Гость
Статьи
Парень давил сиденьем …

Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете

Летела с ребенком самолетом, ребенку год. Ребенок естественно у меня на руках во время полета. Взлетели, летим. И тут спереди сиденье на нас откидывается в полулежачее положение. Чуть по голове ребенку не попадает. Естественно ребенок зажат. И так самолет старенький, место мало. Я попросила сиденье не откидывать...в ответ тишина. Встала. Смотрю там парень лет 25. Я у него опять прошу, он отвечает, что это не его проблемы и он имеет право его откидывать во вреся полета сколько хочет и когда хочет. Лицо наглое у него. Я говорю так и так, но мы тогда не сможем сидеть. Начали ругаться. Он стоит на своем. Пришла стюардесса. И говорит мне, что он прав! И чтобы я села на свое место.
Вот тебе на! Поругались еще. Остальные пассажиры молчат и глаза прячут. Одна женщина предложила мне поменяться местом и тут стюардесса тут же - у нас нельзя меняться местами!!!
Я вообще разозлилась, ребенок плачет. Сказала ей, что ты будущая мать, чтобы с тобой так поступили.
Парень тоже "молодец" настоящие мужики сейчас пошли. Только их свой комфорт волнует.
Оставшийся полет испокаивала ребенка стоя на ногах и так постоянно народ туда сюда, а сесть я не могу.
Потом сели только при снижении... У меня все нервы кончились и спина болела.
Что за люди пошли? Пришла написала на стюардессу жалобу, пришло письмо, что проведут проверку. Вот так. Люди становятся хуже зверей (

Настя
1 850 ответов
Последний — Перейти
Света

Покупайте билет в бизнес, там широкие кресла и впереди никто сидеть не будет.
И парень, и стюардесса правы.

Маша из ералаша

Автор, формально он прав, поэтому не нужно было ругаться, а попросить спокойно . И без стюардессы.
Тогда бы поменялись с кем то и стюардесса не узнала бы

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вот и пишу, что люди сейчас как нелюди. Человечнее нужно быть.

Гость

Нина растёт, уже в самолёте стоять начала.

Лана
Света

Сообщение было удалено

По правилам правы, по человечески - нет. По мимо правил есть еще моральный аспект. Парень редкий эгоист, стюардесса- дура. Не смогла разрулить ситуацию.

Гость

Почему многие женщины с детьми считают, что им все должны?
Окружающие не обязаны жертвовать своим комфортом ради вас. Пошли на встречу - отлично. спасибо. Не пошли - ну так и быть, терпите.

Гость

Почему вы не взяли билет в бизнес, зная, что у вас на руках будет ребенок? Если "у меня таких денег нет", то другие пассажиры не в ответе за вашу жадность и жертвовать своим комфортном ради вашей экономии не обязаны.

Гость

А почему местами меняться нельзя ? В жизни такого не встречала. Всегда пересаживаюсь на другое сиденье , если оно пустое, и там где мне нравится, а уж тем более поменяться можно легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень грубо...но к сожалению, да, так и есть. Мало того, что дети могут визжать весь самолёт , не заснёшь, ничего. Так ещё самой женщине неудобно наверняка сидеть с таким ребёнком в обществе большого количества людей. Моя мама когда была и беременна и с ребёнком маленьким, летала только бизнесом, и всем хорошо

Гость

О, еще одна яжемать проснулась... Парень прав, хотите летать с удобствами-покупайте место рядом с собой для ребенка

Гость

Автор, комфорт должен волновать прежде всего вас. Вы прекрасно знаете, что на обычном месте и ноги иногда девать некуда, а ребенка - тем более. И про откидывающихся пассажиров тоже знаете. Почему вы этого не предусмотрели и не взяли бизнес? Если вы сами о себе не думаете, почему требуете этого от других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому чтобы правильно вас идентифицировать при крушении самолёта.

