Сыну скоро 2 года. По совету педиатра кормим его смесью на ночь и утром (по 190 мл). Чем заменить эти кормления после 2 лет? В остальном питается почти с общего стола: в обед мясо с гарниром или суп, потом разные каши с ягодами, творог или йогурт вечером. В перерывах фрукты, печенье, сухари и т.п.
Сестра заменила дочери(2.4) на компот из сухофруктов.
Он уже большой, можно вообще убрать. Стол обычный, на ночь можно какао, потом зубы чистить и в постель.
Зачем смесью в 2 года? И зачем на ночь ? Поужинал вечером и этого вполне достаточно ,ну молочное что-то дайте с печенькой незадолго до сна.
Моей младшей скоро 1.5 -она ест как обычные дети, никаких смесей ни ночью ни утром. Совершенно здоровый ребенок.
Сообщение было удалено
И сколько раз в день ест? Что даете с утра и что на ночь? Вечером то есть? Последнее кормление во сколько?
Зачем нужна смесь в 2 года? Моей 2 года, ест все то же, что и мы. Утром или вечером каши, творог, омлет, хлеб с маслом, чай, соки
Вечером- кефир/биолакт детский, либо молоко детское с печеньем. Ночью ничего.
Сообщение было удалено
Во как продвинулись,молоко детское) навешивания лапши на уши покупателем)
Сообщение было удалено
Сырое молоко проходит более жёсткий отбор для того чтобы его взяли для детского питания. В обычном много всего "плохого" , что пропускают приёмщики на заводах. Я Вам как специалист по молочному сырью говорю. Спорить не буду.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы пить смесь вместо молока, к примеру. Моя дочь пьет до сих пор днем и на ночь нестожен.
зачем решила отказаться от смеси. ест и радуйся, голова не болит чем кормить, кефирами, творогом, печеньем, компотом. ребенку нормально, тебе нормально. другим ничего доказывать не надо.
Сообщение было удалено
Утром встает в 8.00 зарядка, чистит зубы, каша с изюмом/курагой , бутер , какао;в 10.00 йогурт или творожек, орешки;в 13.00 обед суп, второе, компот;16-17 часов ужин второе;20.00 ряженка/йогурт/снежок с печеньками/пряниками. Спать в 22.00 И все хорошо, не голодает. Напомню ей 1.5
Моей тоже 1,5. На ночь даю молоко пакетированное, но в наличии есть смесь.