Гость
Статьи
Вас тоже поражают …

Вас тоже поражают большие дети в памперсах?

Постоянно офигеваю от 3 леток,в,памперсах... Как их можно носить в таком возрасте?

Автор
203 ответа
Последний — Перейти

Ой, все. Разводка на cpaч объявляется открытой. А вы не думали автор, что эти дети могут быть просто больными (сейчас таких очень много), или умственно отсталыми, которые не понимают, что надо проситься в туалет.

Гость

Приезжайте в развитые страны. Там до школы в памперсах. Видела лично.

Вася

А вам что больше поразиться нечему? Какая тусклая жизнь у вас.

Гном

Мне вообще пофиг на чужих детей. Как вы замичаете что они в памперсах, в штаны им что ли заглядываете?

Гость

Живу в
Европе, здесь таких " коней " здоровых возят в коляске, в памперсах и с пустышкой во рту.
У нас в школе ( 2 класс) несколько детей приходили в памперсах.
Тоже не понимаю такого, если ребенок здоров, то к году примерно можно приучить к горшку и чтоб ребенок просился в туалет.
Конечно,на ночь или в дорогу они незаменимы.
В остальных случаях - просто мамаши ленивые

Секси Котёнок

Автор, все дети разные. Кто-то ходит на горшок уже в 1.5 и сами просятся (видела своими глазами). Мой таком возрасте даже не понимал зачем он) одевал на голову и бегал! Примерно в 2.9 я перестала одевать памперсы на прогулку, т.к он заговорил и стал проситься сам. Т.е до этого момента без позгузов никак. Меня наоборот поражают мамани, которые знают, что ребенок ещё писается, какается. Но тащатся с ними в гости, в бассейны, игровые комнаты и др общественные места, без памперсов естественно! Вот тоже была свидетелем: знакомая семья приехали к нам в гости, там девочка лет 2х. Захотела спать уложили ее на нашей кровати, как вы понимаете в обычных трусах! Итог: диван обосан! Очень блин приятно! И недавно ездили с сыном в бассейн, на входе маленьким детям предлагают водный подгузник ( ну все может быть) я не отказываюсь. Заходит с нами мамашка, с мальчиком как мой 2.10 примерно. Нет вы со??!! Он же большой уже!!! Итог: этот большой навалил говняную кучу прямо в воду!! Настроение у посетителей испорчено, мы не доплавали. Так что дети разные...

Гость

Нет, не раздражают. Особо взрослых в подгузниках не видела (вы же про подгузники, а не конкретно про марку Памперс?
В реале, из окружения, кто победнее, те чуть ли не с рождения начинают "высаживать" на горшок, чтобы побыстрее перестать тратиться на подгузники. Кто побогаче, те не заморачиваются и у дети годам к двум-двум с половиной полностью переходят на горшок.
Если у ребенка нет проблем с психикой и мочеполовой системой, то он сам "пересядет" на горшок в раннем возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе ленивые. Никому не охота тяжеленных детей поднимать и рукой им мыть вонючие какашки. Дело вовсе не в лени.
НИКОГО к году приучить нельзя. Можно надрессировать мамашу обезьяну, которая ЛОВИТ пописы и покаки, занимается высаживаниями, а вся квартира при этом воняет мочой, все диваны, паркет и все кровати мочой залиты. Сам ребенок, если он здоров и развит по всем нормам, в год никогда не будет снимать штаны и обратно надевать при любом мочеиспускании, которых у него 10-12 в сутки.
Раньше 1,6-2 лет вообще не работает связка сфинктера и мозга. Ребенок даже если понимает, что хочет в туалет, удерживать мочу не умеет.

Гость

Если ребёнка с 6 месяцев на горшок высаживать, то можно прекрасно приучить в туалет проситься.

Мне вообще пох, пусть хоть в 10 лет носят

Гость

Так может, ребенок не совсем здоров. Нервный, с энурезом, задержкой развития итп. Так конечно, лучше выходя из дома, надеть на него памперс, чем будут мокрые штаны, тем более в общественном месте. А дома, конечно, давно пора отучать от памперсов.

Женечка, Минск
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Мои дети с года- полутора просятся. А про связь сфинктер мозг и прочую херь производители подгузников вбрасывают через популярных педиатров. Лично мне жаль окружающую среду. Памперсы переработке не подлежат, увы.

Гость

Когда вижу трёх/четырехлетнего ребенка в памперсах сразу понимаю, что у него проблемы с развитием, аутизм или умственная отсталость. Ну не приучить таких детей к горшку, а подтирать их без конца руки устанут, вот и вынуждены родители облачать их в памперсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь уверяет, что с 4 месяцев ее сыначка самостоятельно пользовался горшком. С каждым годом эта цифра уменьшается. А на самом деле, из сыночки просто вытекало то, что она в него часом ранее вливала, потом сидела и сторожила, подсовывала всякие емкости. Матрас , на котором муж вырос до сих пор на даче хранит все разводы от "умения прекрасно приучить в туалет проситься". И в яслях у всех лежали коричневые резиновые подстилки, видать от таких же умений всей группы.