Гость

Парень ***,конечно,не расстраивайтесь,есть и хорошие люди

Гость
Лана

Сообщение было удалено

мне бы тоже не понравилось, я плачу за место и имею право спать и крутиться в этом кресле как мне хочется, что кому-то неудобно, не мои проблемы. Хотите удобств-есть бизнес-класс

Гость

Нужно не жмотиться, а покупать ребенку билет с местом.

А по факту, как это можно лететь стоя? А когда стюардессы тележки с едой таскают, вы, что ли, тоже стояли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было ей не ругаться , а включить мозг (если он у нее есть конечно)
Опустить свое кресло, тогда переднее опущенное не мешало

Парню удобнее с откинутой спинкой, да? Все логично. Человек делает так, как удобно ему. Если б спинку не откинул, ему было бы не так удобно.
Я полностью его поддерживаю. Жертвовать своим комфортом ради других не собираюсь.

Гость

Вообще дело не в том что кто то кому то должен а дело в том насколько мы люди.Люди внутри себя а не звери со своим ЭГО.
Вот тут коментарии пышут ненавистью.Откуда то навязывается движение ненависти к семье к детям. Яжмать яжребенок.Никогда такого не было у нас.Я старая уже и в другое время жила у нас такого не было.Наоборот семья ценилась и было нормальное отношение к детям и к женщинам с детьми.Нейтральное.Сйчас же это как красная тряпка-термин яжмать применяют ко всем матерям абсолютно.Женщина с ребенком это как страшилка современного общества.Матерью быть стыдно,их ненавидят.Я не удивлюсь что парень чайлдфри специально спровоцировал скандал.
А ведь все вы девушки.юноши все произошли от папы и мамы.И далеко не все из вас дети олигархов.

Барабашкa

Сообщение было удалено

Упс, до конца не дочитала. Не стоило писать про то, что ты стояла на ногах и про жалобу на стюардессу. Это окончательно спалило разводку. Учти эти пункты в следующий раз

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Да, уже. Поколение потребителей. Старым не уступаем, беременным тоже, просьбу выполнить такую маленькую тоже ужас-кошмар.
Ну сложил бы он сиденье? И что ему хуже бы стало? Это не такой большой поступок, но я бы была благодарна и ребенок бы не ныл. Нет, пусть другим будет плохо, зато мне хорошо. Это баранье упорство. Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не взяли бизнес?

Гость

Я и без детей лечу, полет 3-4 часа днем, и обязательно надо впереди сидящего откинуть спинку. Я могу даже заказать горячий кофе и ловить его в полете, пока козлина спереди качается на спинке. Поэтому остаётся играть по их правилам. Пинать спинку, постоянно лазить в кармашек и т. Д. Это тоже раздражает не меньше. Придурки, чтоб их суставы крякнули

Гость
Лана

Сообщение было удалено

То есть виноваты все кроме автора?
Ничего не настораживает, не?

Лана

Молодость- эгоистична. Сострадание и доброта часто приходят с возрастом, когда жизнь изрядно попинала и мордой повозила. А молодые щас все - одно"я", мне, для меня, мой комфорт, мое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) То есть то, что вы пожадничали на бизнес-класс, это норма, а то, что человек не пожертвовал своим комфортном ради вашей жадности - баранье упрямство? Где логика?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Нас 8 миллиардов и каждый здесь борется только за свой комфорт. Мы все конкуренты и никто не обязан жертвовать своим комфортом ради конкурента, потому что когда мы уже не сможем конкурировать как в молодости, эти подросшие сопляки нам ничем жизнь не облегчает, только добьют. А такие как вы и авторша только способствуете этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может человек растерялся и не знал.Это после этого случая автор сто раз подумает и скорее всего кипит бизнес класс.От г на по дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина после родов "тормозит" и считает, что все обязаны под нее подстраиваться, возникает такая ненависть. У меня тоже есть маленький ребенок, но я не бью себя в грудь кулаком и не устраиваю скандалы и уж тем более не считаю, что мне кто-то что должен делать и помогать. Хочешь, чтоб ребенку было комфортно, продумывай наперед что будет

