Гость
Статьи
Что подарить ребёнку …

Что подарить ребёнку на год?

Что подарить ребёнку на год?
Дело в том, что родители дарят коляску, гам остаётся дарить игрушки, но все есть: ходунки, сортеры, развивающие кубы, и тд одеты полно.
Получается покупать буду какую-то мелочь типа игрушечного мобильного или пирамидки с палкой (у нас уже есть без палки)... но на год как-то не серьезно, что предложите?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

че он там понимает-то, в год? можно вообще ничего не дарить.

Кофточка

Деньги лучший подарок.
Конверт, родители разберутся лучше. И безделушку ребенку( кубики, книжечки)

Гость

Только не деньги! Все равно потратят не на ребёнка! Любую музыкальную игрушку! Лучше телефон, они в этом возрасте обожают все музыкальное!

Гость

Или одежду, или игрушки, что еще остатеся. Может гимнастический мяч, но это вроде больше для грудничков, не на год.

Автор
Кофточка

Сообщение было удалено

Имеется ввиду что наши Бабушка с дедушкой дарят коляску, в мы родители какую то мелочи своему ребёнку будем дарить. Не очень правильно сформулировала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как это в год Родители родному ребёнку ничего не подарят? Как-то странно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, всегда когда нас дарят деньги, мы тратим их только на ребёнка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это вы своему ребенку, чего загоняетесь тогда, можно вообще ничего не дарить, он все равно не вспомнит, тем более раз и так все есть. Ну возьмите ему какую большую плюшевую игрушку.

Автор

Не очень правильно написала, мы сами родители нашего ребёнка и нам самим нечего ему подарить получается, Бабушка с дедушкой (наши родители) коляску дарят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отдыхайте пока! Вот после 3 лет такие списки подарков начнутся, хочу все, называется!:)))

Кофточка
Автор

Сообщение было удалено

Ааааа, Семён Семёнович)))
Мы с мужем каждый ДР, НГ дарим мелочи))
Потому как каждый день-два покупаем игрушки, безделушки. У нас мальчик. У него есть всё. Велик, самокат и т.д.
А нам дарят всякое.... Лучше б деньгами.
З.ы. музыкальные телефоны на 10 минут.

Автор
Кофточка

Сообщение было удалено

У кого как :))) у неё есть один совсем простенький, просто пищалка - ее основная игрушка, очень любит, на у пульты и наши телефоны главная добыча, так что эту мелочь точно купим

Лучшая подруга

Я какие-то штуки серебряные подарила бы.

Гость

Мне бы Ваши проблемы..

Автор
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Уже есть - ложечка (даже две) и стаканчик :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подарите ей ее собственный смартфон, его у нее точно нет

Кофточка.

Независимо от пола ребенка.Купите машину- беговел. Ножками толкаться, которая.
До трёх лет будет чем заняться. Мы по квартире отлично катались. Под сидушкой бардачок- всячину собирать.

гость

Книга- лучший подарок

Кексик

Купите платье/костюмчик праздничный, фотосет устройте и хватит на этом)) можно ещё цифру 1 большую сделать или купить. Потом продадите на Авито или знакомым отдадите.

Кексик
Кофточка.

Сообщение было удалено

Тоже неплохо, но к двум годам нашей самокат стал интереснее. И складывать все это уже некуда(((

Гормон роста

Домик можно - знаете такие есть как палатка - примерно метр на метр - она будет в него прятаться.
Еще можно качельку съемную - в проходе где-нибудь повесить.
Еще игрушки-качалки (лошадки и т.п.).

Автор
гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет :( пока не слушает и только вырывает их из рук, грызёт и рвёт :(

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

хорошо бы сумму озвучить, а то сложно советовать

Гость

ничего не дарить. купи ящик водки и отметь с размахом.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Хорошие идеи, спасибо, это отложимся на попозже и на дачу :) в квартире негде это ставить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да Вы что, развивашек дофига и больше в любом детском магазине. Мы своей дарили развивающий центр, хотя тоже всяких игрушек, коврикоа развивающих и т.д. было много. Но всему новому в год ребёнок уже рад, не такой и маленький. И ещё в тему оказался такой домик-палатка, установили ей в комнате, каждый день разочек, да залезет туда с куклами, хотя уже год как стоит, не надоедает.

Гость

Подарите Лего дупло. В коробке. Есть и для девочек и для мальчиков. Моей скоро 4 года, и все те 3 года что я проводила дни рождения, это самый лучший для нее был подарок. Дарили на годик, играет до сих пор.