Гость
Женечка, Минск

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать, связь сфинктер-мозг как раз с полутора лет и начала работать у ваших детей. До этого просто ссались, как все, и в 6 месяцев тоже.
Что вы там подтвердили, непонятно:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть дети?
Дело не в лени. Дело в нищите. Я серьезно.
1. Все эти "мой ходит на горшок с года", "мой с полутора" - это время с которого детей эти мамы начинали приучать, а приедь домой - все поприссато и запашок есть от ковров и диванов. Но памерсв дорого, порой даже на ночь. Говорю, как человек работающий в медицине и с детьми в т ч, очень многие писаются ночью и до 7-8 лет, особенно если ребенок крепко спит, напился воды, напуган, после ОРВИ и т д....конечно, не каждый день. И многие до этого возраста одевают на ночь памперсы и съедят пеленки, кстати они же потом и отрицают, и громче всех орут что у нее ребенок ходит на нормальный унитаз уже с 2лет ))) в Европе нет осуждения и никто не париться. Конечно, памперс на улице в 4-5 лет перебор, и меня тоже это возмущало. Но и наших героинь, у кого дети чуть ли ни с года на горшок просятся, тоже слушать нет смысла. Могу много примеров привести)))

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Воооот!!!! А такие потом больше всех орут, что мой с года уже без памперса!!! Считать надо не от момента, когда начала отучать, а когда ребенок обсалютно перестал упускать. Про кровать сочувствую, у меня такая же родственница приезжала...уделали все за два дня... Зато:"ой, а почему вы в размере спите, мы в это время уже без него!". Ага, я помню это без него: ковер уехал в хим чистку а диван на мороз выносили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
Люто плюсую. Вижу тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И добавить нечего. Лучше памперс подольше поносить, чем в поприссатой квартире жить и дышать всем этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш ребенок в 6 месяцев уже говорил, то вы наверно в книге рекордов?
ПС: в первом классе уже над диссертацией работает, полагаю?

Гость
Женечка, Минск

Сообщение было удалено

И ни разу никогда не упустили? Ни ночью? Ни днём? С года и полутора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огонь!!!!!
Мне одна пациентка (без пнз) заявляла, что ее сын с 2 месяцев ходит на горшок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю смысл дизлайков: кто то за приссатую квартиру и запошок?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 12-14 лет никто под себя не сытся

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Этот диван вообще по факту был не наш))! Мы на съемной квартире тогда жили. Это был звездец с диваном! Его чистили раза три! Муж разбирал его, чистили, ой как вспомню (( мы думали новый покупать придется. Хозяйка квартиры убила бы нас! Зато, да! Они молодцы без подгузников👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю: ессть ещё категория очень богатых людей, которые против памперсов и за ваше натуральное. Но для них не проблема по енчть матрац, диван и ковры выбросить. В основном, повторюсь, от нищеты.
Была семья на участке нашем. Жили так себе, трон детей. Естественно все приучались к горшку, как только сидеть начинали. Тут дела в гору пошли, сделали ремонт хороший. Короче одели памперс уже на младшего и не снимали, пока писаться не перестал))) знала из 10 лет.

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Боль моей души... Они так бабушкин удостоверяется уссали.... Так и хочется обращение написать: мамы не всем приятно нюхать застарелую мочу ваших детей! Поймите уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, научите как? До 1,5 дочь ходила на горшок. А потом перестала. Все, ни в какую даже не высадить на секунду, извивается, отпизивает горшок. Я потратила уже больше 30 тысяч на поиск подходящего. И кукол мы сажаем пописать. И по очереди с мужем сами садимся, писем, показываем. Все методики перепробовали. Подходит, радостно оповещает и делает дела в штаны. Уже два исполнилось. Надеюсь к школе прекратит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пройдет! Не Вы первые. Ещё в три года кризис бывает и они ходят в штанишки, протестуют.

Не автор

Ой, да все это из-за экономии. Большинство говорит, что дети еще не приучены к горшку, но уже бегают без подгузов дома, потому что якобы детям некомфортно и тд, а на самом деле просто денег жалко на подгуз и кстати еще т голышом их оставляют, даже трусы не всегда одевают, вообще негиегинично. Мне даже ВРАЧ так послветовала, я офигела.
А если есть деньги на подгузы, то пока ребенок не научится сам без промахов ходить, подгузы не снимают. Это нормально.
Особенно на прогулке и на сон. Зачем лишние риски, проблемы, сложности?

Гость

Люди, у меня нет детей, поэтому спрашиваю. Тут написали (и в других темах в учтречалось) что памперсы это дорого. Сколько это дорого будет в рублях на месяц если покупать средние по цене (не самые дорогие и самые дешевые) ? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас ИВ или ГВ или вы про более поздний период?
Памперсы выходят где-то 13-14 руб за штуку. Ашановский Каждый день дешевле - около 10.
А вот сколько их понадобится, зависит от ребёнка, от того, как пьёт, как ест. Ну и от возраста, так на ваш вопрос не ответишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На начальный период, думаю, штук 10 в сутки хватит, но зависит от питания. На ГВ дти гораздо чаще какают. Так что может и больше.