Гость

Ну а я как то летела, спинку кресла кстати не опускала, сзади ребёнок сидел у Маман на коленях и все 8 часов перелета этот ребёнок колотил мне со всей дури в спину ногами и руками, сиденье тряслось, мамаша мою просьбу не колотить по сиденью, проигнорировала, как вам такое? Сами то как себя ведёте

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Тоже сразу определила жирррную рaзвoдку, а люди все каментят, такие наивные что ли все? 🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, родив, оказалась за чертой бедности как это часто бывает. Видимо мать-одиночка, может без этого статуса. Денег хватило на самый недорогой билет.
Автор, скучная разводка.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже сразу определила жирррную рaзвoдку, а люди все каментят, такие наивные что ли все? 🤔

И ещё умудряются как-то спорить))))) автор, наверное, щас yccывается от комментов

Гость

Нина, стоящая в поезде доросла до Насти, стоящей в самолете. А я все надеюсь на возвращение Тамары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там что-колени в переднее кресло упираются как в машине жигули?в обычном,не в бизнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я думаю далеко не все бьют себя в грудь.В основном обычные люди и обычные женщины.Я тоже растила детей и в мое время вообще такой глупости не было ,люди сами были отзывчивее,добрее.Никто никого не чмы рил за то что тот другой беременный/инвалид/старик/ну или мать с ребенком.У нас женщина с ребенком видилась как обычная женщина с ребенком а сейчас это обьект ненависти растерзать готовы..Яжмать,яжребенок,личинки,и прочии слова которые я писать не буду.При чем это применяют не с нахалкам,а ко всем.Это своего рода дикий оскал современного общества.

Гость

Гость 38, яжматерями называют тех матерей, которые считают, что если они родили ребёнка, им кто-то что-то должен. Как автор, например. Парень должен испытывать неудобства из-за ее ребёнка.

Гость

Даже если не рассматривать историю автора в целом а немного в сторону,то сейчас человек человеку-волк.Такая идеология.Кто смел тот и съел .Никто никому не должен инвалидам,старикам,больным...Чем нас меньше тем вроде как лучше.Мир как одна большая грызня за кусок.Для здоровых одиноких богатых и молодых.

Автор, тут темка когда-то была, что бабень стояла всю ночь в поезде и смотрела за малым, чтоб с верхней полки не упал))) ваша разводка??

Инна

парень абсолютно прав. я бы тоже начхала на тебя.покупай отдельное сиденье. и вообще ненавижу детей в салоне, столько проблем от таких мамаш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При крушении самолета остается одна большая куча. Там уже неважно кто где сидел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению сейчас этот термин применяется практически ко всем женщинам у которых есть ребенок/дети.И обществу это постоянно скармливается как норма.
Есть ребенок?Все-ты яжмать.А уж если что то младенец крякнул,то лучше обоим не жить))

Гость

а почему мужик не взял бизнескласс раз хочет сидеть с комфортом? И не важно ребенок не ребенок. Вам автор надо было откинуть сиденье ребенка по максимуму, сзади бы возмутились и вы бы перенаправили претензии сзади сидящих к этому ублюдку

После слов "пришла стюардесса" становится сразу ясно что это разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и в экономе с комфортом сидел, ему нет смысла переплачивать. И автор бы сидела с комфортом, если бы купила уже большому ребёнку отдельное место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно потому, что мужику и так комфортно, он один, у него на коленях не сидит ребенок и откидывать свое кресло он может вполне законно. Что он, собственно, и сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При крушении самолета остается одна большая куча. Там уже неважно кто где сидел.

Так какая разница куча или не куча, все равно ж родственники узнают без анализа днк и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бестолочь, после аварии самолета получается именно куч фрагментов и без ДНК никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=))))
Сколько лет вашим кабачочкам?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не в нации дело. Если бы мужик захотел отдохнуть и поспать-так же откинул спинку. И был бы прав. И была бы еще одна тема "моего ребенка прищемили спинкой кресла"

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "мужик ... хочет сидеть с комфортом"? Он хочет с детьми так, как правила позволяют. Если откидывается кресло, он имеет право его откинуть. Почему он должен брать бизнес-класс??
У Вас вообще логика присутствует??