Муж взял билеты на море, на целый месяц. Позвонил и поставил перед фактом, едем на море. У нас маленькая дочка год и пять месяцев. На море не была давно, и муж тоже устал за год. Но я беспокоюсь, дочка еще маленькая. Не понятно как мы будем в дороге, беспокоюсь как будем жить там, как будем отдыхать с ребенком, всякое случится может. Беспокоюсь и не хочу ехать, муж настаивает
Отличный возраст.Езжайте смело
Единственная проблема с ребенком - чем накормить. Дорога это ерунда.
не едьте. Пусть муж найдет себе другую компанию.
О дороге - какой транспорт, сколько по времени добираться? Как жить там - смотря где жить, отель, частный сектор, есть ли питание? Как отдыхать с ребенком - опять же, смотря куда и в какие условия отправляетесь.
На какое море то? У нас на Земле их хренова туча.
родственники в Грецию улетели на пол месяца, трое детей 9, 6 лет ребятам и 1,5 года девочка
они зимой летали в Дубай, дочке годов был
всё нормально
годик
Это не отдых. Будет еще тяжелее, тк все те же заботы, но в незнакомой обстановке.
муж- супер
Сообщение было удалено
я была в греции в том году в июле. это ж#па, а не климат. там нереально жарко. и я видела этих детей, которые у водички сидели, а потом тепловые удары. бестолковые родители
Сообщение было удалено
может автор не кулема? Я одна с двумя детьми ездила. С 1,5 лет младшей регулярно. Все нормально.
Я вас умоляю,езжайте но ребёнка с собой не берите,вы что?климат другой,тепловой удар,да и зачем это ребёнку маленькому и не совсем интересно!!!Вы не искупаетесь нормально с ребёнком!я понимаю лет 3,4
Езжайте отдохните с мужем конечно,море это класс,не отказываетесь! но без ребёнка,жалко ребёнка,и с ним как на море отдохнёшь,маленький еще
Наша дочь как раз впервые побывала на море в 1.5 года. Целый месяц мы отдыхали. Возьмите с собой лекарства, которыми пользуетесь и воду на отдыхе покупайте в бутылях, не готовьте на той, что из крана.
Сообщение было удалено
На поезде, ехать сутки. Дом на базе отдыха. Еду сами готовить будем.
Сообщение было удалено
Черное море
Сообщение было удалено
Ребенка оставить не с кем. Бабушка с дедушкой далеко. Других родственников нет. Не родственникам не оставлю.
Если муж категорически настаивает и уже взял билеты, то какой смысл тут что-либо обсуждать? Берете ребенка и едете. Не вы одна там такая будете, это точно. А так, конечно, с мелкими детьми отдыхать - это не отдых, а вешалка. Но у вас нет других вариантов, значит готовьтесь к трудностям.
Отличный возраст, конечно лететь. Только лучше на самолёте, на поезде долго, тяжело и дорого, потому что все купе надо выкупать для удобства.
И конечно проживание заранее надо полностью забронировать и опоатить