В прошлом году просто заказала фонтан шариков с циферкой 1,
Никуда не ходили, просто пофоткала с подарками и шариками и вечером пришли крестные, посидели за столом. Торт не покупали и не делали.
В этом году хочу так же заказать шарики, сходить просто с дочкой и мужем в детское кафе с детской комнатой, чтобы дочка порезвилась. Сначала думала крестных пригласить, но что-то не хочется. Все таки это детский прздник, при чем тут взрослые. Деткй-друзей пока нет. С площадки звать глупо, да и откажутся. Но день роддения будет в пятницу, сходим в кафе в субботу наверное. Пофоткаем, потом будет смотреть, вспоминать.
А как праздновали первые дни рождения детей вы?
2 годика с циферкой 2 закажите тортик
Сообщение было удалено
Не хочу трртик. Ребенку не дашь, а сама ничено кроме наполеона не ем. Да и дело не в тортике, п как провести время, как удивить и порадовать ребенка.
Вот и нам тоже скоро 2годика ,как отметить ума не приложу ,постою послушаю ,может кто посоветует что то интересное...
Нам на прошлой неделе было два годика,тортик мы всё таки сделали на заказ ,но в этот раз не стали заказывать никакие шарики,а сводили ребенка в торговый центр,где есть специальные игровые зоны для детишек,там очень здорово и весело и можно находиться хоть целый день,нам хватило 2,5 часа,что я сама даже устала везде лазить и прыгать.Еще есть при таком месте кафе, можно заказать что нибудь, посидеть,отдохнуть.
сыну завтра 2 года исполняется,думаем сходить в игровую, тортик с персонажем купить, ну и конечно же подарок ,шарики еще хочу заказать,чтобы по дому летали.а что еще нужно таким малявкам?)
Мы 1 год праздновали шумно) Просто в этот же день мы малого и крестили, поэтому гостей было много, отмечали потом в кафе, с тортом, шарами, фотографом...все, как положено)) На 2 годика дома были, только самые близкие пришли. У сестры тоже ребенок маленький, так что дети не скучали) А уже на 3 года хочу что-то типа вечеринки сделать, пригласить деток знакомых) День рождения в мае, уже тепло будет, можно что-то интересное придумать на природе. Уже даже над подарком думаю, нашла вот интернет-магазин с книгами, это персонализированные сказки smartstory.world , думаю, сын оценит, он книги очень любит)