Гость
Статьи
А что уже время …

А что уже время аллергии?

Москвички? У вас как? Я сначала подумала, что мы простыли, но кроме чиха и заложенного носа и красных глазок - ничего. Больше на аллергию похоже. У вас детки как? Цветов дома нет, влажную уборку делаю теперь почаще, пока симптоматически лечимся отек снимаю риномарисом - обычное сосудосуживающее, быстро нам помогает, зиртек подаю от аллергии, вроде получше. Воду почаще предлагаю, пьет. Но ведь еще не цветет ничего? что это за фигня?? точно не пищевая аллергия! если это уже поллиноз, то надо в аптеку бежать за масками, за аквамарисом эктоином, за зиртеком… у кого также? (у меня столько названий лекарств в посте, наверное, меня забанят, но хоть бы нет!)

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, сейчас начнётся, пыль полетела, а с ней вся гадость
меня спасают капли с Айхерб и частое промывание носа просто тёплой водой, плюс дома - увлажнитель и чаще полы мою

oliv@

Ой, у меня тоже на днях было: глаза зачесались и из носа потекло, но я правда герань пересаживала, может и от нее. Но и солнце уже припекает, может какие почки на деревьях начали распускаться. Супрастинчик помог )

Анна

У меня тоже самое было неск дней назад:чесались глаза,чихание,сопли-спасла таблетка от аллергии

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А какие такие капли с айхерба?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

NatraBio, ещё там были не плохие таблетки (под язык), но пока их нет в наличии

Гость

Да, уже начинается. Ольха, орешник дальше берёза. Мой сын аллергик с 2-х лет на цветение, уже почувствовал. С завтрашнего дня аллерголог назначил сингуляр и зиртек, с 15 апреля пойдет "тяжелая артиллерия"*((.
Держитесь, аллергики и их мамы...

Гость

И да, в Москве все начинается раньше чем в том же Подмосковье минимум на 1-1,5 недели. И переносится хуже ввиду большого количества выхлопов и реагентов на дорогах. Мой ребенок примерно с 15-20 марта начинает чихать, к маю становилось совсем плохо, не выходили на улицу практически, к июню все проходит. С каждым годом ситуация все хуже, так что, мамочки, кто видит симптоматику не затягивайте визит к аллергологу. Аллергия на цветение успешно лечится.

Гость

Вы про ребенка, что ли? Возраст какой? Малыш совсем? Может, вы просто плохо убираетесь - так поверхностно пыль протираете да полы шваброй вжик и все, а под диваном и за шкафами у вас дикая пылища? Полы мыть надо ежедневно руками, когда дома маленький ребенок, и не только "в серединке", но все от и до, во всех углах, а периодически по возможности и отодвигать мебель, чтобы помыть за ней. И забудьте про чистящие средства. Мыть только водой с мылом, а что не отчищается - содой. Она прекрасно чистит куда лучше всяких доместосов-кометов-мистеров мускулов итп.

Анна

У нас (и у меня, и у сына) аллергия на пыльцу. Проявляется в основном весной и летом. И поверьте, этого времени года я всегда жду с содроганием. В последний год очень помогли сеансы галоингаляции — дома дышим солевым аэрозолем через спец.ингалятор Солавита. Стали легче переносить самые активные месяцы цветения. Если по сыну я бы подумала, что он просто перерос, то по себе могу точно судить — помогает именно галоингаляция.

Гость

не могу найти кестин. Фактически, единственный препарат, который мне подходит. Заказала себе остатки аж из сосденего региона. Аллергики, готовьтесь

Гость
Гость

не могу найти кестин. Фактически, единственный препарат, который мне подходит. Заказала себе остатки аж из сосденего региона. Аллергики, готовьтесь

вы меня сильно напугали, должна сказать

Форум: Дети
Всего: 53 850 тем
Новые темы за все время: 47 062 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем