Здравствуйте. Ребенку 1.1. как облегчить прорезывание зубов ночью? Пока получается только Ибуфеном . Гели не очень эффективны.
есть таблетки в аптеке Дентокинд , дорогие но их много и очень помогают детям , можно растолочь в чайной ложке и с водой дать малышу . Гели все ерунда , наверное это единственная вещь которая помогала и проблем с прорезыванием у нас не было.
Сообщение было удалено
Плюсую. Только они и помогали.
нам помогали свечи вибуркол. ставили на ночь.
нурофен.
подруга только им и спасалась
Сообщение было удалено
неужели у вас тоже режутся зубы??
Сообщение было удалено
Ну не дорогие. Гели ненамного дешевле. Но гомеопатия ....
Сообщение было удалено
Эх,спасибо, снова гомеопатия....
Сообщение было удалено
Ну тот же Ибуфен.
Нам помогает гель дентинокс. 3 раза в день наношу на десну массируя прямо пальцем. Последний раз перед ночным сном. Ребёнок успокаивается через пару минут. Прекращает плакать и играет или засыпает. Гель хороший и помогает и вкус приятный, надолго хватает. Редко в особо тяжёлые дни на ночь ставлю обезболивающую свечку. И каждый день увлекаемся разными прорезывателями))
Попробуйте прорезыватель от Canpol с дистиллированной водичкой. Нам помог, у нас тоже был сильный дискомфорт. Он конечно не уберет всю боль, но сильно облегчит, за счет охлаждающего эффекта. Нужно всего лишь положить в холодильник на пятнадцать – двадцать минут, затем промыть и мыть малышу. На ощупь кстати он очень приятный, и очень устойчив к укусам малыша, мы кусаем со всей силы уже 3 месяца, и он у нас прекрасно выглядит. А еще они красивые, у меня вот он кстати одновременно с погремушкой идет, дополнительной привлечение для малыша, чтобы он брал прорезыватель.
Сообщение было удалено
Да зачем же травить ребёнка химией, если есть натуральные препараты. Нам очень помогает масло МЯТА+ от IRIS. 🌿СОСТАВ полностью натуральный. Ребёнок успокаивается мгновенно. В *** в блоге @iris.for.moms даже видела ролик, как малышке наносят масло и она сразу перестаёт плакать..... Насколько помню, там тег #ирисмятаплюс
Нурофен детский и Дантинорм Бэби
Сообщение было удалено
Нам тоже прорезыватель помогает. Только у нас чикковский, в виде мороженого. Мне нравится, что он из мягкого латекса. Мороженое тоже можно "подавать" охлажденным. Только так и спасаемся. Покраснение и припухлость дёсен снимает очень быстро. А главное, ребёнок успокаивается без всяких свечей и гелей.
Сообщение было удалено
Нурофен или камистад на зубы, а лучше и то, и другое. Еще я в холодильнике всегда храню прорезыватель, днем очень успокаивает дочку, когда особенно капризная из-за зубов, Чикковские классные прорезыватели, яркие и качественные. Когда холодные к деснам воспаленным, прям я вижу, как ей хорошо становится
А мы спасаемся Вибурколом ,он действительно помогает ребёнку, покупала по отзывам в интернете, ночью спим спокойно .