Пожалуйста без подколов !
Эмоционально выжата как лимон , скоро поедет крыша..
С ребёнком тяжело, не могу понять как переключить его внимание .
Суть в том, что он везде лезет, залез …
А почему планшету- НЕТ? Автор говорит, что ребенок достал. Накачала игр для малышей и дала. Он там хоть сутками будет сидеть, проблема то в чем?
Родишь -узнаешь. А учится говорить, узнавать, что бывает холодное и горячее, мягкое и твердое... как, если целыми днями вместо общения и познлвание предметов и их свойств на деле сидеть уткнувшись в планшет
Дети разные, у кого-то спокойный, у кого-то разбойник. Как по мне я люблю таких вот живых деток(так называю активных детей). Они всегда интересны и отличаются от сверстников своей индивидуальностью. Вам просто стоит смериться и принят его таким, какой он есть. Маленьким он будет не так уж долго, ещё и скучать будете....... У меня тоже очень активные дети, притом оба, да тяжело, но я всегда себе говорю, что я так их люблю, что и сердиться долго не могу.. Таких детей нужно отдавать на кружки, спорт, чтоб было где энергию освобождать. Только это должен быть максимально активный спорт, развлечение... И успокаительное ещё не одной маме не помешало.!!!
А как хотя б до садика дожить? Это ж ад!!! Ад!!! Почему об этом никто не предупреждает до рождения? На мой взгляд, государство должно озаботиться соцпомощью. И в каждом районе такие центры помощи не справляющимся женщинам должны быть. Иначе, так недолго выйти в окно. Я в таком режиме уже 2 года. Слушать о том, что такие дети лучше, и это нормально, не хочу. Мне плохо б…