Я мать-одиночка. К сожалению родители умерли и мне никто не помогает. Ребенка отдала в садик, но он часть болеет и поэтому приходиться часто отпрашиваться. Начальство уже недовольно, ходит хмурое, но ничего пока не говорит. Няни очень дорого, зп учителя не позволяет. Одного дома оставлять ещё рано. Очень сильно расстраиваюсь. И обидно, что мой бывший ребенку не помогает, хотя сам катается по курортам. Руки опустились, что нет справедливости и мне безумно тяжело....
От бывшего алименты, от родителей наследство, та же квартира, которую можно сдавать. Плюс заниматься репетиторством по Скайпу, если вы учитель. Люди живут гораздо хуже вас и как-то выкручиваются. Решение рожать ребенка принимали вы.
Да, как то тяжко....А бывгая свекрвь может иногда помочь?
Раз болеет то надо брать официальный больничный, а не отпрашиваться. На бывшего на алименты подавайте. Ну тут справедливость ни при чем - ребенок остается с матерью, а не с бывшим. Вы бы и сами его своему бывшему не отдали бы, верно? Не завидуйте и не следите где он там катается - это вредно для психики.
все будет хорошо. малыш чуть подрастет - можно одного ненадолго оставить, в квартире установишь IP камеру, изображение транслирует на мобильник - поставишь телефон на столе перед собой, будешь все время видеть
Сношаться с гопником не тяжко было? Теперь нехуй_выть
Вот вот, поди сама подала на развод. Вот и давай теперь, все сама, сама, и не жалуйся.
Автор, ребенок подрастет и будет полегче, держитесь, многие женщины остаются после развода с 2-3 детьми и как-то справляются и вы справитесь.
Сообщение было удалено
Может были веские причины, не от хорошей жизни женщины подают на развод.
Так Вы не мать-одиночка, а ***, да ещё и учитель. Не удивительно, что бывший даже общаться не хочет.
Автор ! Не читайте неадекватные посты. Видимо их писали обиженные мужики ( если можно так назвать некотрых).
Держитесь ! Это временные трудности ! Ребёнок вырастет скоро и не будет та часто болеть в саду. У вас руки ноги поразвядутся !
Сообщение было удалено
Вот я сирота, мне осталась квартира в наследство, я ее должна сдать, а сама идти на съём?
Сообщение было удалено
Не хочет общаться со своим ребенком. В наше время не удивительно, что *** такие ***.