы же, наверное, "не из России"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пособие 40 т.р.? Т.е. зп была 10 т.р./мес?🙀 Я живу в России, в моем окружении при таких зп не рожают, совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😘

Гость

Всем адекватным в этой теме, спасибо, что Вы есть!😉

Черри
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

согласна на 100 %
У меня дочь пользовалась унитазом с 2 лет всегда, причем горшок мы даже не покупали. Не гигиенично это как по мне. Но в гости, в гостинице всегда надевали памперс до 3 лет точно. Дорога, устала-мало ли. Я так с подружкой одной перестала обаться. Приходила с ребенком без памперса стаильно. Он лужу сделает-я убираю, потом стала тряпку выдавать. Она сухой повозюкает и все. Но в конце он вывалил мои вещи из коробки и написал на них просто. Я понимаю, дети. Но одень ты, блин, памперс. Недавно в детском клубе ребенок написал на ковровое покрытие прямо. Года 2 ему. мама еще просила пакет, что бы штаны, опростите, об..ые положить в сумку. Ну как так то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, меня в этом смысле очень удивляют педиатры в нашей поликлинике. Я из той половины мам, которые держат в подгузниках до упора. И уж конечно для похода в поликлинику я надеваю ребёнку, который ещё не ходит в горшок уверенно, подгузник. Чтобы в учреждении, когда мы торопимся на приём, ничего не случилось. Ну и так каждый раз я выслушиваю от врачей- как это вы его держите в подгузнике??? Хотя бы на прогулку нужно снимать, в общем, всячески стыдят.
А я не очень понимаю, что надо начинать снимать подгузник именно на прогулку, где ты далеко от санузла.

Гость

Это мой пост предыдущий.
И конечно любые гости, гостиница, поезд - это обязательные подгузники (и ещё клеёнка под простыню на всякий случай). Приучать я дома буду ценой своих вещей :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подгузник способствует хорошему здоровью и гигиене?)) Чушь несусветная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живете в России, а не знаете о существовании серых зарплат? В моем городе вы днем с огнем не сыщете работу с белой зарплатой, если это не госструктуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, вероятно, «старого образцы» дамы? Которые, как мои мама и свекровь помнят каких-то фантастических детей, которые с года читают стихи на французском и с полугода «просятся на горшки»?🤣

Белая крыса

Мальчики в подгузниках - это будущие импотенты, 100%. Тем более все подгузники нынешние делаются из дерьма, инфа 100% (работаю в детском бизнесе и оочень много знаю про товары для детей). Ну а трехлетки в подгузниках - это полный треш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы накопили 250 т.р., если их разделить на 18 месяцев - это 14 т.р./мес., при официальном доходе 10 т.р. в мес. пособие по уходу за ребенком составляет 4 т.р./мес., итого 18 т.р./мес., а если Вы вышли на работу только спустя 36 месяцев, когда в большинстве региональных городов дают путевки в муниципальные детские сады, тогда на ребенка у Вас получалось 8950 руб. в мес.🙀, какие тут могут быть траты на одноразовве подгузники по определению? Замечу, что сумма в размере 18 т.р./мес. их тоже не предполагает. ЧТД: у Вас НЕ БЫЛО денег на одноразовве подгузники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не свистите. Я с дочкой в 1,8 уже на улице смело гуляла без подгузников. Дневной и ночной сон тоже без них с 1,8.

Гость
Белая крыса

Сообщение было удалено

Я вам с тем же успехом скажу, что разбираюсь в пиар технологиях и нлп. И что нашему народу сейчас модно впаривать: памперс зло! Купи отечественную клеёнку! Питание детское зло готовь сама с огорода! Лекарства и прививки зло лечись травками/лучше не лечись само пройдет. Не верю, никому. И как то странно все эти лозунги совпадают с обнищанием населения. Случайно. Полюбому.

Гость

Плюс, не знаю как у вас, а в Казахстане роженица ходит в подгузнике, пока находится в роддоме, и это, скажу я вам, то еще удовольствие. Поэтому, мне ребенка элементарно жалко, так как нихрена они не дышащие. Легче 100 штанов перестирать, чем у них там все преть будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, честно говоря, лет 40 я бы дала нашей докторше с виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 тыс бир получают безработные,очнись! даже с серой зп какая то часть серая! и да,250 тыс это копейки. Я тоже живу в рашке,но перед планированием ребенка думали головой,оба. И специально пошла на белую зп зная о декретных выплатах,так все умственно полноценные делают. А не водить обосраными детей в мокрых штанах экономя на простейших памперсах. Да,ходить в говвне и мерзнуть-это вредит здоровью

Снеговичка
Гость

Сообщение было удалено

Ой девчонки в год это еще что, моя свекровь уверяет что она в 9 месяцев уже очень чисто читала стишок про вишенку и Ленина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне хоть одну квартиру или дом без ковра в Architectural Digest (один из самых уважаемых в мире по дизайну интерьера)? Или все архитекторы и дизайнеры без вкуса, что ковры стелят, а вы одна разбираетесь? Не позортесь хоть. Если у вас в городе продают уродливые ковры, это не значит, что это все уродство

Гость

Да хватит уже все подгузники памперсами называть, *** все как из леса, у одной телевизор плазма, принтер ксерокс, плазма ***! Какая на *** плазма 2019 год на дворе! Ибанашки, здесь памперсы у них