Гость

А, ещё лошадка такая резиновая, надувная, в ортопедических салонах продаётся. Ребёнку оч.нравится на ней скакать, польза для ножек и спины. Мы специально мелкой заказывали, у старшего сына была такая, очень ему нравилась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А для меня больше странной кажется ситуация. когда РОДИТЕЛИ своему ГОДОВАЛОМУ ребенку СПЕЦИАЛЬНО на 1 год что-то покупают и такие: ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! ВОТ ТЕБЕ ПОДАРОК!
Е-мое, ему год всего, он не понимает вообще ничего...
Или вы ему просто так ничего не покупаете, вам повод нужен что ли?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот-вот,автор!мой муж нашему сыну палатку детскую притащил.когда ему надоедает,прячется в ней и книги грызет.ему 1,4 года.

Гость

МНОГО МНОГО КНИГ!!! Их всегда мало, и они портятся в таком возрасте.

Гость

Палатку ребенок оценит лет в 5, но никак не в годик. Хотя, на 30 минут может его занять, потом палатка превратится в склад чего угодно.

гость

качель, юла, неваляшка, шарики, шведская стенка, проектор для диафильмов

Гость

Мы дарили "торт" из памперсов, внутри которого была бутылка шампанского, украшенный игрушками - свистелками и уточками для ванны, а также "розами" из носочков. Можно купить (но дорого), можно самой сделать. Инструкции в интернете есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы не оценили,то это ещё ничего не значит.мой очень оценил.вот прямо так и сказал.

гость

лего подрите,они от 1.5 лет есть

Автор
гость

Сообщение было удалено

Конструктор не Лего есть, пока не понимает...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вот такого честно никогда не понимала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы своему ребёнку не дарили ничего на год? Мы на каждый месяц что-то дарим первый год по крайней мере

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что значит "дарим"? Вы если каждый месяц ребенку что-то покупаете из игрушек и прочее - это у вас считается ПОДАРОК, а не просто так? Бред какой-то....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну приурочено к месяцу. Потом подарки будут реже и просто так.

Гость

kiddieland пиратский корабль, если найдете.... а вообще у них офигенные игрушки-смотрите, что понравится

Сабина

Все детки разные,у сестры в год уже модница))) Я люблю подарки впрок делать, потому подарила красную сумку с бантиками от SKIRTS&MORE. Очень душевная, детская и стильная. Все в восторге))) Заказывала на aizel, там много нестандартных вещей для деток.

Александра
Сабина

Сообщение было удалено

Знакомая проблема... что подарить ребенку, у которого есть все. Я своей племяшке дарила зайчика PEJELLAP, он максимально нежный и мягкий, пришелся по душе. На айзел заказывала, но он не из дешевых, зато точно понравится :)

Юля

На Гудс ру покапайтесь. Там разных игрушек завались. Мне очень интерактивные мягкие игрушки понравились. Я думаю, малыш будет в восторге.

Если не знаю что подарить, придерживаюсь правила "лучше на вырост") Тем более что детки сейчас так быстро развиваются, что игрушка для двух-трехлетки может пригодиться гораааздо раньше. Мы так годовасу вручили игровой центр "Баскетбольная лига" от Чикко - конечно, ему рановато и по назначению прямому подарок пока не используется. Но родители были рады, так как вещь именитая и качественная, придет время - зайдёт на ура. Старшие детки в гостях активно играли, а именинник радовался светяшкам и звукам)

Гость

Я на днях купила подарок ребенку в Галамарте мягкий детский пледик который свернут и его держит в руках игрушка-медвежонок. Очень мило смотрится. Он светленький - сразу идет ассоциация с чистотой. И на них сейчас как раз акция, вроде рублей 300 всего он мне обошелся.

Зайчик

Нам на год подарили качалку-каталку в виде лошадки. Больше всего ребенку нравится. Прелесть в том, что по началу ребенок качается на ней, а где-то с двух лет сняли мы полозья и он стал рассекать как на каталке, так быстро научился ездить. А еще она издает разные звуки и ее можно кормить морковкой. Очень прикольная игрушка. Посмотрите, может и Вам понравится. Производитель Чикко.

Гость

Если у вас финансы позволяют, подарите каталку. Моей дочке, например, на годик подарила каталку и детскую косметику (итальянского производства(чикко). И весело, и полезно, как говорится. Мне очень понравился в наборе шампунь для тела и волос бэби моментс. Волосы и кожа после него просто чудо…хочется прикасаться и прикасаться. Еще нравится, что он смывается полностью, увлажняет кожу, не раздражает глазки, нет в составе парабенов и сульфатов.

Гость

Если у вас финансы позволяют, подарите каталку. Моей дочке, например, на годик подарила каталку и детскую косметику (итальянского производства(чикко). И весело, и полезно, как говорится. Мне очень понравился в наборе шампунь для тела и волос бэби моментс. Волосы и кожа после него просто чудо…хочется прикасаться и прикасаться. Еще нравится, что он смывается полностью, увлажняет кожу, не раздражает глазки, нет в составе парабенов и сульфатов.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем