Гость
Статьи
ребенку 1,8, весит …

ребенку 1,8, весит почти 16кг! Рост 89

Девочки, ребенку 1,8, весит почти 16кг! Рост 89. Как выйдем на площадку, так он крупнее любого малыша своего возраста и тех кто постарше. Он сам по себе очень крупный. Врач ничего не говорит, а я беспокоюсь. Сколько вести ваши малыши примерно в таком возрасте?

Наталия
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Младшей 5.5 лет. Рост 100, вес 18. И то не скажу что худая. Помпушка. Животик, щечки, ручки пухленькие.

Гость

Он у тебя просто богатырь. Радуйся, что красавца мужчину родила. Не всем быть гномами. А то понарожали лилипутов, что девчонки даже туфельки с каблучками надеть не могу.

Гость

Правильно, беспокойся посильнее. Сын сразу и начнет худеть и расти медленнее.

Гость

Госсподи, чем ж вы его таким кормите, чтоб он в таком возрасте весил как пятилетка? Может, пора пересмотреть рацион, а то так и до ожирения рукой подать ...

Гость

С ребенком все норм, не пугайте автора. У меня сестра ровно в 2 года весила 21 кг и была выше других детей ровесников. Сейчас ей 17 лет рост 176 вес 58 кг.

Гость

Такой же сын. Рост 93. Вес 15.5 кг. Вы живете где маленькие люди. Я в Европе. Сын средний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо большое!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ест обычную еду, каши, супы, мясо, овощи и фрукты. Крупный был с рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 100??? В 5.5 лет? Вы ничего не перепутали? Моя в 3 года 103 см

Автор, по нормам и рекомендациям ВОЗ вес мальчика в 2 года (что меньше вашего) должен быть в таких пределах (данные я округлила до целых чисел):
- рост 87 см (+-3 см)
- вес 12 кг (+-2 кг)
С весом у вас явный перебор. С такого возраста идёт лишняя нагрузка на все внутренние органы, что чревато проблемами со здоровьем.
Не знаю почему ваш педиатр считает что всё в порядке. Попробуйте проконсультироваться по этому вопросу с несколькими разными врачами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что ребенок вырастет высоким? Рост 89 для мальчика 1,8 - это норма. Будет просто в ширь очень крупным, а ростом скорее всего средним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на себя и отца ребенка, если вы сами не худышки, то чему здесь удивляться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы нет, посмотрите таблицу норм роста для девочек, у них просто очень низкий рост, а у вас очень высокий, вот и все. Если что, моя в 3 года 93 см, по таблице это рост ниже среднего.

Гость

Если считаете, что у ребенка лишний вес - исключите сладкое, мучное и каши. Кормите пока овощами, супами нежирными без пережарки, фруктами, куриным филе, через 2-3 месяца оцените результат.

Гость

Дочка 2,2. Рост 90, вес 14.

Гость

Моей 3 года, рост 95 вес 15. При проверке в санатории написали истощение.
На мой взгляд ребёнок нормальный. Врачи в поликлинике тоже так считают, как и я.
Все индивидуально. Смотреть надо по состоянию здоровья. Не всем же как под копирку быть.

Не автор

Мне кажется что в таком возрасте невозможно регулировать вес.... максимум, что можно это на гарнир вместо макарон морковку давать, но вряд ли будут серьезные результаты. Но пока будет расти ограничивайте сладкое и мучное, чтобы узнал и захотел этого как можно позже. По таблице у вас высокий рост и вес к сажалениию выше даже очень высокого. Конечно он явно не худой. Следите дальше, знакомьте со сладким и мучным, вытянется

Гость

2,3 года, 90 см, вес 12900. Ребра светятся,ест хорошо,здоровье в порядке, проверено

Гость

Да ладно вам, нормальный, просто упитанный ребёнок, моей 1,7 весит 12,5, а вот рост 93 врач как-то пыталась про рост мне что-то говорить, у меня муж 198 см и я 172 см, ей просто не в кого коротышом быть)

Гость

Вы просто хорошая мама! Мой в год и 6 месяцев весил 18 кг, но он был конечно могуч))), и я уже стала его немного в калориях ограничивать. Спустя 23 года, остался такой же могучий, мастер спорта по дзюдо и самбо.Никакого живота , все в мышцах.И похож на Добрыню из мультика, и фигурой и лицом))) Хотя тоже пугали и диабетом и ожирением.

Юлия

9500, рост 83

Гость

Нам тоже 1 год 8 месяцев, весим 18 кг рост 92 см)) У Вас папа какого телосложения, да и Вы? У крупных родителей, не могут быть мелкие дети!

Галина
Гость

Нам тоже 1 год 8 месяцев, весим 18 кг рост 92 см)) У Вас папа какого телосложения, да и Вы? У крупных родителей, не могут быть мелкие дети!

Здравствуйте, как у вас сейчас дела?

