Что подарить любимому мальчику на день рождения (2 годика), в пределах 5тыс.?
лучший подарок это конструктор Лего. его можно собирать бесконечно, он качественный и не сломается.
для маленьких - серия Дупло.
Игрушку, господи. Неужели у людей действительно такая проблема решить что ребенку подарить?!
Я своему в 2 года подарил яблуко он его сьел и был доволен
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, я рассмотрю этот вариант
всегда дарите деньги! что ж вы такие странные. родители сами купят то что нужно.заверните в конверт, если стесняетесь.
Сообщение было удалено
хочу именно подарком, ребенка порадовать
Паровоз с дорогой. Большой, яркий, разноцветный. Может быть даже с музыкальным сопровождением. Из хорошего качественного пластика, крупные детали. Мне кажется, для мальчишки самое то
Мольберт, конструктор, палатку детскую.
Магнитный конструктор, беговел (можно не обычный, а в виде мотоцикла, например), радиоуправляемый автомобиль
Сообщение было удалено
нафиг он ему нужен
Сообщение было удалено
Вы его видели? Узнайте, что из себя представляет, тогда поймете, «нафиг он нужен». Там музыка разная, детки нажимают клавишу - и танцуют, изучение фигур, букв, различных цветов, нажатие клавиш - это та же мелкая моторика, есть клавиши с озвучиванием слов, выбор большой. Нужен он ровно на столько, насколько нужны и другие игрушки.
А я подарила племяннику - резиновые уточки funnyducks.ru Их там очень много разных!. Выбрала ему 5 уточек - разных героев. Ему очень нравятся они. Материал безопасный, они яркие, интересные. Вовсю с ними играется! Советую!
Спортивные игрушки посмотрите, у Чикко есть серия хорошая как раз на возраст вашего малыша. Там и баскетбол домашний, и футбол, и чего только нет! У меня дочке помладше, ей полтора, у нас самый хит - это музыкальный кольцеброс. Называется "Mr. Ring", пишу точное название, чтобы легко было найти, если заинтересует