Гость

О приучении - тоже знаю мам, которые честно с рождения приучали, стремятся как можно раньше переодеть ребёнка в трусы и гордиться. Да, это зассанная квартира и диваны :( И осечки в неподходящий момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость выше написал мне что примерно 15 ₽/шт, допустим гв, тогда штук 15 в день. 15*15*30=6750₽. Блин, ну к таким ежемесячным тратам можно же подготовиться🤦‍♀️ Тем более написали, что есть дешевле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду самый младенческий возраст, до года или полутора. Просто было интересно сколько стоит это «дорого»

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Получается около 3 больших пачек в месяц. Мы покупаем японские, но со скидкой примерно по 1100-1300.
Хаггесы и Памперсы сильно хуже, но по цене на самом дешевле не сильно дешевле 800-900. Так что примерно тоже на тоже

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Извините за вопрос, можете не отвечать. Вы считаете это дорого/приемлемо/дёшево? (Ну я так поняла у вас 3300 выходит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый минимум, если брать подгузы только на прогулку и сон, выйдет 1-1,5 тысячи в месяц, если в подгузах ребенка держать круглосуточно, то тыщ 5, смотря еще как часто менять будете, есть чумачечие мамашки, меняющие каждые 2 часа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, 3300-3900 получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) я про более менее адекватную ситуацию и средние значения. В общем даже если 5, то вполне себе недорого

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Жалко денег "на ветер", жалко природу и своих детей (которым потом жить на этой заср..й подгузами планете). В чем сложность вытереть лужу с пола? На диван покрывало, на матрас наматрасник непромокаемый - все, проблема испорченной мебели решена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про природу это вы попутно придумали, в первую очередь вам жалко этих 5 тысяч(всего то)

Гость

Я думала когда тут вопят про дорого, имеются в виду суммы тысяч от 10-15, а оказалось все намного проще.

Женечка, Минск
Гость

Сообщение было удалено

Вы ради интереса обратите внимание, сколько мусора выкидываете ежедневно. А теперь к нему штук 7 памперсов, если малыша не высаживаете. И это Каждый день! От каждого младенца.
Кстати, тут про какой-то запах в квартире пишут, удивлена. Ковер скатал (если он в принципе есть), лужу вытер... впервые слышу о запахе от детей. Люди с запахом от зверушек справляться давно научились, а тут младенец, который на виду постоянно.
Это не лежачий больной.
В годик- полтора ребенок без штанишек садится на горшок запросто, если горшок удобный и ребенок подвижный.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Чаще по 1300 все таки, но не по 1700-1900 как в открытой продаже в магазине.
Тогда почти 4 получается
Это нормальная трата на подзники, примерно на это и расчитывала.
У нас смесь выходила в целом больше чем на 10 тыс... вот это дорого, но нужно

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Для меня сложность. Ребенок лазиет и на коовать и на диван. Все эти покрывала надо стирать. На полу лужи вытирать, еще и подскользнуться можно. Пробовала, с 9 утра до 12 дня получилось 3 пары обоссаных трусов, штанов и носков. Если весь день так держать это по 6-8 пар... стирать надо сразу, не отложишь до общей стирки, на фиг такой геморрой. Но конечно самое плохое это диван и кровать. Как на одеяло нассыт и все меняй. У меня ребенок в течении дня часто сидит там, играет, возится. Пеленку подложить не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще 10 лет назад покупала подгузники, которые разлагаются в земле и легко перерабатываются. В чем проблема не травить планету порошками и моющими средствами, а купить экологичные подгузники? Ответ ваш я уже знаю - это дороже, а денег жалко. К тому же, ни один диван внутри не вымыть, матрас насквозь в моче и жидких какашках.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Они думают, что и паркет надо застилась целофаном, чтобы внутрь не протекло, и сидеть на резине всей семье ГОДАМИ зашибись, как приятно. А еще они уверяют всех, что описавшийся и обкакавшийся ребенок стоит неподвижно прямо в луже, ждет когда его вытащат и пол помоют.
В реале, описавшийся ребенок несется дальше, размазывая все на своем пути, и первое место в детской бытовой смертности до 5 лет - падения на мокром полу.
Может у кого и есть запасные дети, с неразбитыми головами, то у обычных людей таких детей нет . Гораздо проще надеть подгузник за 20 рублей. Это и дешвле чистки ковра по итогу. И в сотни раз дешевле перекладывания нового паркета с оплатой мастеров.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

И все эти траты планируются до зачатия. Накопить не так сложно на декрет по уходу за ребенком. ПС, у меня близнецы, вот где неожиданность, но на подгузниках не экономили.