Гость

Нам 1,8 тоже весим 16 кг рост 90 см

Гость

У нашей дочи в 1 год и 2 месяца рост равен 96см и вес 18кг
Папа 2 метра
Мама 1.75
Оба не пухлые
Но дочь в год больше чем 3-х летние дети)
И памперсы в годик самые большие уже носим

Гость

У меня дочка в 1.8 весит 16 кг . При этом накормить ее проблема . Педиатор говорит что это из за гв , и что бы мы небеспокоились .

Гость
Гость

Вы просто хорошая мама! Мой в год и 6 месяцев весил 18 кг, но он был конечно могуч))), и я уже стала его немного в калориях ограничивать. Спустя 23 года, остался такой же могучий, мастер спорта по дзюдо и самбо.Никакого живота , все в мышцах.И похож на Добрыню из мультика, и фигурой и лицом))) Хотя тоже пугали и диабетом и ожирением.

Вот у меня сейчас ребёнку 1,2 и весим 16 кг при росте 86 см .. врач пока сказала по наблюдаем до 1,5 года в динамике как вес будет . А так он с рождения на груди постоянно , поэтому может и вес такой . Из еды стараюсь только Овощи , Фрукты давать и супы и не жирное мясо . Ну справедливости ради , у нас и папа в его возрасте крупненький был

Гость
Гость

А с чего вы взяли что ребенок вырастет высоким? Рост 89 для мальчика 1,8 - это норма. Будет просто в ширь очень крупным, а ростом скорее всего средним.

Как ваш сын?

Гость
Гость

У нас у сына такой же возраст и вес. Муж 180 см и стройный,я 162 см (набрала лишнего во время беременности)...а до Б была стройной

Гость
Гость

Он у тебя просто богатырь. Радуйся, что красавца мужчину родила. Не всем быть гномами. А то понарожали лилипутов, что девчонки даже туфельки с каблучками надеть не могу.

А вы что думаете они специально маленьких рожают ? Что за глупость написали сами понимаете?

Гость
Гость

Здравствуйте. Ребенок сейчас примерно такой же по росту и по весу в 1.7. Как у вас сейчас дела?

Гость

Добрый день , не переживайте у меня такая же ситуация , при этом ест очень мало с рождения ! Ничего не делать просто ждать пока в пост уйдёт

Гость

Сынок 1,8 г мы весом 14кг рост 84см тоже переживаю что большой вес

Гость

Моя доча нам сейчас 1,4 месяца весим 17,300 вот я переживаю. Педиатр ничего не говорит, эндокринологов у нас в городе нет.
Но мы и роделись в 41 неделю 4,510 кг и 58 см

Гость
Гость

Госсподи, чем ж вы его таким кормите, чтоб он в таком возрасте весил как пятилетка? Может, пора пересмотреть рацион, а то так и до ожирения рукой подать ...

Ниже писала, нам 1,4 вес 17300 кг, в очень плохо ест частенько к груди прикладывается, но очень много бегает играет. И не худеет

Гость
Гость

Папа 2 метра
Мама 1.75
Оба не пухлые

Да да мря доча когда родилась я в роддом взяла нулевку памперсы, оказались малы, отдала соседке. И сейчас очень крупные на 2,5 года хотя гам 1,4

Гость

Моему ребенку 1,8..,весит -16кг,рост-96см,Намного выше и крупнее не только сверстников,но и детей постарше,....Генетика и хорошее сбалансированное питание..И самое главное---любовь..

Гость
Гость

Моему ребенку 1,8..,весит -16кг,рост-96см,Намного выше и крупнее не только сверстников,но и детей постарше,....Генетика и хорошее сбалансированное питание..И самое главное---любовь..

У меня дочка такая возраст 1,8 вес 16 рост 90 . Выглядит как 2 летние дети даже покрупнее. Не могу сказать что она жиром заплывшая , крепкая больше, небольшие складочки только на ляжках . Очень переживаю.

Гость

Добрый день, как сейчас у вас дела ?, моей дочери 1 год и 7, рост 85 см, вес 15 кг, подвижные, кушаем всё, гв только на ночь, дочка не толстая и не худая, поэтому всё индивидуально)

Гость

Здравствуйте!наткнулась на вашу статью про рот с вес у вашего малыша.Нам сейчас столько же и столько же весим,крупные.Вы сейчас скинули ,сколько набирали до 3 лет?)

Гость
Гость

Добрый день, как сейчас у вас дела ?, моей дочери 1 год и 7, рост 85 см, вес 15 кг, подвижные, кушаем всё, гв только на ночь, дочка не толстая и не худая, поэтому всё индивидуально)

Нам 1.4 года мы 15 кг,вес не растет уже как месяц)у вас как дела сейчас с набором веса?

Гость
Гость

Моя доча нам сейчас 1,4 месяца весим 17,300 вот я переживаю. Педиатр ничего не говорит, эндокринологов у нас в городе нет.
Но мы и роделись в 41 неделю 4,510 кг и 58 см

Здравствуйте,доча почти так же весит.Как дела сейчас у вас с набором веса?

Гость
Гость

Папа 2 метра
Мама 1.75
Оба не пухлые

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сейчас ваша доча сильно отличается от свертников? Вас не направляли эндокринологи на обследование? Моя в год и 8 мес около 92см, выше всех ровесников девочек и мальчиков.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема